Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
Kitsune, а ты еще узнай там, "половина игроков" собирается уходить или нет? А то тут люди волнуются...
-
А вы не подумали что большое количество раров на рынке это что то типа паники, народ активно скидывает накопленный мусор после читаера санты и после двойных дропов???
А вот с чем связана такая активность? Можно предположить что людям просто нечего выложить на автотрейдинг (ботов понарегили, а товар не резиновый).
А по настоящему "папские" шмотки всегда будут в цене (при условии что читиры их в большом количестве на рынок не выкинут). -
Растрогали вы меня, просто слов нет. Давно не писал ничего, но раз уж выдалась свободная минутка и тема не скатилась в оффтоп накорябаю-ка и я пару слов. Все равно я макароны ем и ничем не занят.
Писали тут про разных персонажей, как им тяжело, какие злые все и как сложно качаться. Около года назад мне кто-то из-знакомых сунул ссылку на РО и сделал круглые глаза, что я не видел. Кто помнит, тогда еще были резеты и карты просто так продавали. Ну, мне по работе полезно смотреть игры, а как начал играть втянулся и полюбил. Никто не помогал. Первая фабре выпала сразу почти. Цены я на нее не знал, ну и всунул в какой-то нож. А потом, подарил вовсе прохожему. Как и многие сначала прочел гайды для новичков и попробовал мечника. Докачал его до чего-то там и стер благополучно. Попробовал качать мага, да и решил, что магом и буду. Первые несколько месяцев играл с большим интересом даже не зная, что можно зени менять на ВМЗ.
Как это вяжется с ВМЗ? Да никак. Много раз покупал зени, потому, как высунув язык мне не нравится бегать по полям. Ничего плохого в этом не вижу. Стоишь себе, бывало, у Стилиста с табличкой "Оплачу Аккаунт". Сначала с опаской относились, а на второй день меня половина Пронтеры узнавала, да вежливо интересовалась не возьму ли шмотом, что мне и надо было. С большим удовольствием тратил зени на полезности облегчающие путешествия магу. Попортило-ли это баланс? Не думаю. Технически, зеней в игре не добавилось, а они просто перераспределились. Кто хотел денег в реале - получил стимул играть дальше. Тем самым поддерживая онлайн. Повлиял-ли мой шмот на баланс ГВ? Боже, как может маг на ГВ-то повлиять. Повлияло-ли это на арену? Вы там давно одиноких магов видели, которые выносят половину людей? Без всяких там партий и пристов, а просто толпы магов-убийц сметающих на своем пути половину игроков. Приодевшись, стало проще убивать всяких порингов и шапки для удовольствия и понтов делать.
Это предисловие о разных игроках и разной игре. При этом я вовсе не роллеплейщик. Так же приятно покачаться и поманчить, чтобы потом пораскинуть перед новисами пальцы или быть приглашенным на секретную спецоперацию по выбиванию разной ерунды. А теперь по сути:
-
Все, что я имею тут счастье лицезреть, создано группой лиц с определенной целью. Конечно же подзаработать, и при этом по шее не получить. Точнее свести этот риск к разумным пределам. Потому и играете бесплатно, и берут деньги только за то, что они сами сделали. А раз сервис работает и приносит денег - то и награда по работе.
-
Режут "мифический" баланс? Это называется "увеличением игрового времени". Чтобы средне-статистический игрок проводил в сети времени побольше, да качался с разумной скоростью. Поэтому когда какой-либо класс показывает чудеса на виражах, ему быстро на спинку кирпичей насыпают потяжелее. Чтобы не так резво скакал. Пенять на это может только законченный невежда.
-
Как вы там говорили... чтобы элите дать нагрести раров? Я даже уже смеяться устал. Мои непродолжительные беседы со Спакумом и Расулом показали, что они часто разбираются в игровой механике и методах игры хуже, чем средний игрок - просто не знают, как и где народ манчит. А уж до конкретных игроков им и вовсе нет частенько дел. Хотя на моих глазах не раз и не два восстанавливали справедливость ничего при этом не прося взамен. А мне как и всем не нравятся многие фиксы. Но я понимаю причины и молчу в тряпочку.
-
Стоны о том, что вам не дают барыжить и наживаться на игре выглядят, по меньшей мере, неуместно. Вы здесь гости, а гость изволит довольствоваться предложенным. Пока, насколько я знаю, никто палец о палец не ударил помогая создателям этого шарда, чтобы не то, что требовать и возмущаться, а даже просить и надеяться что просьбу исполнят. Требовать можно на официальных серверах, где вы без звенящих в кармане гульденов даже меню создания персонажа не понюхаете.
-
И, наконец, последнее. Недавно я купил 28кк. Или что-то около того. Нарушив при этом все запреты и пункты новых правил. Купил у очень порядочного человека, который эти зени копил долго и нудно у меня на глазах, но захотел отвлечься и погулять вне игры. А я на эти зени купил себе райдрика и благополучно с другом заточил для него муф +7. Было много радости, присутствовали близкие мне люди, все прошло с необходимым случаю пафосом и поздравлениями. Пострадал-ли от этого баланс? Вы серьезно думаете, что я пойду сейчас захватывать замки, оскорблять всех на арене и выбивать рары?
Резюмируя, так как макароны я доел и сок допил - мерять надо по себе. Если барыжить наживаясь на новисах, перекупать товары искусственно взвинчивая цены, выставлять неслотовые предметы втридорога, играть на курсе ВМЗ и премиума и прочее, то я вообще, поражаюсь, как с такими игроками церемонятся и выслушивают их невразумительные, по сути, претензии.
Я сказал все, макаронов больше не осталось, а потому я пойду работать. А в игру зайду вечером, когда захочу отвлечься и собрать наконец 100 фартуков Алисы, которые, вы уж мне поверьте, выбивать тяжело даже многоопытному визарду 94 уровня обвешанного с ног до головы этими самыми многострадальными рарами, которые вы тут все делите.
Сделаю и подарю друзьям.
-
-
Подводя итог манифесту Анри)):
- Зени покупал и буду покупать(людей надо знать ^^), хоть тов-щи типа Oop-san-а полопаються от зависти и изойдут кипящей слюной Ибо не буду я гнобить тар по 5 часов в сутки И вообще ничего с шансом меньше 0.3 выбивать не буду Я не псих)
- Не ролеплэйно... не спортивно... От игры надо получать удовольсвие, а меня при мысли о выбивании холодный пот прошибает Я просто куплю за вмз броню и оружие, необходимую мне прямо сейчас для того чтобы именно играть Если у меня будут зени, куплю за зени Но выбивать, чтоб заработать зени, если я не могу без этого щмота дальше растить чара, я не буду Выбивание это не игра, это извращение И способ зароботка для школьников, которые больше никак не могут Когда цены у нас станут как на оффе и будет реально просто с продажи лута и мелких полезностей накопить на хороший шмот, необходимость покупки зеней за реал сама по себе отпадёт Сейчас, если мне например нужен лук с 4мя довольно редкими картами, мне надо или самому их выбивать( :shock: holly shit, я и одну не вытерплю), или... нет вариантов Бить неделю по 7 часов панков на 1 карту)))
- На офе нет продажи зеней за реал... ХА)) Даже поисковики дают ссылки на биржи, где продают зени и вещи за вмз И чаров тоже Не смешите мои тапочки И тамошние баны никого не пугают
ЗЫ
Стоны о ролеплэе вообще не понятны Никакими урезаниями не сделать из мотра зону рп Нереально совершенно Кому кому, а ролеплэйерам вся эта кухня с рынком зеней должна быть больще всех по боку Ролеплэйте себе в стороне)) Вон склько уже ролеплэйных гильдий
-
Полностью согласен с Anry.
Сервер подняли для зарабатывания хрустящих бумажек, и режут классы для того чтобы люди играли дольше и вкладывали больше денег. Биржу создали для того чтобы деньги не уходили кому то, а шли прямиком к администрации, а не для того чтобы оградить от кидал.
Любой нормальный человек который играл тут больше 5 месяцев захочет уходя перевести свой эквип и зени в реал, ведь не зря же он тратил свои нервы траффик, время (возможно те же ВМЗ).
А про плюшки профессий забудьте, не выгодно чтобы народ быстро качался тем самым рискуя что докачавшись до 99 чар не уйдет не захотев проходить опять кач от новиса до адвансед 99.
Хочу добавить, я буду оплачивать премиум своим друзьям не через какую то там биржу а именно ВМЗ, и возможно они мне дадут что то за это. Так что же -БАН!? -
- Зени покупал и буду покупать(людей надо знать ^^), хоть тов-щи типа Oop-san-а полопаються от зависти и изойдут кипящей слюной Ибо не буду я гнобить тар по 5 часов в сутки И вообще ничего с шансом меньше 0.3 выбивать не буду Я не псих)
Тираэль, иди в пеший эротический поход, без обид.
-
@BRaven:
Хочу добавить, я буду оплачивать премиум своим друзьям не через какую то там биржу а именно ВМЗ, и возможно они мне дадут что то за это. Так что же -БАН!?Спакум уже говорил гдето в недрах форума: "меняйтесь, продовайте, оплачивайте (как бы в тихоря). Но если будет какая жалоба то всем по бану!"
Жалко в правилах этой оговорки нет и в коментариях <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> тоже тихо -
@"OopSan":
Тираэль, иди в пеший эротический поход, без обид.
Oop-san, это и есть смысл моего 1го пункта, какие обиды
-
@BRaven:
Сервер подняли для зарабатывания хрустящих бумажек, и режут классы для того чтобы люди играли дольше и вкладывали больше денег. Биржу создали для того чтобы деньги не уходили кому то, а шли прямиком к администрации, а не для того чтобы оградить от кидал.
Зарабатыванию хрустящих бумажек очень бы способствовало наличие биржи Z<->WMZ с комиссий админам. Тут люди пишут, что и на 10% готовы (для примера, Webmoney берут 1% и неплохо с этого живут)
Так что не все так просто с мотивами -
@"skurudo":
ZeRo, сказки-то не нужно рассказывать. БК, БК... Раньше рынок зени-вмз был вполне реален. БК и близко не было.Ты опять глупость поришь? Сам хоть понял что ты написал? Ты чего куришь? Ответь на чужой пост, мои посты не трогай, я тебе сказал уже что ненамерен отвечать на твои односложные изречения (что то вроде "брехня и т.д.") без всяких фактов. Я лучше барану буду объяснять что то чем тебе, он более понятливым собеседником будет.
ЗЫ Да еще одно... Ты в игноре.
-
Зарабатыванию хрустящих бумажек очень бы способствовало наличие биржи Z<->WMZ с комиссий админам. Тут люди пишут, что и на 10% готовы (для примера, Webmoney берут 1% и неплохо с этого живут)
Не все так просто, если бы администрация открыла бы такую торговлю, народ бы не потерпел такого(нормальный народ) а так все цивильно, якобы для борьбы с кидалами. Если бы администрацию заботила судьба кинутых, им бы возвращали шмот и зени после разбирательства и жестокого БАНа кидалы. А так......
-
BRaven, вот не надо таких слов "любой нормальный"
получается что те кто не вкладывает в игру вмз уже и не нормальные чтоли?а насчёт того что я буду делать если решу свалить из игры....
как вариант - купить 1к бранчей и отметить уход с фейерверком ))
-
Может быть я не правильно выразил свою мысль...
Я сам вкладывал вмз еще до биржи и достаточно много, и буду если мне это понадобится. Просто не стоило затевать эту биржу, либо сначала провести опрос среди юзеров, хотя кого волнует наше мнение... -
@Тираэль:
Подводя итог манифесту Анри)):- Зени покупал и буду покупать(людей надо знать ^^), хоть тов-щи типа Oop-san-а полопаються от зависти и изойдут кипящей слюной Ибо не буду я гнобить тар по 5 часов в сутки И вообще ничего с шансом меньше 0.3 выбивать не буду Я не псих)
Я тоже не псих....
но рары выбивал выбиваю и буду выбивать....
из раров с другом выбили радрика кобольда и матриа, ну и по мелочи (от ),5 ло 1кк) штук 15....
Радрика вот выбил одного уже с дугом и вставил себе в мотесау.... в планах еще один..... чтоб другу в муфлер вставить....
а потом еще один чтоб продать его и купить сафети ринги.....Еслиб торговлб зенями не запретили я бы сказал что в планах потом еще 10 и половину из них на шмот другой а половину продал бы за wmz но ее запретили поэтому в планах тока еще 5....
Но я не псих просто мне интересно выбивать и радрика и кобольда и рары.....
Я когда рар выбью удовлетворение испытываю глубокое моральное - причем не важно что я сним сделаю,,,,
Вот ....
И нтересно мне выбивать редкий шмот -
Прекращаем обсуждать способы нарушения правил сервера. Нарушайте на свой страх и риск, но не надо писать тут на тему "я вот так нарушаю, чего и всем остальным желаю". Буду отстреливать, честное слово.
-
да че за епрст....
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПРИЛИПИТЬ ТЕМУ В ОБЩЕМ ТОПИКЕ(ЗАКРЫТУЮ)
с названием: * "Zeny -> WMZ" *
и текстом: Zeny -> WMZ никогда небудет!!
кто откроет еще одну такю тему "санкции" без предепрежденияуже надоело наблюдать весь этот цирк
-
Я не хочу отнимать у людей возможность высказаться в рамках топика, но я не хочу, чтобы они для этого плодили кучу тем с совершенно одинаковым содержанием. Пусть будет одна тема.
-
предлагаю тем кто очень хочет, но не может купить зени на бирже писать тут прямо. НЕ МОГУ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ ЗЕНИ.
-
@ZeRo:
Ты опять глупость поришь? Сам хоть понял что ты написал? Ты чего куришь? Ответь на чужой пост, мои посты не трогай, я тебе сказал уже что ненамерен отвечать на твои односложные изречения (что то вроде "брехня и т.д.") без всяких фактов.ЗЫ Да еще одно... Ты в игноре.
Неумение читать меня забавляет. Извини, но твоя резкость немного раздражает. Не нравится - не отвечай. Рассказы о героях помпеи поди да держи при себе. Достал ты уже своими "честными" зароботками в игре.
"Я лучше барану буду объяснять что то чем тебе, он более понятливым собеседником будет." - ну если тебе такой круг общения духовно ближе, как угодно.
@Sasha-san:
получается что те кто не вкладывает в игру вмз уже и не нормальные чтоли?Вопрос скорее не в этом, Саш. Т.е. если есть возможность, а главное желание. Так почему бы и нет? Но схемка наоборот тоже не помешала.
А противников вмз разделить можно на категории: а) дети, которым не дали; б) остальные, у кого нет; в) те, кому не нужно (уже все купили и не хотят конкурентов).
-
skurudo, а если у меня "нет, но и не надо"...
добавь как "г)"
я против торговли за вмз!
"зени -> вмз" или "вмз -> зени" нет разницы, я просто против...