ГВ от 12.02.05
-
Где? Кого поимели? О_____О Загляните в топ гильдий! Все гильдии альянса при своих замках. Доступы к трежам и ГД у них есть. То что где-то была допущена оплошность - бывает. (Не сидеть же было всем альянсом в замке аваланчей.) Но её быстро исправили. А то что говориться из уст гильдсменов Империи мне больше всего напоминает выражение "Делать хорошую мину при плохой игре."
-
@Mar:
пристес??? хм... х3 х3... когда была у нас, была без тары и райдрика... про дефф я молчу)))и с тем и с тем, ах да и еще заветный мафлер ей проданный заточился на +9 )
-
@Unter:
Где? Кого поимели? О_____О Загляните в топ гильдий! Все гильдии альянса при своих замках. Доступы к трежам и ГД у них есть. То что где-то была допущена оплошность - бывает. (Не сидеть же было всем альянсом в замке аваланчей.) Но её быстро исправили. А то что говориться из уст гильдсменов Империи мне больше всего напоминает выражение "Делать хорошую мину при плохой игре."Видимо ты не знаком(или плохо знаком) с топиками на этом форуме...
-
@"Samuray":
Tokageroh, ты ещё скажи, что если у вас захватят 4 замка - то вы гордо будете сидеть в одном и говорить что альянс не поимели =)).Взяли один - возьмут второй ^_^
А разве взяли? Или взяли на 5 минут называется взяли и поимели альянс?
Джубей ты не прав, мы - альянс, выбили аваланч, значит оплашался альянс, а не только они одни.. Когда мы не удержали замок за 7 мин до гв и оверы захватили, никто не говорил, что оплашались МП и не говорили, вот у них тормознутые визы не ринульсь на защиту луины 3... Главная цель альянса удержать и активно помогать удерживать 5 замков в баране, так что если кто-то из альянса потерял замок в баране (пусть даже ненадолго) - это просчёт всего альянса. В атаке же наоборот. Редко атакуют всем альянсом. Если например фа захватывают в паёне или пронте замок, то это захватили ФА, а не альянс.
Чё вы тут пытаетесь доказать?? Какой наффик поимели. Поимели - это когда какая-нибудь гильдия сможет удержать замок 2-4 ГВ подряд. Имперцы сами сказали, что целью было не поиметь, а спустить оборону. Это им отлично удалось, но нас не поимели. -
@"Banjo":
@"Samuray":
Tokageroh, ты ещё скажи, что если у вас захватят 4 замка - то вы гордо будете сидеть в одном и говорить что альянс не поимели =)).Взяли один - возьмут второй ^_^
А разве взяли? Или взяли на 5 минут называется взяли и поимели альянс?
Ну да :roll: , не кричали бы что крутые - не кричали бы что поимели -
Не спорю, что взяли на 5 минут, но категорично против "поимели"
-
взяли на 5 минут.
Shemata
Empire -
Слово "Поимели" - попытка выпятить свой 5-ти минутный триумф.
-
Чья попытка?
-
Споры о вечном все говорят что все слишком много понтуютса Ж)
и сами не подозревают что понтуюутса :lol: :lol: :lol: :lol: -
по итогам гв получается что поимели империю, причем даже не альянс ...
-
поимели имерию и что дальше? теперь ваша психика спокойна?
-
моя психика ни при чем, поскольку тут альянс не присутствовал )
-
Эх поимели, не поимели что тут толку спорить если бы импы захотели взять и удержать замок они бы взяли. Вопрос зачем им это? Раньше Баран шли захватывать ради данжа. Теперь если они захватят вы дадите им покачатся? Нет. Ну так толку его захватывать? Ради того только что бы поиметь Альянс. Глупо.
-
это еще большая загадка удержали бы они или нет, поскольку визов я там видела ))
-
Блин... никого не хочу обидеть или оскорбить, но факты на лицо. Импы не впервый раз теряют замок в Пайоне. И после этого язык поворачивается говорить что если бы они захотели, то удержали бы замок? ИМХО, бесосновательно болтать тоже глупо.
-
А это важно? Удержали или нет, какая разница. На данный момент Империя это сильная гильдия состоящая из надежных людей, доказавших, что они не бросят её и не разбегутся что бы не произошло. Потеря замка это трагедия для гильдии которая и держится только на том что ей этот замок дает, гд или сундуки, для меня осознание того, что все те с кем я сражаюсь плечом-к-плечу, "цельные" и настоящие, гораздо ценней трехдневного дропа. ^^
Можете считать меня старомодным, но для меня гильдия это не модный значек или пропуск в гд, для меня гильдия это три десятка людей которым я могу доверять и наверно именно поэтому мне не жаль тратить ни денег ни время на достжение нашей общей цели и я никогда не сожалею ни о чем и не обращаю никакого внимания на глупые попытки нас оскорбить. Гордость, это одна из немногих вещей которую у человека невозможно отнять, её можно только потерять самому. А уж ето не дождетесь, фигушки. ~^ -
Нет, ну конечно же, они теряют замки исключительно потому, что им самим так захотелось :twisted: Забыли, что вам Мар сказал? "Че хотим, то и творим".
Да, хочу во всеуслышание заявить, что мы до сих пор не укрепились в замке в Пайоне только потому, что сами этого не захотели :twisted: И когда первый раз Империю пробили, тоже не удержали только потому, что нам не хотелось. А то, что вы на обороне наших визов видели - это все так, игрушки детские, и вообще у нас был маленький онлайн, мало мастел, барда с дансером лагало, оборона была неполная, а Империя так вообще просто подловила момент :twisted: (надеюсь, все поняли, что весь этот абзац - ирония, сатира и юмор?)
Ребят, мы не заявляем о "крупной тактической победе", нигде мы этого не сказали. Но вы почему-то на несколько страниц только и делаете, что оправдываетесь: "им просто повезло, они просто подловили момент, у нас просто был неполный дефенс". Ну что за детский сад? Проиграли так проиграли, и, поверьте, никому не важно, сколько ошибок было допущено в вашей обороне. Мы не зазнаемся, а просто радуемся победе. Возможно, у нас и не очень проработана оборона, возможно, вы и вынесете нас очень быстро (да и что вы хотите от онлайна в среду?). Но смысл так распинаться по этому поводу? Если вы такие сильные телом и духом, вас не должно так сильно задевать "случайное везение" ваших "нубских" противников.А мы пока оборону будем разрабатывать :twisted:
-
Maho, были-бы все такие как ты с империи я бы с вами воевал еще с большим удовольствием чем сейчас
-
2Maho Золотые слова. Если бы таких людей как ты было побольше в старой империи, то тогда возможно и небыло бы этих войн и взаимной неприязни, а Империя спокойно бы состояла в союзе с нами.