ГВ от 12.02.05
-
@Arcady:
вообще, ГВ прошло зашибись... пока отбирали замоек у МВП, выбил 3 ори и очень редкое копьё.......всегда бы так:-))))
Это самое...где наша доля? ))) -
ты читал топик забея??? советую почитать??? отмазка какая??? шутка???
Непринимайте близко к сердцу
-
всё! начитавшись топиков пвп\гв я понял, кто, думает что у него самый большой - борк,.. он даже топик за следующее гв уже начал..., он, даже, подумал, что он СУПИР юморист., и создал супир опрос...
-- эх наивный -
MadMagezz,да забей ты...мне отвечать в топах даже лень...читаю в перерывах в игре,для разнообразия...
Неужели не надоело,народ?Из всего топика было 2 интересных поста: про ЛП сага и как Витька кулаками эмп бил...всё остальное ................................ -
@Сёмка:
Нигг, Дэн.. если ты заметил, то ни на 1 скрине, да и вообще в замке у валанчиков небыло ни 1 виза из нашего союза.. из этого следует, что небыло целью УДЕРЖАТЬ замок ибо толку в этом не вижу.. цель была просто снизить экономику..да оки)) кто спорит
-
@Сёмка:
О, великий и ужасный Джуби, жаль, что ты живёшь так далеко от нас, ибо я 100% бы с тобой встретился, прихватит с собой ножницы и укоротил бы тебе твои понты по самые гланды))Борк, да забей, я понял.. пошутил))
О чорт, ты наверно у Петросяна стажировался, что так шутиш остро и умно да ? -
Banjo, ну насчет мегапристов, то это...Телрика я у вас срубил вместе с каким-то вашим визом и сином. Люди по-прежнему тупые, недооценивают батлсмитов - ну это нам и на руку.
-
Darth Crusher, ну насчет мегабатлсмитов, я тут даже одного бса из 187 небил, а он взял и от рефлекта помер чьорт вот обидно да ?
-
"а он взял и от рефлекта помер " - хорош выдумывать того, чего не было.
Хотя.... ты там уже писал что то типа "187-S станится на ура" и на предложение это продемонстрировать не отреагировал.
Видать натура такая... любишь бездоказательно болтать.
-
Darth Crusher, аги? а что их оценивать ) стр\вит решают )
П.С. у мара не котроткий, он просто вдвое сложен из скромности..
П.П.С. статистика показывает, что самые длинные пока (по сумме) у МП, с небольшим отставанием идет Импайр, но за счет малого количества народа в гильде общая длинна еще не достигла прежних размеров :))) Ну и третье место присуждаетсяя Бирюлькам ) -
MonoLiT, ты качни сначала бса, потом учи других какой билд решает))Tokageroh, при мне Валеру (187-S) било 3-4 круза и он помер совсем не от рефлекта. У нас всегда с собой есть вайты. Его просто запинали или может стан словил на какое-то мгновение. А я стоял рядом во фризе и ждал своего череда.
-
2 RV, станиться спроси его самого станил ли я его ...
2 Darth Crusher, При мне он бил меня и умер от рефлекта (конечно,я жрал поты, но с ним прист был) правда до этого он убил меня, когда я пожадничал с поушенами -
все равно бред говорить, что аги бс не рулит. Да пусть даже 120 стр будет, но при 174 аспд хрен кого он убьет, спорить по этому поводу бессмысленно. Рулят только гибриды. И насколько я знаю у нас большинство БСов, включая меня относятся именно к гибридам.
-
Darth Crusher, мне оно не надо и я знаю какие мучения в прокачке такого вида БСов испытывают люди, но мне они больше нравятся,чем аги хайлвлы )
-
и чё вы спорите))) кому какая разница скока флагов заработал 187 а скока на нём ?)) и какие бс рулят )) у нас тема другая
-
@"Darth-Crusher":
Banjo, ну насчет мегапристов, то это...Телрика я у вас срубил вместе с каким-то вашим визом и сином. Люди по-прежнему тупые, недооценивают батлсмитов - ну это нам и на руку.Не, ну понятно, что ты самый лучший. Я думаю не стоит это упоминать в каждом посте, все уже знают
-
м... знаю тока 1 приста которого несрубит крашер )))
-
Каонг :roll: или пристисс :roll:
-
пристес??? хм... х3 х3... когда была у нас, была без тары и райдрика... про дефф я молчу)))
ЗЫ. Асю открой)
-
зато щас и с тем и с тем )))
асю в лом палить