Зачем перемешали монстров?
-
Мда.. имхо.. игра постепенно усложняется.. и идет строгий закос под командный кач.. или по крайней мере группами..
Я вор 43.. пролистав всю базу..
из всех карт.. нашел 4 места.. где можно.. вообще получать хоть какой то опыт... и не шугаться.. от пробегающих мимо МБ и монстров высокого левела... и то.. все относительно. короче если раньше монстры были размазаны по картам ровным слоем.. по уровням.. и с повышением уровня просто шел на другую карту.. то сейчас веселее..
да ж в Ант хеле.. на первомуровне.. МБ.. и кто туда. полезетт.. ?. -
starik
gde shas kachaeshsa>? -
Зашел недавно в игру, и заметил что
На шарде были:
[list:3sj1piia][:3sj1piia] Грамотно-сбаллансированые, оттестированые красивые на монстров локации, логически перетекающие одна в другую.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Свое место и возможность прокачки для ЛЮБОГО класса любого уровня.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Мир, Дружба, Жвачка..).[/3sj1piia][/list:u:3sj1piia]А получились:
[list:3sj1piia]
[:3sj1piia]Убогие, бедные на экспу и творческий замысел обособленные квадратики.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Заметное и сильное снижение скорости прокачки всех классов, кроме разумеется, халявных лучников и магов.
[/3sj1piia]
[:3sj1piia]Толпу негодующих невыспавшихся гамеров.[/3sj1piia][/list:u:3sj1piia]Ввиду сложившихся обстоятельств имею три дельных предложения к ГМ-у:
1. Вернуть всех монстров на место, как было и раньше.
(Имо радикальное, простое и правильное решение)
2. Вернуть всех монстров на место, начав планомерное, вдумчивое изменение их видов и популяций на ОТДЕЛЬНЫХ локациях, с последующим тестированием при учете мнения играющих.
3. Банально увеличить количество монстров на всех измененных локациях. (Вобщем, это должно несколько скрыть ущербность нового распределения монстров, а также вернуть игрокам их законную экспу)Касательно же исследования новых карт.. имхо их никто никогда сам не исследует. Проще посмотреть по базе, стоит соваться в следующий квадрат, или нет.. Никто ведь не хочет умирать за здорово живешь.)
-
нееееее....не надо ))) и так хорошо )
-
неееееееее надо, так плохо, но менять всё равно никто не будет. Привыкайте.
-
гадство..
-
Народ, вам то все пофиг.. .вы тока и умеете прикрываться тем что "иди на офф. сайт" или "смотри дата-базу"... а вы удалите всех персонажей, неперекидывая нечего... просто с чистого листа.. и попытайтесь качаться! я играю примерно месяц, прокачала приста но изо этой фигни мне пришлось качать заного.. т.к. саппорт-у просто НЕРЕАЛЬНО стало качаться... это просто глупо. на карте где были почти безобидные и слабые монстры добавили 5-6 агресивных.. от которых неубижать =(
это самое глупое обновление за все время.. лично я так думаю. даже для новисов убрали можно сказат ь всех монстров ... особенно на юге пронты.. там где были поринги, роды, мухи кролики и пупы, щас бегают только поринги и попоринги.. иногда можно найти пару лунатиков.. и все!! (вы скажите идти искать место новое?) ладно.. вот есть место.. где бегают эти монстры.. но туда дойти новису просто невозможно.. а если дойдешь то все равно тебя там убьет агресивный моб! для новисов есть тока 3-4 места где он может качаться... притом что 2-3 из них самоубийство!! вообщем прежде чем говорить фигню всякую.. сами это испытайте ( -
Может ткнуть пальцем в локации, где можно докачаться без проблем уровня до 30? Если вы думаете, что новайсам качаться негде теперь - то ошибаетесь. Ведь лабиринт - это не единственное место, гдо можно прокачать новайса
-
Starik: тебе, как вору 43 советую внимательнее смотреть базу. Я вчера помог одному сворди (ткнул пальцем, куда идти), и он за 4 часа прокачался с 46 до 50! И вы хотите сказать, что негде качаться? Скажу сразу - вор на той локации качался бы быстрее...
DivX: хе... ну зачем заново-то.. А потом, когда ты шла в саппорт приста, ты думала, что где-то сможешь одна качаться? Не смеши - у всех ако-саппортов судьба хвостиками за сворди/ворами/лучниками таскаться и получать свою законную долю экспы за обкаст...
ЗЫ: но я так всё равно не хочу... так качаться, как вы хотите - мутная скука, это как раньше до 50го лева качаться в гефе... поэтому всегда ищу что-то новое, хоть и прокачка от этого малость страдает. тем не менее, сегодня за час качнул лучника с 43 по 44... Не так уж и медлеенно... -
@"apache":
Зашел недавно в игру, и заметил чтоНа шарде были:
[list:mkn1jxch][:mkn1jxch] Грамотно-сбаллансированые, оттестированые красивые на монстров локации, логически перетекающие одна в другую.
[/mkn1jxch]
[:mkn1jxch]Свое место и возможность прокачки для ЛЮБОГО класса любого уровня.
[/mkn1jxch]
[:mkn1jxch]Мир, Дружба, Жвачка..).[/mkn1jxch][/list:u:mkn1jxch]А получились:
[list:mkn1jxch]
[:mkn1jxch]Убогие, бедные на экспу и творческий замысел обособленные квадратики.
[/mkn1jxch]
[:mkn1jxch]Заметное и сильное снижение скорости прокачки всех классов, кроме разумеется, халявных лучников и магов.
[/mkn1jxch]
[:mkn1jxch]Толпу негодующих невыспавшихся гамеров.[/mkn1jxch][/list:u:mkn1jxch]Ввиду сложившихся обстоятельств имею три дельных предложения к ГМ-у:
1. Вернуть всех монстров на место, как было и раньше.
(Имо радикальное, простое и правильное решение)
2. Вернуть всех монстров на место, начав планомерное, вдумчивое изменение их видов и популяций на ОТДЕЛЬНЫХ локациях, с последующим тестированием при учете мнения играющих.
3. Банально увеличить количество монстров на всех измененных локациях. (Вобщем, это должно несколько скрыть ущербность нового распределения монстров, а также вернуть игрокам их законную экспу)Касательно же исследования новых карт.. имхо их никто никогда сам не исследует. Проще посмотреть по базе, стоит соваться в следующий квадрат, или нет.. Никто ведь не хочет умирать за здорово живешь.)
ГЫ ГЫ ГЫ.....ЛОЛ -
Ничего лично против японцев не имею, но если это действительно было придумано на jRO… слов нет одни фразиологизмы… Возможно в этой глобальной миграции и есть какие-то положительные стороны, только я что-то их не углядел. Может кто мне поможет? Разговоры о том что эта мера направлена на то что бы игроки активнее исследовали мир, вы меня простите - бред сивой кобылы. Пытаться таким образом регулировать этот процесс по меньшей мере глупо… Что бы это работало нужно производить такие перемещения как минимум раз в месяц и закрыть доступ к базе. Может быть появились хорошие места прокачки? А разве их не было до "переселения"?
А вот об отрицательных сторонах и без меня много говорили. От нелогичного расселения(скажите мне пожалуйста что делает поринг в пустыне на одной карте с дропсом, например), до гигантского геморроя для изучения мира для ньюбов. Волки эти пустынные, опять же. Теперь получение вором скила Sand Attack на 25 jlvl, где он еще может быть полезен, превратилось из прочти невозможного в абсолютно не реальное.
Ну поставили набор монстров на другую карту, а зачем? Такое впечатление, что делалось это практически как бог на душу положит - ну понравились кому-то пустынные волки и решил он разукрасить ими всю пустыню. Создается стойкое впечатление что о каком бы то ни было балансе и органичности думали в последнюю очередь, если думали конечно. Появление мест, где можно за короткое время быстро прокачаться говорит, кстати, именно об этом.
Вообще, кто знает, может смена мест обитания монстров было вообще политической акцией со стороны Японии ставящей своей целью показать обособленность и независимость последней: "Не мы это все сделали, но мы бы сделали лучше"…
Но, вот мы тут говорим, говорим… Но этого мало. Нужно устраивать акции протеста(цивилизованные разумеется) и высказываться в чате, тогда возможно результат будет.
И если нам не нравиться то что происходит нужно трясти игроков которым вроде и не нравиться но и иди куда-то и что-то говорить, с другой стороны, лень. -
kRO... kRO !!!
jRO tut niprichem...
a tak vse ok, kucha nedovolnih, iz katorih mnogije pro bazu dannih i neznajut (izvenite kto znajut). a vobshe vse normalno... ^^ -
Именно, что jRO. Сам новости на каком-то иностранном сайте видел.
-
Я знаю как заставить людей исследовать мир.
Надо распустить слух, что где-то на какой-то локации спрятана ресет герл. -
СЛУЧИЛОСЬ!!!!
"За" и "Против" наконец-то сравнялись. Будем ожидать увеличения чила голосов "За" -
А потом? Когда их станет несоизмеримо больше?
-
Надеюсь, что одумаются и вернут все обратно. Или, хотя бы, сделают перестановку с умом.
-
@"Sohei":
Я знаю как заставить людей исследовать мир.Надо распустить слух, что где-то на какой-то локации спрятана ресет герл. :twisted:
Не, надо чтобы ресет можно было сделать на 99 уровне, когда на адвансед класс переходиш. Тогда все быстро найдут где качаться... :twisted:
-
Гы, результаты 50/50
-
Laffy ti mozhesh ponatj shto klient kRO, server delajetsa kak kRO, i eto ne spacoom delajet a razrabotchiki. jRO eto otdelnij server. nenado vsakije gluposti govoritj esli ti v etoi sfere nerazberajesha...
i nebudut nichevo vozvrashatj, eto estj novije spawn tochki, i ih tam zdelali ne prosto tak, a dumaja o balanse. tak kak oni ne pervij god tam servaki derzhut, to znajut shto delajut...