Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
Конечно, я польщён доверием ко мне, но то, что детект не должен выводить из хайда - старая инфа имхо. Сорри ^^'
-
Close
и что? -
@"Alienn":
SoIхе.. ониж думают что так должно быть...
я видел Аколитом которые гасили 65 уровней хантов(я был в шоке)
теже аколиты валили Синов и магов... а тут син говорит что не реально завалить ханта и кто ты(вы) посли етого да стоими(вашеми) руками тетрис рекорды ставить
А то что ты все этово сне видел, покажи мне аколита который убьет виза сина.В тетрис нашими руками, просто он ламак и все, откуда такие обуждения. Уверен на арене ты не такой смелый, посмотрел бы как ты аколитом моего виза убьешь :mrgreen: Или сина :mrgreen: -
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....
а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...
-
@"Revolution":
А если кто-то и досаждает, то всё очень просто можно решить привёв 50 зомби или более неприятных зверьков.Находясь рядом с кучей монстров, которых привел за собой Assassin
Ради Таких досаждателей есть классная магия Sight.
Я помню меня 2 раза уьили толпой котиков для прикола - потом тот Син качался в другом месте :lol: Я его достал -
и не кто ето не говорит что вы ноете гы-)
-
хмм чтож вы хотите?чтоб убрали стрейф и атку на силу перекинули -))))))))))))))))) ох будет весело
-
а ты думаешь других так не рвали? я помню неделями на арене месились , ну или точнее нас месили как придешь кто нибудь да нападет ,кому нибудь да не понравишься ) а что делать воевали как могли .
-
count
ламак ты сам... зачем же так прямо обижать? -
бедненький... обиделси... ;)))) но вот проблема в том что кто-то начал первый, и енто не я... "просто ламак ты вот и всё... я валил и хантов и крузов ...но не всегда и чот я не плачу" в штаны ты валил... теперь попробуй к ханту подвали с концентратом... тока сэйвнуться не забудь...
Зы а если серьезно, то может раньше ты хантов и валил... а вот щаз енто ОЧЕНЬ спорный вопрос...
ЗЫЫ не нуно обижаться, а просто перед тем как нажать кнопку "отправить" нуно прочитать все еще раз... и "постараться не переходить на личности"... старая-старая заповедь хорошего спора...
-
ути пути анука что то ещё скажи?
-
лан всё заходит слишкои далеко...всё из за таго что посли таких топов появляютса больше арчеров(хантеров) а из за них больше таких топов ну и так далее.... можеш ныть ещё очень долго но ето мало что даст он глянь топик рядом там тоже про ето
-
@"count":
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...
Count, а почему это везде ударение на ВЫ, ты не обобщай, абЫдно все таки :lol: -
Ладно вам, хантеры - не боги х_х И не надо мне говорить, мол, поди да завали - мне лень качать чара для этого -_-
-
на етой ноте мона тему закрывать..................... :!:
-
@"Agr":
Ладно вам, хантеры - не боги х_х И не надо мне говорить, мол, поди да завали - мне лень качать чара для этого -_-
Мне тоже)))))))))))))))))) :mrgreen: -
а вот мне не лень, ибо щаз качаю второго ружа (уже боу) но толку от него походу тоже не будет особого... что не чар, то подстава блин....
-
хантеры так вышли что они очень хороши в пвп , но никто не говорил что их нереально убрать
баланс на самом деле есть , кто вам сказал что рогуе должен валить 1 на 1 хантера ?
он по определению должен подкрадываться и бить сзади
а не идти и тупо умирать
игра под тимплей заточена , и например 5 хантеров
никак не порвут 5 других сборных игроков , например рогуе,2 пристов , 2 крусов
если конечно они умеют играть -
Внесу-ка я свои пять копеек. Внимательно читаем описание скилла. Manage a falcon to detect hidden enemies from a distance. Вот у меня такой вопрос - почему находящийся в хайде ассассин считается врагом? Я понимаю, на WoE ассассин из враждебной гильдии (хотя там и так Intimidate/Back Sliding не работают, что не есть смешно), но в полевых условиях и считается_врагом Это, извините, чистейший Skill Abuse...
Да и разве так много монстров, умеющих использовать Hide? Так что получается, что включили еще один чисто ПВП-скилл с широкими возможностями для злоупотребления. Это же относится и к Sight/Ruwach, я так считаю. Все было бы честно, если бы свежеоткопанный ассассин мог попытаться хантера убить и продолжить делать свое дело. А низзя.
-
Простите, а чего это тогда ассасин прячится если не враг, пусть прямо выйдет :-))))).
Или возьмем например Смоки, они хайд умеют использовать, но разве они враги, они же не агрессивные.
Вот и получится, что при твоем прочтении скила слово "враги" нельзя применить ни к кому.
Я же например считаю, что враги - это все кто не в моей гильдии и не союзники.
(и, черт побери, я бы не отказался чтобы детект выводил из хайда всех кроме моих согильдийцев/сопартийцев ^_^).Ну а насчет крутости хантера (старый спор, но видимо приятный), я видел как не аколит, а прист гонял хантера по арене
как .... (уж прям не знаю кого). Арчера, тот же прист на ГВ просто подошел и убил, причем на закуску, сразу после ассасина. Так же бандит (rogue) с луком может положить хантера бэкстабами из лука (хайд-бэкстаб рулит).
Маги кстати очень не плохо хантеров морозят (интелект не высокий).
А круз щитом очень не плохо кидается, больно и парализует иногда, при 4к хитпоинтов у хантера часто это смертельно.Ну и под конец хочу заметить, что как только на МвП идем, всем нужны маги да присты, и никому хантеры.
так что мое мнение: есть в игре баланс, может он не идеален, но ведь во все времена каждый на себя одеяло тянул,
всем хочется чтобы ему все было и ничего за это небыло.