Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
2Revolution Собирая кучку из более чем 3 монстров ты подвергаешь себя опасности быть забаненым.
http://motronline.com/manual/rules.txt -
В правилах это разве есть? я не вижу
-
@"count":
никто не ноет, а просто констатирую факт ЧТО БАЛАНСА НЕТУ... а он бы не помешал, если игра претендует на звание мгры а не кучи барахла...
прочитай ето ещё раз.....
-
я попробую ещё раз написать....:
прикольно вы но вы ето называете" не кто не ноет"?
сколько раз уже говорили ОНО ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! :twisted:
не кто вас не просит играть ТОРГАШОМ или РОГОМ если не прёт
играй тоже хантом чё те не прёт....
я просто в шоке ... не слов.....
короче с вами неочём говорить.... просто ламак ты вот и всё... я валил и хантов и крузов ...но не всегда и чот я не плачу -
а ты хочешь пойти и всех убить и что бы до тебя некто не дотронулся?
описание детекта
Manage a falcon to detect hidden enemies from a distance
что тут непонятного то может быть?кричать что нету баланса .. ну ты обьясни в чем ты видишь баланс и где его нету .
кстати экспу все крохами собирают ,не один ты такой несчастный .
-
Алиен ЛОЛ, я рыдаю,!
Ты головой подумай, если человек НЕ ХОЧЕТ играть хантом, но и не хочет чтобы был дисбаоанс, ты это понять можешь???.А вот аколит ханта завалит только если хант в афке будет :lol: -
Конечно, я польщён доверием ко мне, но то, что детект не должен выводить из хайда - старая инфа имхо. Сорри ^^'
-
Close
и что? -
@"Alienn":
SoIхе.. ониж думают что так должно быть...
я видел Аколитом которые гасили 65 уровней хантов(я был в шоке)
теже аколиты валили Синов и магов... а тут син говорит что не реально завалить ханта и кто ты(вы) посли етого да стоими(вашеми) руками тетрис рекорды ставить
А то что ты все этово сне видел, покажи мне аколита который убьет виза сина.В тетрис нашими руками, просто он ламак и все, откуда такие обуждения. Уверен на арене ты не такой смелый, посмотрел бы как ты аколитом моего виза убьешь :mrgreen: Или сина :mrgreen: -
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....
а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...
-
@"Revolution":
А если кто-то и досаждает, то всё очень просто можно решить привёв 50 зомби или более неприятных зверьков.Находясь рядом с кучей монстров, которых привел за собой Assassin
Ради Таких досаждателей есть классная магия Sight.
Я помню меня 2 раза уьили толпой котиков для прикола - потом тот Син качался в другом месте :lol: Я его достал -
и не кто ето не говорит что вы ноете гы-)
-
хмм чтож вы хотите?чтоб убрали стрейф и атку на силу перекинули -))))))))))))))))) ох будет весело
-
а ты думаешь других так не рвали? я помню неделями на арене месились , ну или точнее нас месили как придешь кто нибудь да нападет ,кому нибудь да не понравишься ) а что делать воевали как могли .
-
count
ламак ты сам... зачем же так прямо обижать? -
бедненький... обиделси... ;)))) но вот проблема в том что кто-то начал первый, и енто не я... "просто ламак ты вот и всё... я валил и хантов и крузов ...но не всегда и чот я не плачу" в штаны ты валил... теперь попробуй к ханту подвали с концентратом... тока сэйвнуться не забудь...
Зы а если серьезно, то может раньше ты хантов и валил... а вот щаз енто ОЧЕНЬ спорный вопрос...
ЗЫЫ не нуно обижаться, а просто перед тем как нажать кнопку "отправить" нуно прочитать все еще раз... и "постараться не переходить на личности"... старая-старая заповедь хорошего спора...
-
ути пути анука что то ещё скажи?
-
лан всё заходит слишкои далеко...всё из за таго что посли таких топов появляютса больше арчеров(хантеров) а из за них больше таких топов ну и так далее.... можеш ныть ещё очень долго но ето мало что даст он глянь топик рядом там тоже про ето
-
@"count":
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...
Count, а почему это везде ударение на ВЫ, ты не обобщай, абЫдно все таки :lol: -
Ладно вам, хантеры - не боги х_х И не надо мне говорить, мол, поди да завали - мне лень качать чара для этого -_-