Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
ути пути анука что то ещё скажи?
-
лан всё заходит слишкои далеко...всё из за таго что посли таких топов появляютса больше арчеров(хантеров) а из за них больше таких топов ну и так далее.... можеш ныть ещё очень долго но ето мало что даст он глянь топик рядом там тоже про ето
-
@"count":
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...
Count, а почему это везде ударение на ВЫ, ты не обобщай, абЫдно все таки :lol: -
Ладно вам, хантеры - не боги х_х И не надо мне говорить, мол, поди да завали - мне лень качать чара для этого -_-
-
на етой ноте мона тему закрывать..................... :!:
-
@"Agr":
Ладно вам, хантеры - не боги х_х И не надо мне говорить, мол, поди да завали - мне лень качать чара для этого -_-
Мне тоже)))))))))))))))))) :mrgreen: -
а вот мне не лень, ибо щаз качаю второго ружа (уже боу) но толку от него походу тоже не будет особого... что не чар, то подстава блин....
-
хантеры так вышли что они очень хороши в пвп , но никто не говорил что их нереально убрать
баланс на самом деле есть , кто вам сказал что рогуе должен валить 1 на 1 хантера ?
он по определению должен подкрадываться и бить сзади
а не идти и тупо умирать
игра под тимплей заточена , и например 5 хантеров
никак не порвут 5 других сборных игроков , например рогуе,2 пристов , 2 крусов
если конечно они умеют играть -
Внесу-ка я свои пять копеек. Внимательно читаем описание скилла. Manage a falcon to detect hidden enemies from a distance. Вот у меня такой вопрос - почему находящийся в хайде ассассин считается врагом? Я понимаю, на WoE ассассин из враждебной гильдии (хотя там и так Intimidate/Back Sliding не работают, что не есть смешно), но в полевых условиях и считается_врагом Это, извините, чистейший Skill Abuse...
Да и разве так много монстров, умеющих использовать Hide? Так что получается, что включили еще один чисто ПВП-скилл с широкими возможностями для злоупотребления. Это же относится и к Sight/Ruwach, я так считаю. Все было бы честно, если бы свежеоткопанный ассассин мог попытаться хантера убить и продолжить делать свое дело. А низзя.
-
Простите, а чего это тогда ассасин прячится если не враг, пусть прямо выйдет :-))))).
Или возьмем например Смоки, они хайд умеют использовать, но разве они враги, они же не агрессивные.
Вот и получится, что при твоем прочтении скила слово "враги" нельзя применить ни к кому.
Я же например считаю, что враги - это все кто не в моей гильдии и не союзники.
(и, черт побери, я бы не отказался чтобы детект выводил из хайда всех кроме моих согильдийцев/сопартийцев ^_^).Ну а насчет крутости хантера (старый спор, но видимо приятный), я видел как не аколит, а прист гонял хантера по арене
как .... (уж прям не знаю кого). Арчера, тот же прист на ГВ просто подошел и убил, причем на закуску, сразу после ассасина. Так же бандит (rogue) с луком может положить хантера бэкстабами из лука (хайд-бэкстаб рулит).
Маги кстати очень не плохо хантеров морозят (интелект не высокий).
А круз щитом очень не плохо кидается, больно и парализует иногда, при 4к хитпоинтов у хантера часто это смертельно.Ну и под конец хочу заметить, что как только на МвП идем, всем нужны маги да присты, и никому хантеры.
так что мое мнение: есть в игре баланс, может он не идеален, но ведь во все времена каждый на себя одеяло тянул,
всем хочется чтобы ему все было и ничего за это небыло. -
где-то я уже слышал спор про ПК... а ежели он от моснтров прячетси? когда хелсов мало остается обычно ружы/сины в хайд и валятси... енто тоже за проявление агрессии считается?... тогда уже нуно ПК по полной вкручивать... (а вот когда свои же тебя из хайда выбивают так енто вообсче отдельная тема для раздела "ошибки")...
хайд-стаб может и рулит... но если пашет детект то даже рэйд не успевает сработать, что уж о стабе говорить... (ружи - машины для убийства!.. гыг... тока вот с отключенными скилами как было уже сказано, и работающим через "что-то там" плагиатом)....
а маги просто не успевают хантов морозить... помирают с пару стрел... тока если в мясе, когда ханты отвлекаются на убиение других магов, аколов и т.д...ЗЫ одеяло тянут все (отрицать енто глупо), но оно почему-то тока в одну сторону валится... 8)))))
-
К теме про врагов.
@"anekdot.ru":
Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем
молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит
армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал
вскипает.- Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?!
Лейтенант не реагирует. - Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное
выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию).
Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете?
Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову. - А вы подойдите к окну, товарищ генерал.
Генерал подходит. - Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите?
Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто
пиздец!!!
- Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?!
-
разговор идет о ПвП или вообще обо всей игре?
на сколько я понял только о ПвП, ну так я привел примеры когда и прист и бандит клали хантеров, и маги клали
и крузы (я никого не забыл?). Просто тут баланс сделан не только под ПвП, а больше под МвП, точнее под, и то и другое сразу (что несколько мешает друг другу).
Так во многих играх, лучники рулят в ПвП и слабее других в МвП, но т.к. все игроки не монстры (М), а плееры (П),
но МвП сторона лучника их мало волнует (и это понятно).И еще, лучники нужны хотябы для того, чтобы игроки не замечали дисбаланса в других профессиях, вот опустят лучников ниже плинтуса, потопчачтся на их могилах и пойдут искать нового "читерского" персонажа (сиречь - козла отпущения). А пока лучники есть, все остальные выступают единым фронтом, сплачивают коллектив. )
-
а ведь ты прав если лучников "Убить" -))) то теже РОГИ и кто там ещё будут опять ныть что у кагото там то или то а у нас нечего
-
@"Alienn":
а ведь ты прав если лучников "Убить" -))) то теже РОГИ и кто там ещё будут опять ныть что у кагото там то или то а у нас нечего :evil:
опять пришло... "великий убивец".. "пвп-бог"... как было сказано "тяжело жить без мозгов"... лично я уже от тебя устал... все вокруг ноют и плачат один ты тут атец и монстер... :evil: а то что лажа налицо подумать нельзя... у одних скилы отключаются на гв, у других нет... тем же вторым расширяют скилы, первым нет... даже об оружии "забыли"...
вот что лично ты здесь забыл? я напирмер жду хоть как-то разъяснений по поводу вопросов поднятых в ентой теме от администрации... ты же здесь просто флудишь и махаешь своими кривыми распушенными пальцами.. :evil: -
ну я например здесь высказываю свое мнение, которое гласит: "все работы хороши, вибирай на вкус".
(ничего что слова не мои? )
и еще я здесь делюсь своими наблюдениями.P.S. каждый делает на форуме что-то свое, для того он и форум.
-
count
и что думаеш тебе скажут админы?(очень любопытно)
-
count
и чё ты вые*** -) как отец... пальцы ты свои себе в одно место засунь и там держи.... если кто то не ноет чё он автоматом стает "отцом" ? ну ну
-
сорри, погорячилси... бывает... неужто тяжело высказать только АРГУМЕНТЫ?.. а не крики "я крут.. ляляля"... я так разумного ответа (или аргументов от игроков) на вопросы:
- отключения интимидейта и бэкслайдинга...
- выбивание из хайда концентратом... (если уж враги то тут до ПК недалеко)
3)все ли работы хороши? или все-таки одни прелигированны и почему
не услышал...
почему так должно быть с точки зрения баланса? в упор не понимаю...
ЗЫ постараюсь впредь игнорить товарисчей Атцов чтобы не сбиваться до банального флуда...
2 Alienn: справа сверху от мессаги есть кнопочка "edit" а вот кол-во постов вроде набиваются в разделе "оффтопик"...
ЗЫ чтобы ты не волновался: я не хожу на арену... гв+монстры... -
жди те за хантеров так жаба давит только за пвп? если не только то почему?