МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Hobboth, МЕ прист это, можно сказать, разновидность мага, только узконаправенная - магия 1 элемента, специализирующаяся на нежити. И качать его надо с оглядкой на форум магов, там рекомендуют 70-80 инты качнуть, затем декст до 99, и дальше инту максить. Если хочешь вита спроси у магов сколько вита надо Визардам.
Кайри и ангелус нужны для приста у которого много вит 60-80, при меньшем ангелус бесполезен. И кайри даже 10 спадает с 1-2 ударов не сильных мобов.
Мне например хватает магни 1 и я взял 6 санкуарити с 10 СВ.
Почему качают 99 инту и дексту - МЕ кастуется 15 секунд, с 99 декст можно вроде как добиться 3-4 секунд. Но это очень мало СВ собьют наверняка. А инты - это твой демадж, после 110 - инта каждые 5 очков увеличивает демадж МЕ неплохо - приблизительно 2000 демаджа по андеду ты получи например подняв инт с 120 до 125(6).
Но мой тебе совет, не перекачивай МЕ приста, качай такого как есть пока не надоест. Чесно скажу рано или позно ты его забросишь, т.к. я еще не встречал счастливого МЕ приста 99, да вообще 99 МЕ приста рускоговорног оразлива.
-
Раз уж опять подняли разговор о МЕ - хотелось бы обсудить - то ради чего их качаем - МвП и их тактика убивания, если до их усиления рулит 2 тактики, Хант с пристом: если сумон сильный то его отводят, если нет то убивают эрау шоверами. Прист при этом танкует МвП - хант его мочит.
Как же дела обстоят у МЕ? МЕ выступает демаджером - танковать он не сможет, вариант - танковать будет другой прист, но на ДаркЛорде он не сомжет отвести сумон, а на допеле/драйке убить сумон быстро МЕ прист не сможет, отсюда надо брать третьего - того же ханта, и тут возникает вопрос а нафига тогда нужен будет МЕ? Для фанового раз вмесяц забега качать чара до 95 лвл? Т.к. професеональные охотники на МвП - идут из принципа - чем меньше охотников тем болше прибыль.
Или кто может предложить еще какую тактику - чтоб справится с Допелем, Дакром, дрейком, бафо, Осирисом.
Единсвенное с кем справится МЕ может даже в одиночку - Корова и дракула, но ради них стоит качать МЕ до 90-95?
-
Кстати заместо 10 агнелуса лучше прокачать защиту от нежити до 10 - проверено на себе, мобы бьют чуть слабее - и по эффективности выйдет даже лучше чем ангелус 10 для витального приста.
-
А как насчёт топа наших экзорцистов?
-
NovaStorm, а что на счет топа - экзарцист не жизнеспособный прист, в нем все разочаровываются. Видел как 99 виз валит допеля - огненая стена, СВ и гасты. У МЕ есть почти тоже самое, Сантка, СВ и МЕ, только самнкта хуже огненой стены, т.к. всего 6-7 уровня не больше. МЕ хоть и больше гастов наносит демадж, но не стопорит мобов.
Теоретически думал можно МЕ убивать Дрека (у меня почти получилось, но помешала партия МвПешников), с остальными сложно: особенно сейча когда на одного МвП по 2-3 пати, МЕ прист может убить некоторых МвП, но на это ему надо время - а его нет. Гораздо комфортней убивать ФС с супругой(ом) хантом.
На каче МЕ идет дольше чем ФС, особенно с учетом того что на мумиях телепортитоваться запретили.
На арене с феном и быстрым холи лайтом или поизоном возмоно, но ты как виз - жизни нет, и если виз может заморозить - то у тебя такой возмжности нет, успел отлечиться - хорошо, нет - ты труп.
На ГВ - на варпах постоишь, имп полечишь - правда до негодойти трудно, обычно с сакри крузом - а это дольше чем своими ношками.
Вобщем МЕ - для фана, докачать до 70+ уровня и забросить - не жизненый билд, не жизненый скил.
Я качал его чтоб отвлечься от сапорта - надоело быть в компании, прокачав - понял что в компании интресней - и МЕ забросил.
-
King of Lamers, как я тебя понимаю
-
На ГВ тут попрововал и прикалоло бить дансеров. визов, сагов холилайтом со 111 декстери. - они быстро улетают на кафру
-
111 декс это какой лев?
А пати для МЕ больное место =( хотя ГК, роги и дансеры вполне саппортятся -
Качали 2х МЕ пристов именно под "пару".
В итоге оба забили -_-
Нету фана от них -
NovaStorm, это где-то 91, я ступил и прокачал вначале инт до 99, а декст брал в конце, так что можно было бы получить и 120 дект и на раннем уровне.
-
Хех... Поработаю археологом...
Так вот, кто-нить все еще пытается сделать МЕ-приста в наши дни ?
И каковы ощущения ? Вдруг что резко поменялось :))А точнее интересует, есть ли хоть два-три человека, которые его дотащили до 95+ и их впечатления...
-
Есть один знакомый... Странно что он здесь еще не отписался. Иногда мониторю его игру.
Ощущения: МЕ-прист - самый простой и быстрый способ получить хай-приста. -
xepypr, есть одна пристка... 91го уровня Priestess зовут Ммм... точнее, хай пристка
-
а что на счет топа - экзарцист не жизнеспособный прист, в нем все разочаровываются.
и это пвм билд?хм..
МЕ-прист - самый простой и быстрый способ получить хай-приста.
в это больше верится..(а ручки-то затряслись, при слове "хай-прист")
-
Moribeth, видал такую. Забила только она качаться сейчас что-то. И не 95+ она. А так паровозы в нифе 2 впечатляют, ничего не скажешь.
-
91 лвл хай приста по количеству эксп примерно равен 96-97лвл приста обычного.
-
Археология актуальна
Что скажете в нынешних условиях сервера ?
Стоит ли качать такого чара ? (с учетом пристовского сета)
МЕ прист 99 лвл это миф или реальность ? -
Nightingaled, качаю, см тему "несколько теоретических вопросов". При наличие аколитского сета - билд стал более актуален (как и при наличии адвансов)
-
Поиск - тру штука:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61778&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 78&start=0</a><!-- m --> - как я качала МЕ<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> - просто описание скилов и преквизитов
-
Обязательно ли аколиту(идущий на МЕ приста) качать дивайн протекшн до 10?
И как это может отразиться на будущем МЕ присте? Много ли я потеряю, оставив дп 5?