МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
качаю нового приста, потомучто хочу санку 10 и подумывал о МЕ, но 36 скилов в МЕ как то задуматся заставили..
МЕ с санка-св 10-7 как будет кач то? я щас инт-вит-декс и вит-инт мне рулит МЕ вроде инт-декс.
качаю на сириусе, как будет без особого шмота? и на сколько эксп моно расчитавать на 80, 90 лвл?
-
halas, было три человека, с которыми я регулярно качался, примерно до 95 лвла. А потом двое доросли до лампы и ушли на адванс.
-
мне тут повезло больше - в гильдии достаточно много ГК, влазящих в шару.. однако нет времени на кач у мну... А вообще просто знакомых из других проф достаточно для того, чтобы не сидеть с табличкой. Прист 95+ достаточно опытен для любой профы, не думаю, что так мало желающих качаться с ним. Все зависит от человека.
-
Я может не понимаю важности СВ пока что. Но... 10 ме, 10 санка, св 4 (по остаточному принципу). На каче СВ пока не был использован ни разу. Только санка и МЕ. После того, как родная декс перевалила за 90, и был куплен сет ако, стало выходить по 130-150к экспы в 5 минут.
Проблема многих фс пристов 95+ в поисках пати. 95+ дамагеры стали хотеть в пати хай пристов. Или ича. По дружбе за деньги. Поэтому для простого приста (не адванса) мои средние 250к в 10 минут, думаю, очень и очень неплохо. А, главное, не надо тратить кучу времени на пати и зависеть от кого-то.
-
Ах да, переход с ако 50 джоб - must have, несолидно присту раньше уходить. Да и куда торопиться...
Магни 3, аетерна взяты для кача в пати (для разнообразия). Хил почти на 2к, маны достаточно, блесс и аги 10 (конечно!), так что как саппорт тоже вполне годен.
-
Возможно и несолидно, вот только смысл раскачивать этот последний джоб, если в билд не заложен ангелус? Я на хая ушел с 49, до сих пор ни разу не пожалел.
-
У меня нету ни ангелуса, ни кура, ни дикриза, но 50 джоб.
-
Дивайн протекшн надо брать 10 в идеале - ровно 50й джоб получается. Так, -Nighty-?
-
Дивайн протекшн даёт 30 вит дефа зачем его брать?
дискриз намного полезнее -
medbrat, не вит деф, а деф.
-
Так точно. Дивайн был докачан до 10 - ни разу не пожалела. Сейчас с Зелей взять 50 джоб - совсем не проблема, ладно надо было бы манчить на антиках, как раньше.
При каче в Скелингтоне или у Исисов зачем нужен дикриз?
Магни 3 - золотая середина, не раздражает постоянным перекастом, как 1. КЕ нету... Может с ним и лучше бы было, а может и нет. Во всяком случае жить можно. Но вот СВ пока совсм не юзаю. Вообще.
-
почему-то во всех кальках дивайн протекшн дает ВИТ деф, если бы это был ДЕФ, то его брали бы все, не?
-
@Moribeth:
medbrat, не вит деф, а деф.советую сначала выучить мат часть )
-
-Nighty-, св санкта и дискриз нужны на мвп
на каче если есть пати использую только ме
если соло то и санктой -
medbrat,
Divine Protection
Required For: Angelus (L3+), Blessing (L5+), Demonbane (L3+).
Max level: 10
Type: Passive
Effect: Reduces damage from Undead property and Demon family monsters by round ( ( 3 + 0.04 * BaseLv ) * SkillLv ). Damage is subtracted after DEF reductions.Divine Protection
Skill Form : Passive
Contents : Increase Defence against the Undead or Demon monsters.
[Level 1] : DEF +3
[Level 2] : DEF +6
[Level 3] : DEF +9
[Level 4] : DEF +12
[Level 5] : DEF +15
[Level 6] : DEF +18
[Level 7] : DEF +21
[Level 8] : DEF +24
[Level 9] : DEF +27
[Level 10] : DEF +30 -
ну и?
в статус окне у меня тоже написано ДЕФ 45 + 134
но это не зна4ит что у меня 179% защиты
содетую сна4ала протестировать скилл (что достаточно просто учитывая что он есть у всех монков) а потом вводить в заблуждение людей -
описания скилов в игре и в базе мотра вообще неточные. Про баш тоже написано что он наносит 400% дамага а боулинг баш 600%.
-
Качаю ме приста) Перешел с 43 джоба с аги 5, блесс 10, анг 2, все проходные, и взял дикриз 1. Случайно качнул ТУ до 4.. Что делать?((
-
С МЕ10 у тебя остается 12 ск.пойнтов, которые можно раскидать. При этом обязательно надо будет брать Санкту или СВ. А остаток, на выбор: Магнификат (1 или 2 или 3), Асперсия (до 5), ТА (до 5), Resurrection (2 или 3 или 4), или в те же Sanct и SW.
It depends, как говорится, что, как и с кем ты хочешь делать (эквип там, то, се)...
Я бы добавил SW+9, Magni+2, TU+1. -
В общем вот такой у меня билд: ("+" помечено то, что уже прокачано)
Sp recovery 4 +
Safety Wall 10
Imposito manus 3
Aspersio 4
Sanctuary 3
Status Rec +
Ressurection 1 +
Magnificat 3 +
Lex Divina 5 +
Turn undead 4 +
Lex Aeterna 1 +
ME 10Вот, как вам?