МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
СВ 10 или 9-таки? в чем различие?
-
Чтобы получить МЕ10, надо из скиллов приста:
Status Rec 1
Sp recovery 4
Resurrection 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Turn undead 3
Sanctuary 3
Imposito manus 3
Aspersio 4
Safety Wall 1
МЕ 10
Итого 36 ск.пойнтов или 37 джоб. Это МЕ 10 со всеми проходными.
Еще имеем прокачанные
TU4= +1 ск.п.
Магни3= +3 ск.п.
Итого 40 ск.п. или 41 джоб.
Остается 9 ск.п. (49 на 50 джобе). И надо взять либо SW до 10 (как раз зарезервированный 1+9 свободных). Либо брать Санкту до 7 или 10 (зарезервированные 3 +4 или +7 из свободных), а остаток из 5 или 2 ск.п. пускать на то, что нравится.
Я бы, наверное, взял SW10 (обязательно 10, а не 9 - на один удар больше держать будет). Но я просто пользуюсь SW, а о каче с Санктой знаю понаслышке, может она и лучше будет...
Только декс надо поднимать пораньше, и не вкладывать много в инт сначала, а то замучаешься друидов турнить...ЗЫ. А на кой 2анг? Что, помогает?
-
Мне - нет, пати - да. С моим другом-монком часто на арену ходим там)
-
Так что же лучше - замаксить СВ или Санктури? И есть ли места лучшие для прокачки на 56? Я сейчас качаюсь на втором левле церкви
-
@mib32:
Так что же лучше - замаксить СВ или Санктури?
Почитай топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67320">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67320</a><!-- m -->
Там про Санкту много чего написано. Это если с прицелом на будущее...Второй левел церкви - это в Гласте, где Дарк сидит? Если да, то там до 75-го качаться можно... Особенно если TU прокачан.
Хотя есть еще гильд данжены... Ну, там не знаю - не пробовал. С какого лвла туда стоит соваться и до какого сидеть... Фушиги дэс. -
Ладно, спасибо большое. А вот что насчет того топика, так по-моему там ничего вразумительного по тактике нет О_о
-
@mib32:
Ладно, спасибо большое. А вот что насчет того топика, так по-моему там ничего вразумительного по тактике нет О_о
Да ну? :shock:
Вопрос был: Sanc или SW?
Цитаты из того топика:
"С фиксом санкту мона выкидывать, ибо уже не нужна, гораздо полезней будет атерной/дивиной развлекаться"
"Санктуарщики теперь- 0 без палочки" -
Угу, вижу.. Жаль все-таки что кирие не получится качать..
-
Мм, а прокатит ли такая фишка - иду, скажем, с клипом простым, начинаю кастовать ме, и переключаюсь сразу же на клип с блуд баттерфляй, такая фишка сработает - время каста не понизится, но каст сбиватся не будет? Просто если так - не вижу смысла покупать фен)
-
прокатит. только ты даже с гловой ходи. не понравится продашь. цена пробы невелика.
-
Тогда смысл покупать дорогущщий фен, если можно пожертвовать удобством и сделать так?..
-
Тогда еще вопрос - лучше глову или клип с вормтэил? Денег у меня ваще мало...
-
@mib32:
Тогда еще вопрос - лучше глову или клип с вормтэил? Денег у меня ваще мало...
а что такое глова и вортэил?Будущим МЕ на заметку:
- рано или позно пофиксят МЕ - его нельзя будет класть на туже точку где стоит СВ или санкта.
- у меня на 91 лвл есть 111 декст, при этом каст МЕ около 5 секунд (кастую с феном), задержка после каста 5 секунд. То есть 10 секунд вы не сможеет кастовать.
- МвП будет взять не реально - судя по тестовому серверу с толпой сумонов, а если еще учесть будущие фиксы...
- санкат пофикшена и тактика бростиь санкту перед собой, на себя, СВ на себя и МЕ на себя, для убийства МвП боюсь не пройдет.
А для ускореного кача лучше прокачать ТУ до 10, и будете быстрокачаться соло - для ТУ не надо качать удачи, глории хватит.
А для соло кача скажем на хай присте ТУ пойдетс хорошо с обычными статами 80 инты, 80 вит, 80 декст.
-
Ты уж говори сразу "для соло кача в гефенском гд", а то не всем понятно.
-
@-Loki-:
Ты уж говори сразу "для соло кача в гефенском гд", а то не всем понятно.
а почему нельзя качаться на техже древних мумиях в пирамиде? Да и в нифе тоже можно ТУ, да собсвенно везеде где есть нежить. -
качатся можно везде, но мало где экспа идет лучше чем в пати
-
имха ту без геф гд - ничто
-
ИМХА ты бы хоть глянул разницу по базе между аншент мумми и врайт деадом прежде чем такими безаппеляционными заявлениями кидатся.
-
А может стоит добавить эту тему в полезные ссылки пристов? На санкуарити рекомендация по ссылке есть, думалю и на МЕ будет полезна.
-
@Levi:
ИМХА ты бы хоть глянул разницу по базе между аншент мумми и врайт деадом прежде чем такими безаппеляционными заявлениями кидатся.я имею ввиду не разницу в експе а карту их обитания