МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
King of Lamers, с изис может разбираться прист ^^ Убиваются они очень быстро ^^ С мимиками да, возни много пристом.
-
Но Холмс.., то есть Raby~en~Rose, черт возьми, как?! :shock:
-
King of Lamers, ты не поверишь, холи-лайтами забиваются ^_~
-
King of Lamers, Изис совершенно замечательно убиваются санктой. Мимики - Энвеном или Холи Лайт - Холи Лайт выгоднее по расходу сп. Для МЕ приста с прокачанной дексой эти мобы особой проблемы не состовляют - главное чтоб танкующий прист был одет правильно.
-
Будем пытаться
-
Кстати по скилам - для МЕ. Если качнуть 10МЕ и 10СВ, то останется всего 4 скила. Вот и думаю что брать магни или санкуарити.
Но я не в курсе как Санкуарити работает на нежить
- имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
- уровень скила равен числу ударов отбрасвания? Или всегда отбрасывают на 3 раза?
- число раз отбрасывания зависит от количества мобов? То есть если 10 мобов, то оно каждого отбросит 3 раза и пропадет, или отбросит только 1 раз все 10 мобов и пропадет?
- и самое интресно, как считается демадж от санкуарити?
-
@King-of Lamers:
- имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
Имеет - чем выше уровень, тем больше стоит санкта - тем дольше моб отбрасывается/получает урон. От уровня санкты зависит и её урон. - уровень скила равен числу ударов отбрасвания? Или всегда отбрасывают на 3 раза?
Количество отбрасываний зависит от уровня. До последнего крупного обновления всегда отбрасывала 3 раза. Теперь нет. - число раз отбрасывания зависит от количества мобов? То есть если 10 мобов, то оно каждого отбросит 3 раза и пропадет, или отбросит только 1 раз все 10 мобов и пропадет?
Число отбрасываемых мобов, насколько я заметила, равно числу людей лечимых санктой. Если количество мобов больше, то санкта отбрасывает один раз и пропадает. - и самое интресно, как считается демадж от санкуарити?
см. прилепленный топик про пристов ^_^
если уровень скилла 6 и менее
урон=уровень_скилла * 50
если уровень скилла больше 7
урон=388Игнорирует мдеф и инт-вит деф. Учитывает модификатор элемента атаки.
При атаке другого игрока ослабляется тарой и шапкой пупу, если они одеты на атакуемого. На игроков работает только на арене и ГВ. - имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
-
Raby~en~Rose, сеньк, чё-то я проглядел в топике про приста про демадж.
Скила забавный склоняюсь чтобы взть его, НО на МвП будет-ли он эффективен? Какая должна быть тактика: Санкта-СВ-МЕ и дальше повторять пока мвП не умрет переодически подлечиваясь?
-
King of Lamers, смотря какой Мвп. Далеко не все из них получают урон от санкты. Дрейк например, хоть и андид, лечится санктой. Некоторых можно убить вообще одной санктой - например ЛоДа - так как урон не ослабляется мдефом, который у него очень высок. А вообще я ещё не ходила на МВП с МЕ пристом/тессой, так что могу только про тактику убийства с помощью санкты говорить.
-
сенькс, с санктой ясно - но все же - имеются еще хоть какие варианты, куда можно МЕ присту бросить 3-4 скила по мимо санкты?
-
King of Lamers, а что взято?
Можно сделать билд саппорт-МЕ. Отатки были вложить в ИМ и ещё что-то в этом роде. -
Взято 10 МЕ 10 СВ 1 Магнфикат - осталось 3 скила, собсвенно изначально и склонялся сделать сапорта мод моего знакмого ГК круза с которым мы и качаемся взять или суру 3 или импособол до 5 или магни качнуть.
Но магни отпал, т.к. 1 хвататет. Суфру тоже нет, т.к. на МвП если что буду ходить основным, а для кача конечно выйдет получше - но вот мне на мвП она не пригодится. ИМ - как-то демадж не ощущается сильно у ГК.ЗЫ вот разрываюсь всеже между суфрой и санктой .
-
King of Lamers, КЕ 10? Если нет - поднимай КЕ.
Если планируешь ходить с ГК - то суффра твой выбор. Санкта выгодна, только если основным дамагером будешь ты. -
Raby~en~Rose, если у него 10 МЕ 10 СВ 1 Магнфикат, то барьера нет вовсе. Качать его на три... хм, хм.
-
Tauri-san, барьера нет :), а его нельзя качнуть даже на 3, т.к. нет ангелуса а значит можно качнуть только на 1 :). Т.к. я МЕ прист и качал только инт дек, то имею пока только 3+к здоровья, и барьер с меня спадает с 2-3 ударов, даже 10 :).
Качая МЕ я планировал его для МвП - и основным дамагером буду я. Значит буду выбирать качать санкту до 6. И да прибудут со мной блу гемы.
-
Дайте пожалуйста отзывы о инт декс вит присте с 10 ангелусом и феном, у него есть какие-нибудь шансы на жизнь? (пока еще аколит, почти не качавший вит - не хочу запарывать)
-
Hobboth, право на жизь есть у любого
Но чтобы давать советы, лучше:
1.) создать новую тему
2.) расписать свои статы
3.) расписать свой билд.рекомнедации от меня:
инт - 99
вит- 86
лак-11
аги-1
стр-1
дек-40
Берешь скилы СВ 10 КЕ 10, Рес -4, глория и магнифика по 3. Анагелус качать толко до 3 - если переходишь на 50 джобе. -
А что вы думаете об том чтоб брать в пати другого МЕ?
Например так:
Два приста кастуют друг на друга Suffragium, один прист кастует на врага МЕ, а второй в протевоположную сторону так чтоб он появился на 1-2 секунды поже, и вбегают в МЕ зону друг друга -
King of Lamers Этот топ вроде про МЕ пристов, я имел в виду своего МЕшника
сейчас у него 69 лвл, примерные статы такие:
инт 75
декс 60
вит 30
скилы ако :
ветка пневмы
хил, блес, ангелус 10
агиап 4 аги декр 1 аква 1
скилы приста :
МЕ пока 6
+все проходные к МЕ
планирую:
СВ 10
на остальное - кирию, может быть магни на 1
а совета я хотел по примерному балансу основных статов ибо уже почти 2 лвл не распределяю очки, боясь запороть :roll:
wowaako
интересная идея... если ее с умом воплотить - получиться убийство в нифе, например, но, на мой взгляд, применение такой комбы возможно очень в немногих местах. -
если уже есть 30 вита, то 99 декс, 90 инт - буржуи рекомендуют так, но можно и наоборот. МЕ присту вита точно больше не надо. Магни нужнее КЕ, но 2 в принципе хватает, можно вместо КЕ санкту поднять, чтоб как (плохой)фаерволл у магов была и можно было всяких дарклордов валить, ибо по ним МЕ мало дамагает(мдефа куча).
ЗЫ: ангелус и МЕ несовместимы.