ГМам про МВП
-
Предлагаю перенести MVP Eddgu в другое место, потому как арчеры нахаляву уже достали его убивать...
На голом поле ничего сделать не смоглиб, что впринципе и бесит.
Причем, что не прийдеш потоянно через горку колупают его.
Ето уже не МВП какой то а просто тупой монстр.
Арчеры 35 лвл его убивают как делать нечего. А все из за неправильного размещения.
Вот толи дело в данже.. он там стоит и никто на него не идет, потому как нету там для арчеров халявы.На данный момент стоимость катара с него уже менее 250К если ГМы хотят чтобы МВПшмот стоит гроши то пожалуйста вводите "горки" для всех МВП.
Мое личное мнение:
- Либо вообще убрать его нафик, тк он существует в 2х экземплярах и еще 1 есть в данже.
- Либо перенести на мапу, где нет горок
-
А давайте уберем ружам умение ходить в хайде? Или бэкстаб? А то они запарили бить со спины, в то время как детект не выводит из хайда. Без этого ничего бы сделать не смогли, что в принципе и бесит. А так беспределят на арене потихоньку.
P.S. Каждый класс использует свои особенности там где им это удобно. В частности, для лучников это горки.
Может вообще убрать всех монстров от возвышенностей и запретить подходить к обрывам? А то прямо не монстры получаются, а просто тупое мясо. -
потом надо надо сделать для френи файр-проперти, чтоб через стенку огня проходил
и гарму добавить скорости, чтоб побыстрей бегал
кажется ещё про пчёлку забыли, переместить на ровное полетут половина мвп без труда убивается лучниками и магами, так уж Гравити придумала.
Хотя если серьёзно, тоже думаю, что мвп должен убиваться только партией, а не 1им игроком.
-
Мое личное мнение, что надо ето исправлять.
ИМХО убивание МВП 1им игроком без напряга ето чит и еще тот.
Либо переносить всех МВП в данжи, где нет горок и куча агромобов, например как ОРК данж 2Ф, пайон данж 5Ф... Там хоть и скелеты, но их много и потому убить 1м игроком нереально (я про мага).Насчет способностей... Я не говорю что надо убирать горки... Пожалуйста пускай качаются нахаляву... Но не надо доводить до крайностей, а крайности ето МВП - имхо выше них уже нету.
-
LOL! )
Orc Lord убивается визардом В ОДИНОЧКУ! Просто надо уметь.
Крайности - это не МВП, это люди
Часть минибосов тоже убиваются хантерами нахаляву и без всякой горки... а давайте уберем хантеров? )Игру делают Gravity, они так разместили монстров... а наше дело их убивать.
-
хантеры защищают ессно свою халяву с пеной у рта...
я просто для интереса начал арчером поигрывать(чтобы от халявы избавится, ведь у ружей экспа с неба сыплется просто.. а что уж на арене говорить... там я только уровни и получал...)... уже 35-ый... за 2 дня... притом не при интенсивной игре... пробовали так вором
набрать?
лажа енто все... баланса не было, и не будет как бы не извращались... к балансу годами идут (или делает сразу куча народу)... так что даже если и Eddgu перенесут сути енто не изменит... 8( -
@"count":
хантеры защищают ессно свою халяву с пеной у рта...я просто для интереса начал арчером поигрывать(чтобы от халявы избавится, ведь у ружей экспа с неба сыплется просто.. а что уж на арене говорить... там я только уровни и получал...)... уже 35-ый... за 2 дня... притом не при интенсивной игре... пробовали так вором
набрать?
лажа енто все... баланса не было, и не будет как бы не извращались... к балансу годами идут (или делает сразу куча народу)... так что даже если и Eddgu перенесут сути енто не изменит... 8(
Если бы ты еще качал арчера сам с нуля и не передавал ему деньги/стрелы/луки/эквип.... -
такая большая сложность прокачать лучника с нуля ? до 13 джоба с аколитом (можно и на мандрагорах), после 13 на горку. За 2 дня получается 40ой джоб.
-
ГЫ ГЫ ГЫ ЛоЛ
А давайте без давайте ? Вот возьми прокачай арчера , а потом побегай в пати . Если в пати не твои хорошознакомые люди , а токачто собраная пати . ТО мне интересно скока лута ты соберёшь ? Переведи мвп в данжон и лучники больше хороших артифактов ни разу не получат ! Всё достанется мили . ДУМАЙ прежде чем говоришь.
А баланса никогда не будет. Даже близы его добится не могут. Потому что баланс есть только если всех уровнять . Тобишь оставить только один клас. -
@"valeka":
такая большая сложность прокачать лучника с нуля ? до 13 джоба с аколитом (можно и на мандрагорах), после 13 на горку. За 2 дня получается 40ой джоб.
LOL -
хех едга лол мвп его и без горки убить нефиг делать если всякие драгон теилы мешаться не будут ...ну а про магов я тоже могу много че сказать , но..не буду , просто если руки не кривые ты всегда найдешь как и где и кого убить
-
з.ы. за день - полтора из новиса кнайта делал , тока не говорите что свордманом тоже халявно играть
-
@"SoI":
з.ы. за день - полтора из новиса кнайта делал , тока не говорите что свордманом тоже халявно играть
50джоб левелов или спирмена ? -
@"SoI":
хех едга лол мвп его и без горки убить нефиг делать если всякие драгон теилы мешаться не будут ...ну а про магов я тоже могу много че сказать , но..не буду , просто если руки не кривые ты всегда найдешь как и где и кого убитьА кто тебе мешает ?
Почему же тогда на Эддге в пайоне никогда не бывает момента чтобы арчеры не качались ? И чтото я не видел чтобы ктото из арчеров в одиночку в пайон данж 5ф ходил на МВП ?
Или на Мистеринг ?
Или на Майю ?И ВООБЩЕ
УБИВАНИЕ МВП ЧАРОМ 1 профессии БАНАЛЬНЫЙ ЧИТ. -
Я обновил споны на более новые от нашего сервера. За два месяца в них много чего изменилось - смотрите )))
-
Где смотреть то?
-
если эти все ГЫГЫшники и ЛОЛы не верят что прокачка арчера простая халява, то я могу сделать полностью чистый аккаунт, и через 2ое суток там будет хантер, вполне возможно я ещё от скуки и виза туда же за это время успею прокачать.
-
правельно давайте теперь будем все играть алхимиками или торговцами чтоб потежилее было? :twisted: вы уже надоели плакать "О Хант круче бла бла бла бла и ещё много такой фигни"...
-
угу , я за . Давайте оставим тока торговца как клас . Всех остальных запретим. а также монстров всех заменить на бофометов. Это чтоб халявы небыло .
-
Или на порингов, чтобы качатся было труднее