ГМам про МВП
-
ГЫ ГЫ ГЫ ЛоЛ
А давайте без давайте ? Вот возьми прокачай арчера , а потом побегай в пати . Если в пати не твои хорошознакомые люди , а токачто собраная пати . ТО мне интересно скока лута ты соберёшь ? Переведи мвп в данжон и лучники больше хороших артифактов ни разу не получат ! Всё достанется мили . ДУМАЙ прежде чем говоришь.
А баланса никогда не будет. Даже близы его добится не могут. Потому что баланс есть только если всех уровнять . Тобишь оставить только один клас. -
@"valeka":
такая большая сложность прокачать лучника с нуля ? до 13 джоба с аколитом (можно и на мандрагорах), после 13 на горку. За 2 дня получается 40ой джоб.
LOL -
хех едга лол мвп его и без горки убить нефиг делать если всякие драгон теилы мешаться не будут ...ну а про магов я тоже могу много че сказать , но..не буду , просто если руки не кривые ты всегда найдешь как и где и кого убить
-
з.ы. за день - полтора из новиса кнайта делал , тока не говорите что свордманом тоже халявно играть
-
@"SoI":
з.ы. за день - полтора из новиса кнайта делал , тока не говорите что свордманом тоже халявно играть
50джоб левелов или спирмена ? -
@"SoI":
хех едга лол мвп его и без горки убить нефиг делать если всякие драгон теилы мешаться не будут ...ну а про магов я тоже могу много че сказать , но..не буду , просто если руки не кривые ты всегда найдешь как и где и кого убитьА кто тебе мешает ?
Почему же тогда на Эддге в пайоне никогда не бывает момента чтобы арчеры не качались ? И чтото я не видел чтобы ктото из арчеров в одиночку в пайон данж 5ф ходил на МВП ?
Или на Мистеринг ?
Или на Майю ?И ВООБЩЕ
УБИВАНИЕ МВП ЧАРОМ 1 профессии БАНАЛЬНЫЙ ЧИТ. -
Я обновил споны на более новые от нашего сервера. За два месяца в них много чего изменилось - смотрите )))
-
Где смотреть то?
-
если эти все ГЫГЫшники и ЛОЛы не верят что прокачка арчера простая халява, то я могу сделать полностью чистый аккаунт, и через 2ое суток там будет хантер, вполне возможно я ещё от скуки и виза туда же за это время успею прокачать.
-
правельно давайте теперь будем все играть алхимиками или торговцами чтоб потежилее было? :twisted: вы уже надоели плакать "О Хант круче бла бла бла бла и ещё много такой фигни"...
-
угу , я за . Давайте оставим тока торговца как клас . Всех остальных запретим. а также монстров всех заменить на бофометов. Это чтоб халявы небыло .
-
Или на порингов, чтобы качатся было труднее
-
ну вот и решили ВСЕ ИГРАЕМ ТОРГОВЦАМИ
и ещё давайте все должны до 50 джоба топать и чтоб не было пати!!!
всё как вы хотели не какой халявы или вам ещё что то не прёт? -
да блин забылиж совсем
оружие и броню нафиг. Закрыть все слоты под еквип и рюкзак тож запретить -
ну зачем же так?
оставить только оружие и рюбзак ТОЛЬКО на 200 веса на ЛУТ!! -
в том то и дело, я ещё не видел ноющих мерчантов. В большинстве арчеры страдают от ужасной дороговизны своих стрел. Если бы они знали какие суммы тратят мерчанты на прокачку. По крайней мере я качал мага и вора-лучника в среднем 2-3 дня до 40го джоба. Единственная трата денег у мага, это я купил простой род. Пока я рога докачал, у него было 200 к. Плюс я выбил пару карт ещё. Хотя рогу я купил вначале лук, все же стрелы покупал только с лута. А ноют обычно те, кто думают, что игра состоит из лабиринта и геффена.
-
а мы щас не проних говорим ...мой главный чар ХАНТЕР
но также есть и торговец и вор...
и меня просто уже надоели те кто ГОВОРЯТ что ханты читеры просто бесят уже.... плакать ути пути... говрите ханты читеры ну так играйте хантером тоже...
мерчанты не плачут потому что те кто ними играют знают на что идут! -
а те кто плачут что им не хватает денег на стрелы ето те кто имеют 15 силы и не выше 20 уровня и качаютса на рокерах
-
Нам неинтересно читерить...
Хочется трудной и интересной игры... Халявы не хочется...
-
@"valeka":
Если бы они знали какие суммы тратят мерчанты на прокачку.
гы , если бы ты знал , что заплатив гдето 1/10 - 1/2 той сумы которая уходит на кач какомунибуть арчеру начинаюшему , то можно очень быстро прокачатся , не тратя больше ни зени .