Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Ситуация начинает напоминать другие проекты, где благодаря "вовремя" сделаным изменениям топы стали еще круче, а низы, что бы до них добраться должны были применить в разы больше усилий. Судьба этих проектов известна. Многие в них участвовали. Тотальный отток народа.
Далее о руках. Некакие прямые руки не спасут вас от лага. Я вот играю на диал апе и прокачал своего чара до 92 уровня. Лаги идут постоянно(для особо умных возможности выделенку купить у меня нету).
О снятие экспы. Когда уходишь на респ у тебя снимаеться 1% набраной экспы, те при 20% сниметься 0.2%. Теперь же всегда 1%.
-
Sasha-san, светлая ты голова
Хоссспадь, неужто тут меньше манчей станет в кое-то веке? Какой полезный патч, однако:). Ребят, хватит ныть и материться, вы еще хардкора не видели...
Раскрой свой раааазум, раскрой свой рааазум... Подать питание на большие полушария!
-
@--TaHk--:
Опыт как и раньше не отнимается в городах, пвп локациях и на ГВ.Это радует :?:
GD ето PvP локация к ней относитьса потеря ехпы или там теперь наоборот можна помирать скока хочеш и ехпа не теряется ???
:?:
-
Кстати информация на размышление. На кРО Сакрее экспа терялась только при полете в кафру. Может из-за 5х лута и экспы после вайпа это отключили. Но то что не терялась это было. Администрации обратить внимание на то что евРО изначально был приватным сервером и только потом улетел под крыло Гравити.
-
Предлагаю всех успевших прокачаться до 99 откатить. Для чесности.
:mrgreen: закрывая рожу лица от летящих помидоров -
@Mungojerrie:
А вот за пристов обидно, все-таки 4 скиллпоинта... (или больше?)- SP Recovery 4, Resurrection 4.
-
всех откатить в новисов )))
-
Да повезло 99лвл и топовым гильдиям однозначно! =))) терь чтоб их убить или вынести из замка придеться год на порингах сидеть =))) а там и новые апдейты + 3 профы ведут =)) и все станут они зелионерами =))) и тогда совсем хана=))) придеться периходить на попорингов еще год =)) введут 4 профы и еще новей апдеты и так навечно =)))
-
@"Spacoom":
Опыт как и раньше не отнимается в городах, пвп локациях и на ГВ.
-
Опа, вон там лежит кто-то с табличкой "афк", или "курю", и т.п. - ну ка ну ка, быстрее реснуть
Зы: ах он живой и отошол, ах он еще и в городе...где же там моя пачка бранчей роется в кафре аха, вот она !!!
-
Хаев откатить, хантов хаев дважды откатить
Чем дальше в лес, тем больше ж0па...
-
Lasty, и статус 1, но от него мало кто откажется %)
-
ой млин, в городе эксп не отнимается...спущусь ка я вниз от пронты
-
ага еще осталось чтоб при 0%экспы тебя на лвл назад закидывало
Хорошие присты за вечер ресуректом в новисы загнать смогут ))) -
интересно, а что же делать модемщикам и тем у кого лаги обязательный атрибут игры?
выходит
1 лаг=1 смерть=1день кача
вот такая вот арифметка
а лагает у трети игроков
качаться на попорингах? виту качать? или что посоветует администрация для этой части населения?на мвп только с 0% экспы, жирные рулят, тощие сосут, лаги маст дай, мотр тудаже
-
Хоссспадь, неужто тут меньше манчей станет в кое-то веке?
манчи не сдаются!
но ленивым и тупым придётся трудно (верьте мне, я ленивый, я знаю о чём говорю)я вот всё думал, НУ ПОЧЕМУ так мало народу ходит в пати 2 дамагера + прист, всё по двое. ведь это даже по экспе выгоднее.
может хоть теперь начнут? -
Даёшь бранчи новисам, даёшь MVP под Пронтой!
Кстати, никто так и не написал - отнимается ли опыт в дуэле и при revenge? Сказано "на PVP локациях". А если дуэль на полянке сварганена, то как?
-
Мдя, у мя тож диалап, и бывают дни когда везде лагает нещадно. Хотя насколько знаю, лагает ингогда даж на выделенках... Видимо терь надо заходить, проверять лаганутость, и, если она присутсвует, играть во что-нить другое
Или может пора совсем закончить в РО играть?! -
да, вопрос к администрации
уточните пожалуйста, отнимается ли экспа в дуэлях (в городах и вне их)
при ревендже и в гильдданжепусть вопрос и тупой но тут важен чёткий ответ.
-
так Спакум ещё не доделал всего
Нужно по факту смерти снимать 1% + после полёта к Кафре ещё от 0.1 до 1%ТАК БУДЕТ ЛОГИЧНЕЕ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))