Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
всех откатить в новисов )))
-
Да повезло 99лвл и топовым гильдиям однозначно! =))) терь чтоб их убить или вынести из замка придеться год на порингах сидеть =))) а там и новые апдейты + 3 профы ведут =)) и все станут они зелионерами =))) и тогда совсем хана=))) придеться периходить на попорингов еще год =)) введут 4 профы и еще новей апдеты и так навечно =)))
-
@"Spacoom":
Опыт как и раньше не отнимается в городах, пвп локациях и на ГВ.
-
Опа, вон там лежит кто-то с табличкой "афк", или "курю", и т.п. - ну ка ну ка, быстрее реснуть
Зы: ах он живой и отошол, ах он еще и в городе...где же там моя пачка бранчей роется в кафре аха, вот она !!!
-
Хаев откатить, хантов хаев дважды откатить
Чем дальше в лес, тем больше ж0па...
-
Lasty, и статус 1, но от него мало кто откажется %)
-
ой млин, в городе эксп не отнимается...спущусь ка я вниз от пронты
-
ага еще осталось чтоб при 0%экспы тебя на лвл назад закидывало
Хорошие присты за вечер ресуректом в новисы загнать смогут ))) -
интересно, а что же делать модемщикам и тем у кого лаги обязательный атрибут игры?
выходит
1 лаг=1 смерть=1день кача
вот такая вот арифметка
а лагает у трети игроков
качаться на попорингах? виту качать? или что посоветует администрация для этой части населения?на мвп только с 0% экспы, жирные рулят, тощие сосут, лаги маст дай, мотр тудаже
-
Хоссспадь, неужто тут меньше манчей станет в кое-то веке?
манчи не сдаются!
но ленивым и тупым придётся трудно (верьте мне, я ленивый, я знаю о чём говорю)я вот всё думал, НУ ПОЧЕМУ так мало народу ходит в пати 2 дамагера + прист, всё по двое. ведь это даже по экспе выгоднее.
может хоть теперь начнут? -
Даёшь бранчи новисам, даёшь MVP под Пронтой!
Кстати, никто так и не написал - отнимается ли опыт в дуэле и при revenge? Сказано "на PVP локациях". А если дуэль на полянке сварганена, то как?
-
Мдя, у мя тож диалап, и бывают дни когда везде лагает нещадно. Хотя насколько знаю, лагает ингогда даж на выделенках... Видимо терь надо заходить, проверять лаганутость, и, если она присутсвует, играть во что-нить другое
Или может пора совсем закончить в РО играть?! -
да, вопрос к администрации
уточните пожалуйста, отнимается ли экспа в дуэлях (в городах и вне их)
при ревендже и в гильдданжепусть вопрос и тупой но тут важен чёткий ответ.
-
так Спакум ещё не доделал всего
Нужно по факту смерти снимать 1% + после полёта к Кафре ещё от 0.1 до 1%ТАК БУДЕТ ЛОГИЧНЕЕ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
ушел раскручивать jAthena в поисках ответа
-
Глай, попдробней )
на счет пвп локаций: в гильданже экспа теряется !
-
@Виталий-ВВ:
так Спакум ещё не доделал всегоНужно по факту смерти снимать 1% + после полёта к Кафре ещё от 0.1 до 1%
ТАК БУДЕТ ЛОГИЧНЕЕ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а может сразу снимать профу ? -
дааа манчкины уйдут ?
а тогда, простите, кто останется ?кому не лень месяц брать 80 лвл дэнсеру/барду
кто теперь будем магом/ако брать "этот во все щели долбаный" 50джоб ?стоп-стоп-стоп...ког простите откатывать ? 99 ? тогда уж и смитов-ковальщиков выше 70 откатывать
Зы: а ханты всё равно читеры !
-
И всё-таки, зачем же вы такие-сякие стольких пристов-то запороли?^^ Говорю это так весело, ибо мне уже от мотр'а тихонько хи-хи.
-
Блин что за фигня верните как было раньше! Я только начел пользоваться листиками и на тебе! что за беспредел! :x