Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Я тоже теперь качаться не буду -(((((((((
Нафиг тока на арене буду -(((
Или вообще уйду -(( -
Все твердили что РО командная игра. Может этот патч теперь подтверждает это? Гильдии да и многие другие теперь тока вместе и будут, слаженность действий и все такое .. )
-
Ваще слов нет...одни маты!! :evil: :evil: :evil: Спасибо тебе, наша горячо любимая администрация, с этим апом стал еще гораздо ближе к тому, что бы уйти нафих с МОТРа. Вместо положительных апдейтов, тягаете с оффа тока один мусор, ах да, забыл, это же у нас называется балансом... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
@Sasha-san:
хих.надо будет теперь ввести в рулесы пункт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕСУРРЕКТОМ
ибо 4 рес можно будет юзать для очень нехорошей цели - видишь сгрызла человека толпа монстров, быстро пока он не успел на кафру ресаешь его чтобы его ещё раз убили ))
Ну ты и злодей/ка
-
@Sasha-san:
хих.надо будет теперь ввести в рулесы пункт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ РЕСУРРЕКТОМ
ибо 4 рес можно будет юзать для очень нехорошей цели - видишь сгрызла человека толпа монстров, быстро пока он не успел на кафру ресаешь его чтобы его ещё раз убили ))
ага и будут у нас приста делать подставы как и ханты... -
Alexsys
Да остануться только самые терпиливые =)))
Резурект 4 дает востановление хп больше чем 1 насколько мне известно.ЗЫ может оно и правильно но куча народу уже забила на игру....
Лично я знаю 4 Синов которые послали все из-за ввс
Вот и счас 8 чел ушли на другой сервак из-за этого обнавления
так как качаться после 80+ трудно да еще при смерти -1%
А мобов за которых экспы больше дают и убить реально нету а если и есть (МВП) то там запись за 3 часа до появления оного.
ЗЫ 2 А в последнее время во время ГВ так лагает что не то что на ГВ а просто мобов побить нереал, Зачем тогда платники помогающие развитию сервера ? Может когда нибудь сервак и перенесут на новую платформу но кажеться не скоро....
Так как деньги только ухудшают Людей!Еще один похожий апдейт и я точно уйду!
Между прочим на официале полно патчей которых у нас например нет, но это отдельная тема.
мало того что администрация проигнорурет весь этот "плач народа"
это не остановит другие "улучшения", на старожилов (простите за выражение)
клали, поэтому пофиг что уйдут, так же я думаю, что продолежние темы
бессмысленно, т.к. ни ответа, ни исправлений не будет
P.S. ещё один "апдейт" и "хоть чучелом, хоть тушкой, а валить отсюда надо!" -
2 M!ke - А зачем нужна крими - она ж не мгновено срабатывает? Не всегда успеваешь вингануться. А при лагах почти никогда... не думаю, что она сильно подорожает.. Флай винги Форева!
-
мда... почитал... проникся...
листики действительно тепреь имеют ценность только на закрытых локациях, вроде клок4... а еще тепреь не повеселиться (побить фростави клока без фаервола - это весело =))
теперь тупой кач, винги, винги... бррр... радует что до введения этого патчика до 85ти докачался и бросать его не хочется... а атк бы свалил куда-нить на другой сервак нафиг... не дело это ибо...верните все как было
-
Akkuch Не NPS с мясом не везде бывают, а каждый раз бегать в Изюльд или Морок мучительно, так что цены на мясо точно подскочат !!!
-
Ситуация начинает напоминать другие проекты, где благодаря "вовремя" сделаным изменениям топы стали еще круче, а низы, что бы до них добраться должны были применить в разы больше усилий. Судьба этих проектов известна. Многие в них участвовали. Тотальный отток народа.
Далее о руках. Некакие прямые руки не спасут вас от лага. Я вот играю на диал апе и прокачал своего чара до 92 уровня. Лаги идут постоянно(для особо умных возможности выделенку купить у меня нету).
О снятие экспы. Когда уходишь на респ у тебя снимаеться 1% набраной экспы, те при 20% сниметься 0.2%. Теперь же всегда 1%.
-
Sasha-san, светлая ты голова
Хоссспадь, неужто тут меньше манчей станет в кое-то веке? Какой полезный патч, однако:). Ребят, хватит ныть и материться, вы еще хардкора не видели...
Раскрой свой раааазум, раскрой свой рааазум... Подать питание на большие полушария!
-
@--TaHk--:
Опыт как и раньше не отнимается в городах, пвп локациях и на ГВ.Это радует :?:
GD ето PvP локация к ней относитьса потеря ехпы или там теперь наоборот можна помирать скока хочеш и ехпа не теряется ???
:?:
-
Кстати информация на размышление. На кРО Сакрее экспа терялась только при полете в кафру. Может из-за 5х лута и экспы после вайпа это отключили. Но то что не терялась это было. Администрации обратить внимание на то что евРО изначально был приватным сервером и только потом улетел под крыло Гравити.
-
Предлагаю всех успевших прокачаться до 99 откатить. Для чесности.
:mrgreen: закрывая рожу лица от летящих помидоров -
@Mungojerrie:
А вот за пристов обидно, все-таки 4 скиллпоинта... (или больше?)- SP Recovery 4, Resurrection 4.
-
всех откатить в новисов )))
-
Да повезло 99лвл и топовым гильдиям однозначно! =))) терь чтоб их убить или вынести из замка придеться год на порингах сидеть =))) а там и новые апдейты + 3 профы ведут =)) и все станут они зелионерами =))) и тогда совсем хана=))) придеться периходить на попорингов еще год =)) введут 4 профы и еще новей апдеты и так навечно =)))
-
@"Spacoom":
Опыт как и раньше не отнимается в городах, пвп локациях и на ГВ.
-
Опа, вон там лежит кто-то с табличкой "афк", или "курю", и т.п. - ну ка ну ка, быстрее реснуть
Зы: ах он живой и отошол, ах он еще и в городе...где же там моя пачка бранчей роется в кафре аха, вот она !!!
-
Хаев откатить, хантов хаев дважды откатить
Чем дальше в лес, тем больше ж0па...