Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Kitsune, он играет торгашем, ему и карты в руки,.. даже за 1кк пусть продаёт, его ведь вещь - цену он ставит свою
-
По номиналу продавать неинтересно. Тыщ по 25, норм. Берут часто ))
-
Kitsune, и? Что мне мешает продавать по той цене, по которой именно я хочу? Я не совсем понимаю.
Виталий ВВ, именно.
-
вот что интересно все понимают что ЭТО развод и о чем то спорят .. вы так количество постаов что ли поднимаете ? ))))
-
Моё мнение, в магазине торгвец сам может ставить обсолютно любую цену на любой товар. Поясню покупатель заглянув в магазин может спокойно (не торопясь) посмотреть на товар, почитать его описание, заглянуть в "базу знаний" на сайте или посмотреть цены например в своих записях.
А вот когда при обмене подкладывают не то что обещели вот это кидалово 100% так как там обычно все торопятся за всеми гонятся и продавец как правило всегда спешит. У меня полно примеров когда чел выкладывает мне товар (я сам торговец) и пока я смотрю что он предлогает, за 20-30сек он раза 3-4 переспарашивает не заснул ли я нужно ли мне это и тут ли я еще. -
@Kitsune:
Так пофиг, что он пишет Boots[1]Главное - в разы завышена цена на магазинные вещи.
И что с того? Имеет полное право это сделать...
-
скока поставил стока поставил, развивает внимание
запомнили как его зовут? и хорошо, если вам не нравятся его методы - не имейте с ним дела или не идите ему навстречу.
я одного чела долго подкалывал - он надул арча подсунул боцы неслотовые в обмен на бонванд.
(имхо)
-
А как насч,т такова,на вывеске написано листья по 3199 а внутри стоят за 31999, и таких много и не говарите что ошибся ценой,4 день торгует
-
Ну когдато у нас было не запрещено кидалово и мошенничество. И тоже многие говорили что это личное дело кидалы, пользоваться доверчивостью жертвы или нет. Но сервер рос и это стало напрягать. И пункт добавили в правила.
Аналогично можно поступить и с юзателями Price Cheat,Trading Cheat... Было бы желание. -
Народ, я только что с рынка пронты... пока вы тут спорите он еще больше ботинок поставил! Видимо хорошо берут. LOL
-
Я помню в пронте увидел торговца, продающего худ слотовый за 2кк. Я спросил его зачем он это делает, и после разговора выяснилось что он просто не знал цены этого товара и по аналогии с другими слотовыми вещами набил свою цену.
Мне кажется глубоко неправильно накаывать за такие вещи - во первых есть такое понятие - свобода торговли, за сколько хочу за столько и продаю, если этот принцип нарушается экономика начинает идти по ущербному пути, во вторых это породит в будующем (если введут запрет на ВМЗ) массовую истерию, не могу купить дорогую вещь - сделаю скриншот и напишу жалобу - мол дорого продает, наверно зени на ВМЗ меняет.
Мне кажется что подобные ситуации как раз таки показывают возможную негативную сторону запрета рынка зени - вмз -
торговец который продает желопи за 1кк не стопом а в магазине
он не нарушает правила=) -
Кстати когда кладёшь вещи на в магазин не видно слотовые они или нет.(В том меню котороё открываеться при запуске скилла)
Только после завершение операции можно посмотеть.
так же не не видно если в них вставленна карта и заточку. -
Кстати, на тему вещей и продажи - у меня пару раз +7 HunterBow в тачке превращался в простой HunterBow, когда я активировал скилл вендинг - можно не заметить и выставить неправильную (заниженную цену) на товар, если у меня этими луками точёными и не точёными тачка забита.
Вообще, на любой товар я могу ставить любую цену. Если покупатель хочет, то он может купить мой Jellopy за 1kk. Это наше с ним личное дело.
А вот тех, кто разводит, кладя одни слотовые бутсы и одни неслотовые - стоило бы предупреждать или банить на 1-2 дня, если они делают так несколько раз подряд - один раз, два раза - каждый ошибиться может.
Но лучше, по-моему, сначала побанить всех чудо-точил, которые за 100-200 к готовы в вашем раре сделать дырку, или заточить его аж до +11
-
ВОТ. Точно. Давайте перебаним всех торговцев, которые пока ещё не научились как следует торговать. ТОЧНО. Банить всех, кто не зная цен ставит цену наобмум в надежде методом проб и ошибок найти нужную! Банить всех, кто ошибся и вместо слотовой вещи положил такую же не слотовую! Банить всех, кто пытается подзаработать! Всех в безсрочный бан!
А если серьёзно, господа ну это же смешно ) Никто не будет банить торговца за то, что он пытается научиться играть. Никто не будет банить толпы торговцев, которые завышают цены в надежде на спрос только потому, что среди них попадуться злоооообные wmz-воротилы. У вас получается как в том популярном новогоднем фильме:
"-А Женя может лететь в Ленинград?
-Может..
-ОНИ ОБА МОГУТ"Я вот время от времени форум листаю и у меня складывается впечатление что вы какие-то чуднЫе. Вы в реальной жизни также делаете? Покупаете всё неглядя, а потом требуете вывести продавца в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить ему пулю в лоб тремя очередями дабы неповадно было? Ну бред же, ей Богу. И что после запрета на передачу средств будут банить всех, кто что-то передаёт в один конец тоже бред. Хочу дать другу зеней на новую шапку- я ему их дам и никто мне этого не запретит и банить меня за это не будет. А с завышением цен... Вот она Российская ментальность. Спрос рождает новые цены. В этом суть рынка и не вам диктовать условия. Завышает человек цены- значит на что-то расчитывает, значит спрос есть. А то что он кого-то разводит это никем не доказано. Где доказательство, что он всего-навсего не нуб? Вот то-то.
-
по-моему, в большинстве своем те, кто не знает истинной цены вещи, не имеют средств, чтобы ее купить, а те, кто столько денег имеют - на такой развод не купятся и десять раз перепроверят, что покупают. хотя, дураков и просто невнимательных хватает...
-
@-Mast3r-:
Кстати когда кладёшь вещи на в магазин не видно слотовые они или нет.(В том меню котороё открываеться при запуске скилла)Только после завершение операции можно посмотеть.
так же не не видно если в них вставленна карта и заточку.было не видно. начиная с какого-то апдейта всё стало видно.
-
понравилось про названия. написано листья 3199, а продает 31999.
Если я назову маг "Три поросенка" мне поросят нужно всунуть в маг? Гы если всуну поросят точно побанят - не называйте маг "Три поросенка".
И если человек невнимателен кто ему помочь должен? Раз кинут, два кинут, особо одаренных 3 раза кинут... на ошибках учатся.
Сам иногда вбивал лишний нолик или наоборот недоставлял нолик, кликали "ок" лиш если докидывал лишний нолик. Если тебе так горит купить винги за 1кк(НУ НЕТ И НЕБУДЕТ ЗА 1 КК ВИНГОВ), что несмотря кликаеш "ок" в сделке, эт уже диагноз... жадность наказуема.
Про цены в своем магазине даже говорить нехочется, глупость несусветная. Тем кто говорит - это кидалово, только возможность дай, так они все исправят на 1зен в маге и скупят.
-
хех я так и думал ,все видят что разводит чел ,но начинают нести бред и лепить отмазки которые совсем к этому не относяться .
Конечно назвав магазин boots (1) и скинув туда 5 пар неслотовых бут да поставив им цену немного ниже цены на слотовые (700к например) человек чисто случайно ошибься ценой ,нет вы что ,он ангелочек ,свалился с неба к нам ,правда зачем ? ...
А мимо пробегает радостный человек и покупает "слотовые бутсы" ,не вглядываеться особо , потому что он привык верить людям ( щас все скажут что он лох и т.п. , это мы уже проходили ,если кто то верит людям - он лох ) потом еще на 5 страниц распишут что каждый раз надо проверять вещь которую берут ,будто их прочитают 10к ( или 20 ? ) людей которые играют в эту игру .
Для тех кто в танке речь не идет о розари ,на который вы завышаете цену в пару раз ,речь идет о мошеничестве,когда продавец пытаеться обмануть покупателя ,это тоже сам ты приходишь на базар и видишь кросовки адидас ,за 5 баксов например ,покупаешь ,а там оказываеться кеды с валенкового завода ,а наклейка крутой фирмы ,во как , а если чел кому пойдет и раскажет свою ситуацию - его пошлют на 3 буквы,посмеються и скажут что он лох ,бррр .
Хотя к чему я это ,всем нравиться когда кого то дурят ,но не их ,ведь этож клево ,кто то сглупил и это клево ! :twisted:
А с другой стороны ,каждый крутиться как может ,кто то на глупости людей ,кто то на их доверие ... -
Китсуне говорит о том, что на офах это считаеться мошенничеством и за это банят на 3-6-9 дней а не о морально-этической стороне проблемы) И при таком раскладе спорить тут просто не о чем Или введут этот пункт просто чтоб было "как там" или не введут(пока ^_^) Или вы думали Спак тут спорить с вами будет? ))