Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
А как насч,т такова,на вывеске написано листья по 3199 а внутри стоят за 31999, и таких много и не говарите что ошибся ценой,4 день торгует
-
Ну когдато у нас было не запрещено кидалово и мошенничество. И тоже многие говорили что это личное дело кидалы, пользоваться доверчивостью жертвы или нет. Но сервер рос и это стало напрягать. И пункт добавили в правила.
Аналогично можно поступить и с юзателями Price Cheat,Trading Cheat... Было бы желание. -
Народ, я только что с рынка пронты... пока вы тут спорите он еще больше ботинок поставил! Видимо хорошо берут. LOL
-
Я помню в пронте увидел торговца, продающего худ слотовый за 2кк. Я спросил его зачем он это делает, и после разговора выяснилось что он просто не знал цены этого товара и по аналогии с другими слотовыми вещами набил свою цену.
Мне кажется глубоко неправильно накаывать за такие вещи - во первых есть такое понятие - свобода торговли, за сколько хочу за столько и продаю, если этот принцип нарушается экономика начинает идти по ущербному пути, во вторых это породит в будующем (если введут запрет на ВМЗ) массовую истерию, не могу купить дорогую вещь - сделаю скриншот и напишу жалобу - мол дорого продает, наверно зени на ВМЗ меняет.
Мне кажется что подобные ситуации как раз таки показывают возможную негативную сторону запрета рынка зени - вмз -
торговец который продает желопи за 1кк не стопом а в магазине
он не нарушает правила=) -
Кстати когда кладёшь вещи на в магазин не видно слотовые они или нет.(В том меню котороё открываеться при запуске скилла)
Только после завершение операции можно посмотеть.
так же не не видно если в них вставленна карта и заточку. -
Кстати, на тему вещей и продажи - у меня пару раз +7 HunterBow в тачке превращался в простой HunterBow, когда я активировал скилл вендинг - можно не заметить и выставить неправильную (заниженную цену) на товар, если у меня этими луками точёными и не точёными тачка забита.
Вообще, на любой товар я могу ставить любую цену. Если покупатель хочет, то он может купить мой Jellopy за 1kk. Это наше с ним личное дело.
А вот тех, кто разводит, кладя одни слотовые бутсы и одни неслотовые - стоило бы предупреждать или банить на 1-2 дня, если они делают так несколько раз подряд - один раз, два раза - каждый ошибиться может.
Но лучше, по-моему, сначала побанить всех чудо-точил, которые за 100-200 к готовы в вашем раре сделать дырку, или заточить его аж до +11
-
ВОТ. Точно. Давайте перебаним всех торговцев, которые пока ещё не научились как следует торговать. ТОЧНО. Банить всех, кто не зная цен ставит цену наобмум в надежде методом проб и ошибок найти нужную! Банить всех, кто ошибся и вместо слотовой вещи положил такую же не слотовую! Банить всех, кто пытается подзаработать! Всех в безсрочный бан!
А если серьёзно, господа ну это же смешно ) Никто не будет банить торговца за то, что он пытается научиться играть. Никто не будет банить толпы торговцев, которые завышают цены в надежде на спрос только потому, что среди них попадуться злоооообные wmz-воротилы. У вас получается как в том популярном новогоднем фильме:
"-А Женя может лететь в Ленинград?
-Может..
-ОНИ ОБА МОГУТ"Я вот время от времени форум листаю и у меня складывается впечатление что вы какие-то чуднЫе. Вы в реальной жизни также делаете? Покупаете всё неглядя, а потом требуете вывести продавца в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить ему пулю в лоб тремя очередями дабы неповадно было? Ну бред же, ей Богу. И что после запрета на передачу средств будут банить всех, кто что-то передаёт в один конец тоже бред. Хочу дать другу зеней на новую шапку- я ему их дам и никто мне этого не запретит и банить меня за это не будет. А с завышением цен... Вот она Российская ментальность. Спрос рождает новые цены. В этом суть рынка и не вам диктовать условия. Завышает человек цены- значит на что-то расчитывает, значит спрос есть. А то что он кого-то разводит это никем не доказано. Где доказательство, что он всего-навсего не нуб? Вот то-то.
-
по-моему, в большинстве своем те, кто не знает истинной цены вещи, не имеют средств, чтобы ее купить, а те, кто столько денег имеют - на такой развод не купятся и десять раз перепроверят, что покупают. хотя, дураков и просто невнимательных хватает...
-
@-Mast3r-:
Кстати когда кладёшь вещи на в магазин не видно слотовые они или нет.(В том меню котороё открываеться при запуске скилла)Только после завершение операции можно посмотеть.
так же не не видно если в них вставленна карта и заточку.было не видно. начиная с какого-то апдейта всё стало видно.
-
понравилось про названия. написано листья 3199, а продает 31999.
Если я назову маг "Три поросенка" мне поросят нужно всунуть в маг? Гы если всуну поросят точно побанят - не называйте маг "Три поросенка".
И если человек невнимателен кто ему помочь должен? Раз кинут, два кинут, особо одаренных 3 раза кинут... на ошибках учатся.
Сам иногда вбивал лишний нолик или наоборот недоставлял нолик, кликали "ок" лиш если докидывал лишний нолик. Если тебе так горит купить винги за 1кк(НУ НЕТ И НЕБУДЕТ ЗА 1 КК ВИНГОВ), что несмотря кликаеш "ок" в сделке, эт уже диагноз... жадность наказуема.
Про цены в своем магазине даже говорить нехочется, глупость несусветная. Тем кто говорит - это кидалово, только возможность дай, так они все исправят на 1зен в маге и скупят.
-
хех я так и думал ,все видят что разводит чел ,но начинают нести бред и лепить отмазки которые совсем к этому не относяться .
Конечно назвав магазин boots (1) и скинув туда 5 пар неслотовых бут да поставив им цену немного ниже цены на слотовые (700к например) человек чисто случайно ошибься ценой ,нет вы что ,он ангелочек ,свалился с неба к нам ,правда зачем ? ...
А мимо пробегает радостный человек и покупает "слотовые бутсы" ,не вглядываеться особо , потому что он привык верить людям ( щас все скажут что он лох и т.п. , это мы уже проходили ,если кто то верит людям - он лох ) потом еще на 5 страниц распишут что каждый раз надо проверять вещь которую берут ,будто их прочитают 10к ( или 20 ? ) людей которые играют в эту игру .
Для тех кто в танке речь не идет о розари ,на который вы завышаете цену в пару раз ,речь идет о мошеничестве,когда продавец пытаеться обмануть покупателя ,это тоже сам ты приходишь на базар и видишь кросовки адидас ,за 5 баксов например ,покупаешь ,а там оказываеться кеды с валенкового завода ,а наклейка крутой фирмы ,во как , а если чел кому пойдет и раскажет свою ситуацию - его пошлют на 3 буквы,посмеються и скажут что он лох ,бррр .
Хотя к чему я это ,всем нравиться когда кого то дурят ,но не их ,ведь этож клево ,кто то сглупил и это клево ! :twisted:
А с другой стороны ,каждый крутиться как может ,кто то на глупости людей ,кто то на их доверие ... -
Китсуне говорит о том, что на офах это считаеться мошенничеством и за это банят на 3-6-9 дней а не о морально-этической стороне проблемы) И при таком раскладе спорить тут просто не о чем Или введут этот пункт просто чтоб было "как там" или не введут(пока ^_^) Или вы думали Спак тут спорить с вами будет? ))
-
А банить на 3-6-9 дней надо, про это никто и не спорит. Он и сейчас там стоит, правда теперь называется магазин "Boots [!]" (были раньше такие бренды, как Adibas или Panafonic).
-
Сами прикинте перед тем как банить или добавлять такой пунк в правила, надо составить список вещей что по какой цене можно продовать, а что по какой заперщено. Это же не реально.
Или вы предлогаете банить так чисто "на глазок"? Это уже не серёзно.
Или на основании скриншртов? Так конкуренты завалят админов такой ерундой. Тоже как то не серёзно. -
@Solraiver:
Для тех кто в танке речь не идет о розари ,на который вы завышаете цену в пару раз ,речь идет о мошеничестве,когда продавец пытаеться обмануть покупателя ,это тоже сам ты приходишь на базар и видишь кросовки адидас ,за 5 баксов например ,покупаешь ,а там оказываеться кеды с валенкового завода ,а наклейка крутой фирмы ,во как , а если чел кому пойдет и раскажет свою ситуацию - его пошлют на 3 буквы,посмеються и скажут что он лох ,бррр .
Не говори ерунды. Или ты приходишь в магазин, видишь кеды с валенкового завода у которых есть ценник с надписью "кроссовки адидас" и покупаешь их, думая, что это кроссовки!? От тебя никто не прячет товар, смотри, выбирай, не устраивает цены, не покупай... Тебя никто не торопит.
А если ты от жадности не глядя скупаешь вещь, лишь бы по дешевле, то кто может быть виноват, что ты купил ерунду?
Я ставлю свой магазин, какая кому разница, как я его называю? Оскорблений в имени нет? Тогда что вас не устраивает? Ну называется там у кого-то магазин Boots[1], так это может торговая марка такая, вы же не заходите в местную IKEA за товарами для дома?
Далее, товар в магазин я кладу свой, я его купил или выбил, я его не крал, так почему я не могу выставить такую цену, которая нравится лично мне? Может эти буты дороги человеку как память, потому он и поставил такую цену. Вам они не нужны - не покупайте.
И когда вы с криками - "смотри какой дурак, как дешево продает!", покупаете вещь не глядя даже на название (!!!), в котором написано количество слотов, какое вы собственно право имеете после этого обвинять продавца? Он вас торопил? Запутывал? Что-то обещал? -
какой к черту список , тебе показали пример ,тут и слепой увидет развод ,а не "чиста случайна ашипся ценой и вапще я не рускай атвалите ат меня"
-
какой к черту список , тебе показали пример ,тут и слепой увидет развод ,а не "чиста случайна ашипся ценой и вапще я не рускай атвалите ат меня"
-
Я конечно не спорю что сильно завышать цену это не есть хорошо!!! Но и банить это не дело!
А кто вам мешает поставить рядом магазин с таким же товаром и продавать по нормальной цене без лишнего шума? Или что магазин поставить не можете, а зависть гложет? Ну что же я тоже завидую тем у кого дела идут лучше чем у меня Что ж теперь каждого второго торгаша понасить и обвенять в "разводах"?Меня тоже очень не радуют таблички магазинов где написано "супер дёшево", а заглянеш там дороже чем у соседей
У меня кстати тоже часто бывает выложу товар напишу что есть, ну как у всех "мясо винги" и прочее, через пару часов тоже мясо скупают иначанают в приват долбиться "а где мясо" так и получается что я тоже указал ложную инфу и меня тоже в бан?По поводу "не грамотный", "ошибся" на данном скиншоте чел явно грамотный и ошибки тут явно нет, еще раз повторюсь поставте рядом свой магазин с нормальной (по вашему мнению ценой) у вас тоже будут покупать этот товар и гораздо быстрее чем у него
-
Не понимаю в чем суть спора! Какой там нолик случайно поставил?? Тогда уж случайно приписал [1] в названии магазина!
По-моему факт мошенничества налицо, и я бы баннил за подобный обман.