[Q] Места и методы прокачки
-
возможно ли заменить фрост драйв на стоун кёрс(подразумевается кач в Л3).
плюсы минусы -
Baxus, визу там фд не надо ( ну почти не надо), за исключением редких ситуаций когда вокруг мобы, ты в стенках и ахота кого убить Тогда ФД, в стенки его и лупасить)) Но из-за обилия снайпок уж очень редко такое выходит. Это если соло кач.
В пати с пристом статусил СК визок, присток и отводил. Иногда, когда закрылся сафеткой, статусил им лков, мсов, синхов. Правда это все для ХВ
Насчет сагов ничего не скажу, ибо не пробовал)
-
Я например бью кросов в л3 так:
-Фрост(Гаст или ФД);
-Мурую айсами;
-АМП;
-Юп...
И так до смерти... -
Про снайпку:
1.Есть ли способ убивать снайпок в Лаб3 соло без использования фаер вола, например с использованием Пиллара?
2.Как сказывается на них Квага? :oops:
3.Чем лучше их глушить МСом или может Спайком?
4.Возможно ли использование 2хАллигаторов+хорн+квага+фен в соло? иммется ввиду в прямой стычке, реально ли =)))Вообщем про лабу3:
1.Оптимальный левел Айс Волла? 5го хватит?
2.Комфортно ли с 7ым фаер волом?
3.Айс волл рушится Метеором? :oops: -
1.В пати с пристом
2.Я не знаю
3.Спайком... Из всех ударов МСа попадуют лиш 3-4
4.Да можно конечно, но если появиццо другой моб, то ударит оч больно
И еще ты можеш забыть переодеть шмот назад1.Мне кажецца, что под л3 лучче всего 10... Если много инты то можна убить моба за 1 использование айс волла
2.Нет... Но возможно
3.Нет! -
есть смысл брать ВБ для соло?
-
Спайком... Из всех ударов МСа попадуют лиш 3-4
А разве все метеоры не задевают точку, в которую идёт каст?
-
возможно ли заменить фрост драйв на стоун кёрс(подразумевается кач в Л3 cагом).
плюсы минусы -
@S1nger:
Спайком... Из всех ударов МСа попадуют лиш 3-4А разве все метеоры не задевают точку, в которую идёт каст?
Дело в том что ты не кастуеш МС прямо под снипу, а за 2 клетки от нее -
А если кастить прямо под Снипку, например в пати с пристом? Будет ли уступать в ДПСе спайк метеору?
-
скажите плз где мне качатся. Я маг 21 левела. стенка у меня 3 . болт- 5 валл-5.
качаю только инт. Заранее спасибо. -
вправо-вверх от пронты - Мандрагоры, но думаю там тебе уже мало будет
вправо-вверх-вверх от пронты - Флоры вот на них тебе будет хорошо, правда долго будешь бить, но зато экспы много! Как только появится 10ая стенка, можно пойти на Аргиоп(2 раза вниз от баран), в Клок2, в Лоянг на Соилов, либо географеры -
Можеш попробовать на агриоп пройтись, лут, кач средний,
Разве где то есть лучше кач и лут???
-
Вообще замечательная тактика для тех кто только начал играть магом.Выработана мной и моим другом:
1)становимся магом
2)получаем ~5 файр болт
3)методом убегания качаемся на попорингах(залп файра - убегаем, повторять до смерти моба)
4)Когда выбиваем с первого залпа едем в инбруч и идём на карту НИЖЕ города.
5)Пункт 3) но уже с металлИНГами, там же попоринги.
6)получаем файр стену и путь в клок/лоянг/на агри открыт.
6.5)если стены нет - карта выше и манчим на гео.
Монстры относительно експистые, поначалу тяжко , но потом всё проще и проще. -
Тру тактика ток вместо низа энброха я бы выбрал старое гео)), или на крайняк нгео(тама блес почаще получать будешь)..
-
При инт<30 по гео попадать маг не будет, слишком велик Мдеф.А я в отличие от многих новисом качаю только декс, т.к. можно увеличить СИЛУ атаки и шанс ПОПАСТЬ по порингу .Кстати а где находится это волшебное старое гео?И почему туда?
-
И ещё вопрос.Я недавно приобрёл витату(щастье )Можете объяснить как качаться в ТЮРЬМЕ и на РАЙДРИКАХ соло?Мне интересно как виз может справиться с андедами и много ли денег там можно сделать?
-
Vasio, я в тюрьме магичку на 40+ левлах качал, андеды убиваются банальным фв, если дексы много, то гастом.
-
@Громф:
Vasio, я в тюрьме магичку на 40+ левлах качал, андеды убиваются банальным фв, если дексы много, то гастом.
В каком смысле :?: ведь андеды не откидваются?И на какой карте ты её качал?А райдрики? -
Vasio, А рядрики шадоу... со всеми вытекающими...
Вообще в турму за экспой ходить... не визу....турма это такое место, где сложно собирать толпу...
+изза обилия хантов есть немалый шанс, что во время каста на тебе отреспается моб...