[Q] Места и методы прокачки
-
На стингах для 80 виза кача нет...
Уж лучше на Алярмов иди -
Vasio, на стингах качаются просто - находишь стинга, стенка-болт, повторять до смерти. Ещё можно найти/собрать группу, поставить стенки и файерболом или, если хорошая, декса, метеором или гастом добить. По сравнению с абиссом - не выгодно. Лучше уж действительно на аламов. Как добраться - подробно изложено на странице 91 этого топика
-
Cпасибо большое!Последоватьсовету не могу т.к. уже 10 уровней качаюсь на алармах или СБ/абис .Просто интересно и хочется чего-нить нового.Ещё раз спасибо
-
В магму сходи соло\с пристом или в ниф2 на дисгайзов с пристом.
-
А как в магме качаться соло? :lol:
при моих убойных статах :lol: :
стр1+1
аги2+8
вит1+1
инт82+16
декс79+11
лак12+2скорость каста гаста:
1 лвл:2.4 сек
10 лвл:6 сек -
Vasio, ну а как ходят без файерволов?) Фен, св, первый гаст-пятый гаст-десятый гаст) Можно и без св, только аккуратнее нужно :roll:
-
Хорошо взял 81ый пойду учиться))) :lol:
-
Vasio, ещё есть хаи в клоке. Там нужен прист и смена фена там рулит
-
Сегодня(или вчера) весь день просидел в магме.Потрясно! Там так весело! Прист ищется за секунды(слово магма среди СБ оч выделяется ).Жалко кахо мало, с них р элу много падает. СВ рулит просто читерский скилл)))В общем спасибо всем на форуме
@flatron:
Vasio, ещё есть хаи в клоке. Там нужен прист и смена фена там рулит
не знаю, но попробую -
Хороший виз получиться, если и дальше так эксперементировать будет)))
Не двукнопочный...У меня такой вопрос, ктонибудь пробовал качаться на бабках... я конечно понимаю, что много экспы там не набьёшь... да мне особо и не надо.. меня больше песок интересует..
Попробовал по принципу кача на СБ в принципе неплохо... но обидно, когда случайно респнувшийся джокер тебя выносит...
Может кто ещё знает какие нибудь способы...
СВ на этом визе нет..
Фул еквип...Билд:
ФВ
Гаст
Метеор
Юп
Вб
Айс
Квага -
DJONI, для виза бабки не лучший выбор из-за 60 мдефа =
Но вообще можно собирать кучку и гастами 5+10 из-за стенки валить.
Визом там не особо песка нарубишь, минут 20-30 наверное только ключ окупать будешь. -
-=Twi1ight Sage=- с этом я с тобой не спорю... ключ в среднем пол часа бегаю выбиваю... и около часа держусь на бабках... не особо выгодно .. придётся всё же рогом там бегать ...
Просто не хотелось бы виза окончательно мультить... а то чувствую, что навыки все растеряются .... -
Имхо бабок только хв более менее эффективно бить может, гравитацией и крашером с гидр.
-
И ещё один вопрос. Как бегать по чердаку клока? :?: :?: :?: Я сегодня третий раз туда полез...Безрезультатно :?: Зато на третьем выяснилось что магма классно руки выпрямляет И вообще смоу ли я на чердаке прожить без витаты :?:
-
Vasio, когда земля была плоской, трава была зеленее, а поринги розовее и кавайнее, в те времена дюки не так жестоко спамили лб и там можно было качаться соло даже без витаты. Сейчас кач там затруднен спамом лайтинг болтами дюками без доки, витаты и фена кач соло практически невозможен.
-
Cпасибо!! А то читаю первые страницы топика и чувствую себя полным ничтожеством :roll: .То есть для заработка нужно бегать ТОЛЬКО по второму этажу?
-
Vasio, в случае клока да. Если интересно разнообразие совмещенное с заработком можешь прогуляться сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/beach_dun2">http://motronline.com/database/maps/beach_dun2</a><!-- m --> там с весьма неплохим процентажем падает элу/р.элу со всех мобов кроме гидр.
-
Спасибо!! Там я уже побывал :lol: Очень нервируют мегалиты.Как их убивать? я пытаюсь болтом,а они - бьют :lol: .Спасает только саааамый краешек гаста, а потом 7 юп и заново... А так место классное , но туда нужно круза с собой брать или другого виза :lol:
З.Ы. не только элу , но и пули -
Можеш попробовать на агриоп пройтись, лут, кач средний, научишся вертикалки ставить, кафра рядом.
-
Я уже умею ,ещё пара выходных практики и отработаю вертикалки окончательно.2Pashedu Там сложно по кустам носиться(если ты про карту ниже барана), но можно травку поубивать.В Инбече неплохой кач там и элу и поленья .