Виз 87, подскажите, в какие мини еще можно попасть? :pardon:
Недавние сообщения S1nger
-
RE: [Q] Места и методы прокачки
-
86 виз!
86 виз ищет ги для Пати/ГВ, способен посещать ГВ 1 раз в неделю(учеба, плюс Дальневосточное время). Большой опыт игры(на оффе). Средний шмот(мдефа/элемент. бронек нет)
Скиллы:
1.Гаст
2.ЛоВ
3.ВБ
4.Кваганик в игре:
Hocus-Pocus -
RE: Апдейтер
Я так понял не только я с такой кухней :%) не совсем понял, что надо сделать чтобы "обеспечить кач с ФТП" все пункты с темы про апдейтер я выполнил, но проблема не решилась, качать снова 1.4гб очень впадлу, целых 36 часов :%)
Попробыал изменить hosts, проблема осталась! Пробелов и русских букв в пути нету! Какие еще есть варианты? -
Апдейтер
давно не играл на МОТРе, решил скачать клиент, скачал, установил, закинул апдейтер, запустил, пишет что-то типо "щас буду качать, займет пару минут" Затем вылазит Fatal error! "Failed to open FTP connection". Лично у меня 2 варианта проблемы 1. Переполнен ФТП 2. что-то я сделал не так?
-
RE: Существует ли гайд - соло Виз и Лаб3?
chopper, я как раз так и сделал перед тем как начать эту тему Но все ровно спасибо, кое-что для себя вынес!
-
вправо-вверх от пронты - Мандрагоры, но думаю там тебе уже мало будет
вправо-вверх-вверх от пронты - Флоры вот на них тебе будет хорошо, правда долго будешь бить, но зато экспы много! Как только появится 10ая стенка, можно пойти на Аргиоп(2 раза вниз от баран), в Клок2, в Лоянг на Соилов, либо географеры -
А если кастить прямо под Снипку, например в пати с пристом? Будет ли уступать в ДПСе спайк метеору?
-
Спайком... Из всех ударов МСа попадуют лиш 3-4
А разве все метеоры не задевают точку, в которую идёт каст?
-
Про снайпку:
1.Есть ли способ убивать снайпок в Лаб3 соло без использования фаер вола, например с использованием Пиллара?
2.Как сказывается на них Квага? :oops:
3.Чем лучше их глушить МСом или может Спайком?
4.Возможно ли использование 2хАллигаторов+хорн+квага+фен в соло? иммется ввиду в прямой стычке, реально ли =)))Вообщем про лабу3:
1.Оптимальный левел Айс Волла? 5го хватит?
2.Комфортно ли с 7ым фаер волом?
3.Айс волл рушится Метеором? :oops: