[Q] Места и методы прокачки
-
2 MacR попробуй эинбеч данж, там весело и лут дорогой.
Инструкция:1)просишь варп в нью гео
2)в верхнем правом углу электричка до инбеча 200з
3)оказываешься на карте правее инбруча, вход в данж сверху
Tip:У мишек 200аги поосторожнее, чайники кидают камни и могут сбить каст/застанить, там же водится некий RSX 0806, но обычно он уже убит . -
Wh1te&S0ft,Друг,Поринг4енок,спасибО) :good:
зы:
У мишек 200аги :good: поосторожнеемм,200 аги,или скорость передвижения?)
чайники кидают камни и могут сбить каст
гг,фен решает :good:
-
Где качаться соло на 72ом левеле?
-
2 DimoninG, много раз было сказано:СБ,ло,аргиопы(2 локи ниже Аль Де Барана),для особых экстремалов клок тауэр (сейчас многим визам там "тяжко" качаться , посему там свободно).В остальные места рановато я думаю.Нужны деньги - иди пинай аргиоп, если хочется экстрима - го в клок тауэр, а если ты всё-таки решил идти качаться, то СБ ждёт тебя
MacR 200 аги, приста могут запинать досмерти , и кстати чайники станят, так что осторожность не помешает.
упд. не знаю почему, но предыдущее сообщение не удолилось, просьба удалить его, чтобы не флудить. -
2 Vasio, сказано-то сказано... Но в ло и агриопы - на 72ом-то левеле... Это уже с ума можно сойти - там никакого кача. А на СБ без пати смысла нету.
-
чайники кидают камни и могут сбить каст
гг,фен решает
а могут и застанить -
2 DimoninG, не знаю,возможно ужасное сравнение, но я хантом в ло 60к/6 беру мне этого вполне хватает, а визом ещё проще, особенно на аргиопах.А вообще - моё мнение , это идти качаться в клок 3ий на алармах.Вот там действительно руки выпрямляются,появляется хоть какая то реакция и ещё там прекрасное место, чтобы учиться водить, потом вспоминаешь,"а вот я крузом вожу здорово, где учился?, да визом водить учился, в клоке =)"
Фей, я так и написал
и кстати чайники станят -
Народ, поставлю вопрос по-другому. Раз я соло, то монстров могу убивать не много сразу. Тогда вопрос - какие монстры дают максимальный % и где их найти, чтобы было не куча агрессоров сразу.
Я пытался мочить слипов соло - вышло не очень. Собирал пачки штук по 10, ставил вертикалку, кастова гаст и т.п. - за пачку выходило по 0.5-0.9%. Но если рядом появлялся (возрождался) какой-то агрессор, а я кастовал гаст - мне приходил конец и я сливал 1%. Следовательно кач - отстой. Нужны другие мобы.
-
DimoninG, вингуйся.
-
@Ку:
DimoninG, вингуйся.Ну это да Два месяца уже не могу привыкнуть винговаться - до последнего пытаюсь убежать и поставить стенку.
А по поводу мобов ничего не подскажешь? -
DimoninG, странно, обычно это болезнь толстых жирных адвансов, которые привыкли, что кроме лабы мобы их убить не могут, а вообще жадность грех ^^ карается -1% ++
-
Конечно это скорее всего 100 раз разжевывалось уже, но поскольку тут я не частый гость. а поиск результата не дал прошу ткнуть меня носом (ну или просто ответить)
Какая карта в щит нужна ХВ в Танатос и почему? Говорят Алиса, но по базе знаний мобы там не боссы, откуда и возникли сомнения. Или же единственный вариант тирфинг?
-
Merl, в базе ошибка, босс монстры не фризятся.
В таню алиса или тирфлинг. -
интересует такой вопрос
есть виз 76(декс~85 свой, инт 75). Из скилов - 10 юп, 5 ватер болл, 10 гат, 10 мш, 5 айсы, 10 фаер волы, кваги пока нет. Св тоже нет. Шмота впринипе нет, но можно купить(осталось ~20кк). Из шмота на виза есть тока муфф с дистинес, и дока в силке. Где мне и как качаться? Какой шмот на сб. Какая тактика кача на сб соло\в пати( и какая пати вапще туда). МОжно ли идти в абис. И как там качаться. Юп визом - реально ли? В принипе можно и сылку на старое сообщение, просто читать 100+ страниц не охота) -
Вопрос новичка на сервере к Сагам.. :roll:
Реально ли в условиях мотра качаться в юперосе с Хп на маленьких лвлах с 77 инты (дальше инт будет поднята к большему лвл..) или удачно качаться возможно только с убер-заточенным шмотом/рукастастью хп? ))пс.Увидела нынешнюю популярность СНовисов,но мне не кажеться разумной идеей качаться с ними.. :roll: Подскажите,что лучше.
-
здраствуйте
я маг 48 база, джоб 36
из кастов имею - фрост дайвер 10
фаер\лайтинг болт 4
стенка 5 (буду максить)
окаменение 1(буду максить)
колд болт\фаер болл 5
статы - инт 63+7
ловкость - 31+1
удача 9+5
из еквипа - силка +5 с пупой, 2хвитал аркванд, виз хет и 2х россари
в данный момент качаюсь в лоянге...но опыт идёт уже не так шустро , как когда я пришёл туда на тридцатом.
Собственно вопрос. Куда можно пойти, чтобы опыта было побольше?Есстественно понимаю, что мне там с моим лвлом будет не просто, но всёже?Только ненадо посылать меня куда подальше, если вам нечгео мне посоветовать - луче не отвечать) -
angelst
В первую очередь в том же лоянге докачиваешь фволл до 10. А потом идешь куда-нибудь еще. Например, я почти всех своих магов докачивал на стингах. Еще можно качаться на клоках, мобтрейном на аргиопах. Знаю, есть любители качаться на алармах, на пляже, на гео, в том же лоянге. Честно говоря, я их не понимаю, но можешь попробовать) -
уже наврено не по теме, но что есть стинги, и как к ним попасть?
-
angelst
2 страницы назад:Доходишь до гласта (glast_01) от гефена (лево-лево-вверх-лево или вверх-лево-лево-лево), оттуда в Церковь (gl_church) - вход чуть ниже середины карты над дорожкой в виде знака вопроса. Дальше через любой из выходов (лево-верх или право-низ) попадаешь во двор церкви (gl_chyard), оттуда идешь в канализацию (gl_sew02), вход слева посередине. Там вингами/телепортами добираешься до gl_sew03, где живут стинги с гаргульями - вход справа вверху. Если пройти еще пару локаций, попадешь к стингами и арклоузам (gl_sew04).
Стинг
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m --> -
Привет всем. подскажите пожалуйсто вот что:
меня интересует чем лучше убивать географеров - фаир пиларом 5-го уровня (если он вообще ставится на клетку с подсолнухом) или фаир болтом 10-го? .исходя из 60 +/- 5 инт у меня.