[Q] Места и методы прокачки
-
2 DimoninG, не знаю,возможно ужасное сравнение, но я хантом в ло 60к/6 беру мне этого вполне хватает, а визом ещё проще, особенно на аргиопах.А вообще - моё мнение , это идти качаться в клок 3ий на алармах.Вот там действительно руки выпрямляются,появляется хоть какая то реакция и ещё там прекрасное место, чтобы учиться водить, потом вспоминаешь,"а вот я крузом вожу здорово, где учился?, да визом водить учился, в клоке =)"
Фей, я так и написал
и кстати чайники станят -
Народ, поставлю вопрос по-другому. Раз я соло, то монстров могу убивать не много сразу. Тогда вопрос - какие монстры дают максимальный % и где их найти, чтобы было не куча агрессоров сразу.
Я пытался мочить слипов соло - вышло не очень. Собирал пачки штук по 10, ставил вертикалку, кастова гаст и т.п. - за пачку выходило по 0.5-0.9%. Но если рядом появлялся (возрождался) какой-то агрессор, а я кастовал гаст - мне приходил конец и я сливал 1%. Следовательно кач - отстой. Нужны другие мобы.
-
DimoninG, вингуйся.
-
@Ку:
DimoninG, вингуйся.Ну это да Два месяца уже не могу привыкнуть винговаться - до последнего пытаюсь убежать и поставить стенку.
А по поводу мобов ничего не подскажешь? -
DimoninG, странно, обычно это болезнь толстых жирных адвансов, которые привыкли, что кроме лабы мобы их убить не могут, а вообще жадность грех ^^ карается -1% ++
-
Конечно это скорее всего 100 раз разжевывалось уже, но поскольку тут я не частый гость. а поиск результата не дал прошу ткнуть меня носом (ну или просто ответить)
Какая карта в щит нужна ХВ в Танатос и почему? Говорят Алиса, но по базе знаний мобы там не боссы, откуда и возникли сомнения. Или же единственный вариант тирфинг?
-
Merl, в базе ошибка, босс монстры не фризятся.
В таню алиса или тирфлинг. -
интересует такой вопрос
есть виз 76(декс~85 свой, инт 75). Из скилов - 10 юп, 5 ватер болл, 10 гат, 10 мш, 5 айсы, 10 фаер волы, кваги пока нет. Св тоже нет. Шмота впринипе нет, но можно купить(осталось ~20кк). Из шмота на виза есть тока муфф с дистинес, и дока в силке. Где мне и как качаться? Какой шмот на сб. Какая тактика кача на сб соло\в пати( и какая пати вапще туда). МОжно ли идти в абис. И как там качаться. Юп визом - реально ли? В принипе можно и сылку на старое сообщение, просто читать 100+ страниц не охота) -
Вопрос новичка на сервере к Сагам.. :roll:
Реально ли в условиях мотра качаться в юперосе с Хп на маленьких лвлах с 77 инты (дальше инт будет поднята к большему лвл..) или удачно качаться возможно только с убер-заточенным шмотом/рукастастью хп? ))пс.Увидела нынешнюю популярность СНовисов,но мне не кажеться разумной идеей качаться с ними.. :roll: Подскажите,что лучше.
-
здраствуйте
я маг 48 база, джоб 36
из кастов имею - фрост дайвер 10
фаер\лайтинг болт 4
стенка 5 (буду максить)
окаменение 1(буду максить)
колд болт\фаер болл 5
статы - инт 63+7
ловкость - 31+1
удача 9+5
из еквипа - силка +5 с пупой, 2хвитал аркванд, виз хет и 2х россари
в данный момент качаюсь в лоянге...но опыт идёт уже не так шустро , как когда я пришёл туда на тридцатом.
Собственно вопрос. Куда можно пойти, чтобы опыта было побольше?Есстественно понимаю, что мне там с моим лвлом будет не просто, но всёже?Только ненадо посылать меня куда подальше, если вам нечгео мне посоветовать - луче не отвечать) -
angelst
В первую очередь в том же лоянге докачиваешь фволл до 10. А потом идешь куда-нибудь еще. Например, я почти всех своих магов докачивал на стингах. Еще можно качаться на клоках, мобтрейном на аргиопах. Знаю, есть любители качаться на алармах, на пляже, на гео, в том же лоянге. Честно говоря, я их не понимаю, но можешь попробовать) -
уже наврено не по теме, но что есть стинги, и как к ним попасть?
-
angelst
2 страницы назад:Доходишь до гласта (glast_01) от гефена (лево-лево-вверх-лево или вверх-лево-лево-лево), оттуда в Церковь (gl_church) - вход чуть ниже середины карты над дорожкой в виде знака вопроса. Дальше через любой из выходов (лево-верх или право-низ) попадаешь во двор церкви (gl_chyard), оттуда идешь в канализацию (gl_sew02), вход слева посередине. Там вингами/телепортами добираешься до gl_sew03, где живут стинги с гаргульями - вход справа вверху. Если пройти еще пару локаций, попадешь к стингами и арклоузам (gl_sew04).
Стинг
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m --> -
Привет всем. подскажите пожалуйсто вот что:
меня интересует чем лучше убивать географеров - фаир пиларом 5-го уровня (если он вообще ставится на клетку с подсолнухом) или фаир болтом 10-го? .исходя из 60 +/- 5 инт у меня.
-
Насколько я помню, пилар на клетку с мобом не поставится, и вообще это скилл 2й профы, что делать на 2й профе на географах?
-
@Blossom:
Насколько я помню, пилар на клетку с мобом не поставится, и вообще это скилл 2й профы, что делать на 2й профе на географах?географы очень удачные мобы для прокачки для всех классов, которые бьют издалека. Есть канешна и лучше, но 2-й профе вполне можно там качаться.
кроме того меня интересует не возможность кача визарда, а возможность кача интового Рога со скопированным фаирным скиллом. На данный момент мне предстоит качать достаточно сложный билд вора и я ищу каким образом его качнуть, чтоб было попроще. Извращение конечно и скорее я выберу другой вариант, но на него понадобятся гораздо большие затраты денег. А визардом я особо не играл, вот потому и спрашиваю насчет фаирпилара.
-
Если будешь плагиатить скилы, проверь еще время каста, у болта прямая зависимость скорости каста от лвла скила, у пиллара обратная. Я не знаю, сколько будет декс по билду, но это имеет смысл учесть. Кроме того, пиллар, как любой массдамаг был бы выгоднее для кача, но на другой локации, чтобы была возможность несколько мобов одним ударом сносить.
-
@Blossom:
Если будешь плагиатить скилы, проверь еще время каста, у болта прямая зависимость скорости каста от лвла скила, у пиллара обратная. Я не знаю, сколько будет декс по билду, но это имеет смысл учесть. Кроме того, пиллар, как любой массдамаг был бы выгоднее для кача, но на другой локации, чтобы была возможность несколько мобов одним ударом сносить.
И еще Пилар помойму с 6 лвла Гемы Красные требует :x И оправдывается ето толька Натурами / Лутом -
синие вроде.. пилар игнорит мдеф, а у географеров он большой, наверное им бы было лучше их мачить, но раз он на клетку с мобом не ставится, то и мочить пиларом их неполучится, а насчет касттайма я вкурсе именно поэтому мне нужны неособо бегающие мобы)), т.к. декс качать я небуду
-
MacR на слипах качать рога лутше гастом.. намного эффективней и быстрее + найдёшь пати на иче, чтоб поводили за лут..
Intocabile плиар оправдывает себя в юпе... если много инт и есть немного деньжат для найма... ну или знакомый СН/ХП