[Q] Места и методы прокачки
-
@Listoboy:
я виз 66лвSTR 12+1 AGI 11+3 VIT15+1 DEX 35+5 INT 81+11 LUK 11+1
фаир болт 10
бал 10
стена 10
шторм гаст 10
лед. стена 3
метеор 7
подскажите как и где качаться
Зачем стр аги вит лак качал? бред) ... Удаляй такое чудо) -
@Listoboy:
я виз 66лв
STR 12+1 AGI 11+3 VIT15+1 DEX 35+5 INT 81+11 LUK 11+1
фаир болт 10
бал 10
стена 10
шторм гаст 10
лед. стена 3
метеор 7
подскажите как и где качаться
Зачем стр аги вит лак качал? бред) ... Удаляй такое чудо)
Впринципе соглашусь с предидущим оратором но одно уточнение:
Обычно визы не берут параметры str vit agi а на начальном распределении берут 9лака
Однако str 12 не много но может быть вполне удобно в плане веса, vit 16 много для чистого инт декс однако есть билды виза из 26 вит и даже больше так что вполне вероятно что нормально luk 11+1 конечно то же не много зря но впринципе не вижу ничего страшного и того потяренно 79 стат поинтов что впринципе не так и много.
Другое дело что например визу совсем не нужен фаер болл точнее он бывает нужен крайне редко и как проходной.
Вообщем если тебе комфортно играть своим чаром то играй им. Места кача для тебя почти любые подойдут. -
На 66м лвле перекачка займёт 1-2 дня) так что проще перекачатся)
-
Подскажите пожалуйста, 80к-90к в 6м магом на 61 - это нормально ?
Качаюсь сейчас на Side Winder-ах, я их ни в каком гайде не видел,. но мне почему-то на них удоблее чем на гео или в клоке.
Иду на сага !
Вот пример как я сейчас качаюсь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/109995483/Mage-Sage_80k_6m.part2.rar.html">http://rapidshare.com/files/109995483/M ... 2.rar.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/109995485/Mage-Sage_80k_6m.part1.rar.html">http://rapidshare.com/files/109995485/M ... 1.rar.html</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareua.com/files/show/1033611/Mage_Sage_80k_6m.wmv.html">http://www.shareua.com/files/show/10336 ... m.wmv.html</a><!-- m -->
-
ммм
Подскажите где кач?)
FalleN_DrEaM 81/50
Статы: 72инт,89декс,9лак
Скилы:-
Гаст - 10*
-
Мш - 10*
-
Айс - 6*
-
Квага - 3*
-
СВ - 9*
-
ФВ - 10*
зы: Сб,Абис,Магма не предлогать,что нибудь новенькое
зыы:
на сб: 100-250к в 5 (с тру рукастым пристом)
в абисе: тут как патя; а так 100-150к в 5
магма: 70-150к в 5 (големы долга убиваются,да и фб от блазеров напрягает):imp:
-
-
что нибудь новенькое
Новенькое!? А что вводили новые локации, мобов!? :shock:
-
2 MacR попробуй эинбеч данж, там весело и лут дорогой.
Инструкция:1)просишь варп в нью гео
2)в верхнем правом углу электричка до инбеча 200з
3)оказываешься на карте правее инбруча, вход в данж сверху
Tip:У мишек 200аги поосторожнее, чайники кидают камни и могут сбить каст/застанить, там же водится некий RSX 0806, но обычно он уже убит . -
Wh1te&S0ft,Друг,Поринг4енок,спасибО) :good:
зы:
У мишек 200аги :good: поосторожнеемм,200 аги,или скорость передвижения?)
чайники кидают камни и могут сбить каст
гг,фен решает :good:
-
Где качаться соло на 72ом левеле?
-
2 DimoninG, много раз было сказано:СБ,ло,аргиопы(2 локи ниже Аль Де Барана),для особых экстремалов клок тауэр (сейчас многим визам там "тяжко" качаться , посему там свободно).В остальные места рановато я думаю.Нужны деньги - иди пинай аргиоп, если хочется экстрима - го в клок тауэр, а если ты всё-таки решил идти качаться, то СБ ждёт тебя
MacR 200 аги, приста могут запинать досмерти , и кстати чайники станят, так что осторожность не помешает.
упд. не знаю почему, но предыдущее сообщение не удолилось, просьба удалить его, чтобы не флудить. -
2 Vasio, сказано-то сказано... Но в ло и агриопы - на 72ом-то левеле... Это уже с ума можно сойти - там никакого кача. А на СБ без пати смысла нету.
-
чайники кидают камни и могут сбить каст
гг,фен решает
а могут и застанить -
2 DimoninG, не знаю,возможно ужасное сравнение, но я хантом в ло 60к/6 беру мне этого вполне хватает, а визом ещё проще, особенно на аргиопах.А вообще - моё мнение , это идти качаться в клок 3ий на алармах.Вот там действительно руки выпрямляются,появляется хоть какая то реакция и ещё там прекрасное место, чтобы учиться водить, потом вспоминаешь,"а вот я крузом вожу здорово, где учился?, да визом водить учился, в клоке =)"
Фей, я так и написал
и кстати чайники станят -
Народ, поставлю вопрос по-другому. Раз я соло, то монстров могу убивать не много сразу. Тогда вопрос - какие монстры дают максимальный % и где их найти, чтобы было не куча агрессоров сразу.
Я пытался мочить слипов соло - вышло не очень. Собирал пачки штук по 10, ставил вертикалку, кастова гаст и т.п. - за пачку выходило по 0.5-0.9%. Но если рядом появлялся (возрождался) какой-то агрессор, а я кастовал гаст - мне приходил конец и я сливал 1%. Следовательно кач - отстой. Нужны другие мобы.
-
DimoninG, вингуйся.
-
@Ку:
DimoninG, вингуйся.Ну это да Два месяца уже не могу привыкнуть винговаться - до последнего пытаюсь убежать и поставить стенку.
А по поводу мобов ничего не подскажешь? -
DimoninG, странно, обычно это болезнь толстых жирных адвансов, которые привыкли, что кроме лабы мобы их убить не могут, а вообще жадность грех ^^ карается -1% ++
-
Конечно это скорее всего 100 раз разжевывалось уже, но поскольку тут я не частый гость. а поиск результата не дал прошу ткнуть меня носом (ну или просто ответить)
Какая карта в щит нужна ХВ в Танатос и почему? Говорят Алиса, но по базе знаний мобы там не боссы, откуда и возникли сомнения. Или же единственный вариант тирфинг?
-
Merl, в базе ошибка, босс монстры не фризятся.
В таню алиса или тирфлинг. -
интересует такой вопрос
есть виз 76(декс~85 свой, инт 75). Из скилов - 10 юп, 5 ватер болл, 10 гат, 10 мш, 5 айсы, 10 фаер волы, кваги пока нет. Св тоже нет. Шмота впринипе нет, но можно купить(осталось ~20кк). Из шмота на виза есть тока муфф с дистинес, и дока в силке. Где мне и как качаться? Какой шмот на сб. Какая тактика кача на сб соло\в пати( и какая пати вапще туда). МОжно ли идти в абис. И как там качаться. Юп визом - реально ли? В принипе можно и сылку на старое сообщение, просто читать 100+ страниц не охота)