Непроходимых оборон не бывает? ...
-
@Дима:
я конечно предполагал, что фа лолы...но что такие...и как вас толкьо альянс терпит...
я знал, что трава зеленая, но чтоб до такой степени...ты хоть аргументировано сказать можешь хоть что-нибудь?
-
МЛя ну развели - какой нахрен отношение гильдий друг к другу имеет к данной теме :evil: ??????
-
@Дима:
я конечно предполагал, что фа лолы...но что такие...и как вас толкьо альянс терпит...
я знал, что трава зеленая, но чтоб до такой степени...ты хоть аргументировано сказать можешь хоть что-нибудь?
А кто ты такой чтобы я тебе аргументированно что - то объяснял??
вывод я такой сделал почитав твои сообщения... -
@_КуКК_:
да могу поспорить он даже незнает)))
КуКК спорим на твой гостринг? -
Дима, о, самый умный, самый великий и наикрутейший, как тебя еще назвать? Короче если нечего сказать усунься откуда вылез...
@"Дима":
@"MonoLiT":
А кто ты такой чтобы я тебе аргументированно что - то объяснял??
вывод я такой сделал почитав твои сообщения...
Хочется сказать: а кто ты такой что бы кидаться понтами тут ? -
Грехи есть у всех, и тот же Графит не такой святой каким кажется, и БМ не ангел, не стоит лезть в чужое грязное белье, пусть каждый копается в своем
-
-
а вдруг он знает???? лол :mrgreen:
-
КуКК, а смысл спорить? все равно госта не отдашь)
Монолит, понтов я не кидал, я просто высказал своё мнение..для меня вы самая гнилая гильдия сервера...объяснять причины мне лень... -
@Banjo:
а вдруг он знает???? лол :mrgreen:
тогда надо спросить что такое LMAO : ) -
@Дима:
КуКК, а смысл спорить?а зачем тогда вообще предлогать?)))))
-
Гектор, согласен
Дима, в данном случае "да кто ты такой" - это ли не понт?
далее "самая гнилая гильдия сервера" может раньше и была такой но сейчас нет и если не знаешь - то лучше молчи. -
А я вообще наглеть щас начну =))) Сплошная стена из Гастов, ЛОВов и ФВ и => активное участие визов в защите было придумано гильдией МП =)) Мы вторыми после СССР на сервере заняли замок и тут же начали этот метод активно использовать. Способ запатентован. Так что всем гильдиям его использующим просьба переводить пантерам по 200к в неделю. ;о))
З.Ы. А вообще ребята, хватит языками трепаться. Меньше болтовни больше дела. =Р
-
Языками тут трепятся ой ой ой!!!!
Глупый топик... -
хм... :roll: и все-таки не бывает :roll:
-
SPiRiT,
Спирит скажешь что у оверов была оборона как в первые 2 гв (с нашей поддержкой и т.п. ) я в тя плюну на арене )) -
@"Lesder[RoF:
":3aaz0vf3]SPiRiT,Спирит скажешь что у оверов была оборона как в первые 2 гв (с нашей поддержкой и т.п. ) я в тя плюну на арене ))
Не думаю что вы бы там помогли, оверам, там же ясно сказано что первый гейт заняли с первых сек. и зайди союзником очень сложно и тем более выстовить оборону и первые 2 гв просто проверяли делали скрини и потом прорвали. хотя я могу и ошыбатся. но чуствуется хорошая организацыя.
P.S а почему вас небыло? тойсть оверы уже не вашы союзники?)
-
qq,
Факт 2 придыдуших гв когда мы там были альянс их не взял это факт а почему ты можешь почтиать чуть назад отлистав.. особенно коменты .... типа ..
"Мне мастелы есть не разрешали" "Да я просто посмотреть приходил" "да нас мало было" и т.п. и т.д
p.s. да да это злые понты и у меня больше чем у Джубея )))))))))))))))) -
@Дима:
КуКК, а смысл спорить? все равно госта не отдашь)Монолит, понтов я не кидал, я просто высказал своё мнение..для меня вы самая гнилая гильдия сервера...объяснять причины мне лень...
хм. мне тоже кажется что ты понтуешся проче говоря, я тоже могу сказать что ты ... ,но обосновать не смогу.
как оно будет смотрется со стороны? если уж начал говарить буть добр закончи до конца, если нечего сказать зачем вопче говорить?
-
Lesder[RoF], её просто не дали сделать