Непроходимых оборон не бывает? ...
-
я конечно предполагал, что фа лолы...но что такие...и как вас толкьо альянс терпит...
-
@Дима:
я конечно предполагал, что фа лолы...но что такие...и как вас толкьо альянс терпит... неее они не лолы, они как и все в альянсе, тру нупы :P, а вот ты на лола(обьясниш мне что это слово значит ок ? ) смахиваеш -
да могу поспорить он даже незнает)))
-
в баране одни нупы, это давно известно ,)
от нас даже импы ушли =(((((
-
@Дима:
я конечно предполагал, что фа лолы...но что такие...и как вас толкьо альянс терпит...
я знал, что трава зеленая, но чтоб до такой степени...ты хоть аргументировано сказать можешь хоть что-нибудь?
-
МЛя ну развели - какой нахрен отношение гильдий друг к другу имеет к данной теме :evil: ??????
-
@Дима:
я знал, что трава зеленая, но чтоб до такой степени...ты хоть аргументировано сказать можешь хоть что-нибудь?
А кто ты такой чтобы я тебе аргументированно что - то объяснял??
вывод я такой сделал почитав твои сообщения... -
@_КуКК_:
да могу поспорить он даже незнает)))
КуКК спорим на твой гостринг? -
Дима, о, самый умный, самый великий и наикрутейший, как тебя еще назвать? Короче если нечего сказать усунься откуда вылез...
@"Дима":
@"MonoLiT":
А кто ты такой чтобы я тебе аргументированно что - то объяснял??
вывод я такой сделал почитав твои сообщения...
Хочется сказать: а кто ты такой что бы кидаться понтами тут ? -
Грехи есть у всех, и тот же Графит не такой святой каким кажется, и БМ не ангел, не стоит лезть в чужое грязное белье, пусть каждый копается в своем
-
-
а вдруг он знает???? лол :mrgreen:
-
КуКК, а смысл спорить? все равно госта не отдашь)
Монолит, понтов я не кидал, я просто высказал своё мнение..для меня вы самая гнилая гильдия сервера...объяснять причины мне лень... -
@Banjo:
а вдруг он знает???? лол :mrgreen:
тогда надо спросить что такое LMAO : ) -
@Дима:
КуКК, а смысл спорить?а зачем тогда вообще предлогать?)))))
-
Гектор, согласен
Дима, в данном случае "да кто ты такой" - это ли не понт?
далее "самая гнилая гильдия сервера" может раньше и была такой но сейчас нет и если не знаешь - то лучше молчи. -
А я вообще наглеть щас начну =))) Сплошная стена из Гастов, ЛОВов и ФВ и => активное участие визов в защите было придумано гильдией МП =)) Мы вторыми после СССР на сервере заняли замок и тут же начали этот метод активно использовать. Способ запатентован. Так что всем гильдиям его использующим просьба переводить пантерам по 200к в неделю. ;о))
З.Ы. А вообще ребята, хватит языками трепаться. Меньше болтовни больше дела. =Р
-
Языками тут трепятся ой ой ой!!!!
Глупый топик... -
хм... :roll: и все-таки не бывает :roll:
-
SPiRiT,
Спирит скажешь что у оверов была оборона как в первые 2 гв (с нашей поддержкой и т.п. ) я в тя плюну на арене ))