Разъяснения по поводу новых профессий
-
RTFM и ещё раз RTFM
High Novice - 9 Skill Points (не учитываем)
High [1st job] - 49 Skill Points
2-тв Adv. job - 69 Skill Points -
Народ! Дайте плиз ссылку на официальный источник новых скилов, а то надоело разные варианты находить.
-
когда переходиш на (я переходил на чемпиона) то скидуется все скилы... 1бейз и 1ДЖОБ! и не один со скилов не прокачен
и вообщем есть только 69 скиллппоинтов....
лады не буду доказывать а то поменяется и будут говорить какой я плохой -
у эдвансед джоб своя таблица на эксп на левел, и она примерно в три раза больше.
если тут простой джоб 99 левел это 100 кк экспы
то там всего лишь 300 кк до 99Эдвансэд джоб увеличивает таблицу джоб экспы, а не базу.
100кк экспы - это 99 база. -
всё он увеличивает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dxnetwork.de/rocards/help.php?site=explist">http://dxnetwork.de/rocards/help.php?site=explist</a><!-- m --> -
ыыыыыы... корейцы маньяки.
-
Зато уже сейчас я представляю какие крики поднимутся об оверности 3-х джобов, когда один из них будет не напрягаясь вырезать всю арену.
PS: Помоему получить 3-й джоб может только маньяк.
PSS: Или человек, в венах которого течет корейская кровь.
PSSS: Что одно и тоже.Вывод: и все таки оно того стоит...
-
к годкам 50 я буду лордом последнего уровня. -_- Если не к 100
-
Я к новому году буду. Но не макс левла.
-
Завидую. А вот мне ще и жить надо. И женюсь скоро и ремонт делать. ДА и через капельницу есть не приучен ^_________^
Шутю. Не пинать.
-
А что стоит спаку исправить малёк с джоб поинтами и с экспой? Может он снизойдёт...
-
Не снизойдёт.
Пора бы уже знать -
Усёк
-
Я так понял, их вводят!! На базе данных уже ссылки на 3 джобы появились!
-
А переход с 99/50 на High Novice автоматический?
Помоему advance job с таким кол-вом скиллпойнтов это лажа полная, особенно для магов. Им и 98 может не хватить, а тут всего 69. Кому угодно будет мало 69 пойнтов на 3 joba. Вот если бы давали 69 пойнтов, а все старые скилы оставались, то это было бы круто, а так лажа полная. -
Переход только когда захочешь
-
@Elfinit-Elessar:
А переход с 99/50 на High Novice автоматический?Помоему advance job с таким кол-вом скиллпойнтов это лажа полная, особенно для магов. Им и 98 может не хватить, а тут всего 69. Кому угодно будет мало 69 пойнтов на 3 joba. Вот если бы давали 69 пойнтов, а все старые скилы оставались, то это было бы круто, а так лажа полная.
да сам ты 69... тебе же посчитали даже.. ты после 99\50 становишься не Advanced 2 job, а новисом.. НОВИСОМ!!!!
и получаешь 9 скиллов новиса (не считаем)
1 джоб - 39 скиллов
2 джоб - 69.... сложи сам.... если не получится, обращайся -
??1 джоб 49скиллов
-
да.. тьфу... =))) я уже сам заговариваться стал )))
49+69
-
Пока по диалапу вползает 800 метров...
Я вот так и не понял если я стану Magican то я могу стеть потом только Wizard или Sage?
А как стать Magican High -> High Wizard или Professor?
Могу ли взять вторую професию например Acolyte и сделать "Priest Wizard" ?Заранее спасибо.