зацените вот такой билд снайпа 99/70 (все посчитано со шшмотом, джобами, IC и True Sight)
стр 1+9
аги 92+29 (аспд 181)
вит 37+8
инт 26+10
декс 95+56 (подогнать ровно под 160 не получается , только с использованием рокера в броне, но я лично туда лучше пупу пихну)
лак 1+13
под блессом и госпелом урон будет очень неплохим
Вообще билд расчитывал для ПвП и ВоЕ. Несмотря на то что мало вит, жить можно - просто вы убиваете обычно быстрее ем успеете застуниться (проверял на другом сервере)
Elfinit Elessar
@Elfinit Elessar
Недавние сообщения Elfinit Elessar
-
RE: [Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Музыка из скилла барда
Люди кто знает как называется музыка из скилла барда Assassin Cross (вроде, не уверен), известная классическая мелодия, заранее спасибо!
-
RE: Надо ли сворду качаться до 50 джоба?
Вот объясните мне, зачем нужен сворд мастери 10? Я его вообще не брал и ничуть не жалею. При расчёте урона от скиллов он не учитывается. Он же добавляет 40 урона к конечному урону, имхо бесполезно. Без него вообще круто получается:
хп рек 10
баш 10
эндюр 10
провок 8
магнум 1
Это на гк крузаЕсли не на гк то магнум можно не брать, тогда провок 9. Или можно marine sphere card тогда и гк крузу не нужен магнум -
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
Ну даже с маленькой силой 40 дамага немного (если баш), если простая атака то 40 дамага игнорящего дефенс пригодятся. Тем более в прокачке хорошо помогает, особенно там кто на гк круза. Я например лучше буду качаться до 40 джоба, чем буду мучаться месяц до 50, чтобы потом бить на 40 дамага больше. Всё равно на больших левелах обычные атаки редко используются для кача (автокаст не в счёт)
-
насчёт гк хз, но вот если баш 1000 то с мастери будет 1040
Проверено калькулятором Думаю не стоит ради 40 дополниетльных дамага качаться до 50 джоба -
если качать силу до 50 то будет мало вит или декс, а я бы например не стал бы жертвовать витом ради баша.
Как влияет сворд мастери на гк? Оно ведь вроде даёт только +40 к конечному урону -
Можете подсказать хороший билд гк круза, чтоб инты было 99 и вита было достаточно чтоб не стуниться с 5 соника. И еще вопрос: гк может промазать или нет? Заранее спасибо!
P.S. И еще скажите плиз в каком порядке статы качать (просто в первом топике не было билда с 99 инт)
P.P.S. Не бейте ногами если такие вопросы уже задавались, я же не могу прочитать 38 страниц -
RE: Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
Вот решил качнуть круза, хотел посоветоваться насчёт билда. Буду вит щитовый круз:
стр 83+7
аги 9+2
ВИТ 87+7
инт 37+5
декс 47+3
лак 1
С таким раскладом придётся наверное жертвовать пекопеко и брать холи крос 10, потому что задержка на баш будет большой. Или лучше всё-таки не брать холи крос и сделать меньше инт, но больше аги? И вообще что с таким статами будет бить сильнее холи крос или баш? -
RE: Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
Вопрос: 75 лак достаточно для натурал крит сина или нет?
-
RE: Места прокачивания мышцы монку
Ты наверное на приста качался, а то у монка хил 300 с блесом в лучшем случае, как ты антиков бить будешь??? Или будешь выстраивать цепочку из пневм чтобы вплотную подойти, а?