Разъяснения по поводу новых профессий
-
Завидую. А вот мне ще и жить надо. И женюсь скоро и ремонт делать. ДА и через капельницу есть не приучен ^_________^
Шутю. Не пинать.
-
А что стоит спаку исправить малёк с джоб поинтами и с экспой? Может он снизойдёт...
-
Не снизойдёт.
Пора бы уже знать -
Усёк
-
Я так понял, их вводят!! На базе данных уже ссылки на 3 джобы появились!
-
А переход с 99/50 на High Novice автоматический?
Помоему advance job с таким кол-вом скиллпойнтов это лажа полная, особенно для магов. Им и 98 может не хватить, а тут всего 69. Кому угодно будет мало 69 пойнтов на 3 joba. Вот если бы давали 69 пойнтов, а все старые скилы оставались, то это было бы круто, а так лажа полная. -
Переход только когда захочешь
-
@Elfinit-Elessar:
А переход с 99/50 на High Novice автоматический?Помоему advance job с таким кол-вом скиллпойнтов это лажа полная, особенно для магов. Им и 98 может не хватить, а тут всего 69. Кому угодно будет мало 69 пойнтов на 3 joba. Вот если бы давали 69 пойнтов, а все старые скилы оставались, то это было бы круто, а так лажа полная.
да сам ты 69... тебе же посчитали даже.. ты после 99\50 становишься не Advanced 2 job, а новисом.. НОВИСОМ!!!!
и получаешь 9 скиллов новиса (не считаем)
1 джоб - 39 скиллов
2 джоб - 69.... сложи сам.... если не получится, обращайся -
??1 джоб 49скиллов
-
да.. тьфу... =))) я уже сам заговариваться стал )))
49+69
-
Пока по диалапу вползает 800 метров...
Я вот так и не понял если я стану Magican то я могу стеть потом только Wizard или Sage?
А как стать Magican High -> High Wizard или Professor?
Могу ли взять вторую професию например Acolyte и сделать "Priest Wizard" ?Заранее спасибо.
-
нет... не помню точно, или тебе можно стать только магом... или , если ты возьмёшь другой джоб, ты не сможешь стать 2nd Advanced
-
Протсто интерсно можно ли делать "кровесмешение".
Маг может остановить противника и очень больно его стукнуть. Танк может подойти и удержать... Вот интерсно было бы делать их смесь. Ладно... Долльется - буду пробовать намешать коктели. -
Просто качаемся до 99 левл а после все увидим ...
-
@•suns•:
Luudzu esiet tik laipni un pasakiet kaa kluut par paardeveeju - jau tagad saku paldies par paliidziibu:)
Lasiit forumu -
ну давайте быстрей качайтесь, гоу гоу гоу Ж)))
а то ползем как черепахи -
Хачю - хачю стать побыстрее Assassin Cross, покачайте плиз пару левлов))))
-
Если появится 3 job, то должны и появиться более крутые монстры или MVP новые,
ведь так? -
Появятся более крутые пвп
-
Для перехода на третью профессию клиентская часть уже готова? Когда и какого объема ждать обновление?
P.S. Хотелось бы закачать это с работы (по сетке), а не из дома (модемом) :Wink: