"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Himura:
Долго мучал кальк, и получилось 2 варианта билда декс катар сина для ПВП/ГВ (на 99/50):STR 64+6=70(80)
AGI 86+10=96(108)
VIT 48+2=50(50)
INT 14+4=18(28)
DEX 62+8=70(80)
LUK 1+0=1(31)STR 64+6=70(80)
AGI 79+10=89(101)
VIT 58+2=60(60)
INT 14+4=18(28)
DEX 62+8=70(80)
LUK 1+0=1(31)То, что в скобках, с обкастом. Эквип я не учитывал, т.к. это первый чар, денег нет, и что будет из эквипа не известно. Посоветуйте какой из них лучше, может что изменить?
И еще, сколько надо Дексы, чтобы попадать на ГВ без мумий (не по аги-маньякам )?
Всё зависит от аги и эквипа)))
Имхо билды неплохие, но хотелось бы больше силы... не знаю даж откуда эту самую силу взять, но может постараться?)) Второй билд предпочтительнее в ПВП.Если честно, не знаю, как можно наиболее эффективно использовать декс сина на ГВ...=\
-
Himura, 2й билд лучше для гв . Расчитай все под эквип непереживай деньги появятся . Для пвп инты и дэксы может нехватить .
-
@turya-chan:
вит для того, что бы с 1 удара не убивали мвп) 28 вита будетя вот что решил:
str-79+21(с блессом)
agi-87+13(с аги апом)
int-2
dex-32+18(с блессом)
luck-47+30(с глорией)А бонус от вещей не учитываете? Напрасно...
учитываю, могу с эквипом:
str-79+21(с блессом)(бурнинг блуд бандана, уши дьявола, 2 кобольда)
agi-87+13(с аги апом)(матир) -
Мда, долго я думал о билде декс сина. Предлагал свой вариант ... без аги, но с силой, дексой и витой!!(ну, с кем не бывает...)., и понял, главное получать удовольствие от игры!
Оптимальный билд и еквип декс сина:
STR - 77+13
AGI - 84+16
VIT - 48+2
INT - 2+4
DEX - 52+8
LUK - 5 Hit-159; ASpd-173GhostBand; Ears of the Angel; Gangster Mask; Thiefs clothe + pecopeco; Manteau +whisper ili raydrik; Boots + matyr; 2xbrooch+2xmantis; если гв, пвп - буклер с тарой и, в идеале, аssasin dagger или другой дагер с гидрами + infeltrator.
-
@avocado:
Мда, долго я думал о билде декс сина. Предлагал свой вариант ... без аги, но с силой, дексой и витой!!(ну, с кем не бывает...)., и понял, главное получать удовольствие от игры!Оптимальный билд и еквип декс сина:
STR - 77+13
AGI - 84+16
VIT - 48+2
INT - 2+4
DEX - 52+8
LUK - 5 Hit-159; ASpd-173GhostBand; Ears of the Angel; Gangster Mask; Thiefs clothe + pecopeco; Manteau +whisper ili raydrik; Boots + matyr; 2xbrooch+2xmantis; если гв, пвп - буклер с тарой и, в идеале, аssasin dagger или другой дагер с гидрами + infeltrator.
Теперь мне интересно а есть ли у вас 80-90 кк для всего этого добра? Я думю что нет. Да и 99 левел ещё не скоро. Лучше продумайте как вы будете идти к этому билду. что первым будете качать что вторым статом. какой шмот в первую очередь? А написать такой билд много то ума не надо... Главное обладать толикой разума... дерзайте)))
-
Народ где качать сина 64 лвл кроме на зенах ???
-
@fer:
Народ где качать сина 64 лвл кроме на зенах ???я обычно бегаю:
в пирамидах на Изис, мне на 63 дают по 0.5 джоба примерно
на слиперах (с потами желательно), дают около 0.9, но больно правда если попадают, но плюс в луте
-
2 Ганс
"Бред. Зачем декс если есть лак? и наоборот. Делать сина который медленно и слабо критует или медленно и слабо размахивает даггерами? Оки, хочется недоделка во всём? Качайте.Да, ещё гляньте сколько у вас будет фли к 80-90 лв поверьте соло кач и мвп отменяются, даже виспер не поможет. А теперь прикиньте сколько демага вы будете наносить... Думаете сониками чато будете пользоваться? 12 соников и вашего сп как не бывало. Это не мутант... это калека какой-то."
Первое: к 80 лвл флии будет столько же, как и у любого другого билда с 80+10 аги. А вы считали, сколько нужно аги для соло хоть сколько-нибудь приличного мвп? Ну и что? К 80лв такая аги - реальность?
Второе: насчет соло кача... на кого вы идти собрались? почти все рейджед попадут в любом случае. Извращения вроде стингов тоже. Вывод: в соло собирать толпы маленьких глупых мобиков и бить гримом. Это можно делать с практически любой аги.
Третье: демаг будет. Билд раскачивается либо как дексовый, либо крит, вторая характеристика раскачивается на 95+.
Ну и на последок: мягче, колле[к|г]а, мягче... Так на все билды никаких нервов не хватит. -
@ZaeL:
Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?Кстати ведь мумии действуют на соник так?
предлагаю 50+ лак и:
- 1 сс + 2 санты
- 1 сс + 2 гоблина
- 1 сс + 2 карамельки
- 2 сс + пеко пеко егг
- 1 сс + 2 гидры
- 1 сс + 2 строфа
Этого должно хватить. ессно джуры точить на +9; +10 при нынешнем обилии джуров это не проблема.
Блеск... выбор манчкина. С учетом того, заготовка для любого "анти-рассового" джура стоит от 7кк (джур 2+кк сс-ка 5++кк - и это по минимуму).... То на локации, для которой будет куплен первый комплект, придется сидеть очень и очень долго.
Как альтернативный вариант можно попробовать собрать 1сс+<карты с модификатором по размеру моба>. Тут надо будет всего три варианта и их покупка выглядит делом менее отдаленного будущего, чем эти 6 анти-рассовых джуров. Правда, демаг будет меньше.
-
ребята, подскажите, какой шмот и какие карты нужны чтодобиться нужного результата к 99 дагер-синки:)
по статам
стр95+6+??=110
аги70+10+??=85
вит40+2=42
инт1(не важно соников не будет)
декс52+8=60
лак1
не могу разобраться в калькуляторе, что-то наверное не так делаю:(просто боюсь перекачать статы:(
-
Sindaer На 63-ом на слиперах? )) Я 74, попробовал и никак :(((
Зенорки это круто до 80-ого левела.. Правда устаешь.
-
@Shade-'o' Shadow:
@ZaeL:
Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?Кстати ведь мумии действуют на соник так?
предлагаю 50+ лак и:
- 1 сс + 2 санты
- 1 сс + 2 гоблина
- 1 сс + 2 карамельки
- 2 сс + пеко пеко егг
- 1 сс + 2 гидры
- 1 сс + 2 строфа
Этого должно хватить. ессно джуры точить на +9; +10 при нынешнем обилии джуров это не проблема.
Блеск... выбор манчкина. С учетом того, заготовка для любого "анти-рассового" джура стоит от 7кк (джур 2+кк сс-ка 5++кк - и это по минимуму).... То на локации, для которой будет куплен первый комплект, придется сидеть очень и очень долго.
Как альтернативный вариант можно попробовать собрать 1сс+<карты с модификатором по размеру моба>. Тут надо будет всего три варианта и их покупка выглядит делом менее отдаленного будущего, чем эти 6 анти-рассовых джуров. Правда, демаг будет меньше.
а я ине говорил что будет легко)))
-
хех, 1-28 помогли прокачать, 28-40 на орк леди, джоб добил на котах в айотаей. Сином до 58 лвл на зенах, с 58 до 77 в нифе. Уже 79-й, в нифе экспы малова-то уже
-
balleys, ну аги помоему маловато если ет будет пвм если на пвп желательно 50+ вита а если 60 + то будет круто
-
Народ а син 64 в нифе ет не рано ли???
-
@fer:
Народ а син 64 в нифе ет не рано ли???Да рано.
-
Ганс, а где качаться кроме орки( задолбали уже! пляж с пристом / ако ??
-
На 64-ом я в Пайоне бегал СС-ов бил
-
-
@fer:
balleys, ну аги помоему маловато если ет будет пвм если на пвп желательно 50+ вита а если 60 + то будет круто
если бы хватило стат поинтов, то так и было... вопрос был в другом:)) прошу помочь с эквипом и картами, стоб сделать все красиво...:)