"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
2 Ганс
"Бред. Зачем декс если есть лак? и наоборот. Делать сина который медленно и слабо критует или медленно и слабо размахивает даггерами? Оки, хочется недоделка во всём? Качайте.Да, ещё гляньте сколько у вас будет фли к 80-90 лв поверьте соло кач и мвп отменяются, даже виспер не поможет. А теперь прикиньте сколько демага вы будете наносить... Думаете сониками чато будете пользоваться? 12 соников и вашего сп как не бывало. Это не мутант... это калека какой-то."
Первое: к 80 лвл флии будет столько же, как и у любого другого билда с 80+10 аги. А вы считали, сколько нужно аги для соло хоть сколько-нибудь приличного мвп? Ну и что? К 80лв такая аги - реальность?
Второе: насчет соло кача... на кого вы идти собрались? почти все рейджед попадут в любом случае. Извращения вроде стингов тоже. Вывод: в соло собирать толпы маленьких глупых мобиков и бить гримом. Это можно делать с практически любой аги.
Третье: демаг будет. Билд раскачивается либо как дексовый, либо крит, вторая характеристика раскачивается на 95+.
Ну и на последок: мягче, колле[к|г]а, мягче... Так на все билды никаких нервов не хватит. -
@ZaeL:
Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?Кстати ведь мумии действуют на соник так?
предлагаю 50+ лак и:
- 1 сс + 2 санты
- 1 сс + 2 гоблина
- 1 сс + 2 карамельки
- 2 сс + пеко пеко егг
- 1 сс + 2 гидры
- 1 сс + 2 строфа
Этого должно хватить. ессно джуры точить на +9; +10 при нынешнем обилии джуров это не проблема.
Блеск... выбор манчкина. С учетом того, заготовка для любого "анти-рассового" джура стоит от 7кк (джур 2+кк сс-ка 5++кк - и это по минимуму).... То на локации, для которой будет куплен первый комплект, придется сидеть очень и очень долго.
Как альтернативный вариант можно попробовать собрать 1сс+<карты с модификатором по размеру моба>. Тут надо будет всего три варианта и их покупка выглядит делом менее отдаленного будущего, чем эти 6 анти-рассовых джуров. Правда, демаг будет меньше.
-
ребята, подскажите, какой шмот и какие карты нужны чтодобиться нужного результата к 99 дагер-синки:)
по статам
стр95+6+??=110
аги70+10+??=85
вит40+2=42
инт1(не важно соников не будет)
декс52+8=60
лак1
не могу разобраться в калькуляторе, что-то наверное не так делаю:(просто боюсь перекачать статы:(
-
Sindaer На 63-ом на слиперах? )) Я 74, попробовал и никак :(((
Зенорки это круто до 80-ого левела.. Правда устаешь.
-
@Shade-'o' Shadow:
@ZaeL:
Ганс, а какую альтернативу в оружии ты предлагаешь для эквип крита, еслли не трипл критикал?Кстати ведь мумии действуют на соник так?
предлагаю 50+ лак и:
- 1 сс + 2 санты
- 1 сс + 2 гоблина
- 1 сс + 2 карамельки
- 2 сс + пеко пеко егг
- 1 сс + 2 гидры
- 1 сс + 2 строфа
Этого должно хватить. ессно джуры точить на +9; +10 при нынешнем обилии джуров это не проблема.
Блеск... выбор манчкина. С учетом того, заготовка для любого "анти-рассового" джура стоит от 7кк (джур 2+кк сс-ка 5++кк - и это по минимуму).... То на локации, для которой будет куплен первый комплект, придется сидеть очень и очень долго.
Как альтернативный вариант можно попробовать собрать 1сс+<карты с модификатором по размеру моба>. Тут надо будет всего три варианта и их покупка выглядит делом менее отдаленного будущего, чем эти 6 анти-рассовых джуров. Правда, демаг будет меньше.
а я ине говорил что будет легко)))
-
хех, 1-28 помогли прокачать, 28-40 на орк леди, джоб добил на котах в айотаей. Сином до 58 лвл на зенах, с 58 до 77 в нифе. Уже 79-й, в нифе экспы малова-то уже
-
balleys, ну аги помоему маловато если ет будет пвм если на пвп желательно 50+ вита а если 60 + то будет круто
-
Народ а син 64 в нифе ет не рано ли???
-
@fer:
Народ а син 64 в нифе ет не рано ли???Да рано.
-
Ганс, а где качаться кроме орки( задолбали уже! пляж с пристом / ако ??
-
На 64-ом я в Пайоне бегал СС-ов бил
-
-
@fer:
balleys, ну аги помоему маловато если ет будет пвм если на пвп желательно 50+ вита а если 60 + то будет круто
если бы хватило стат поинтов, то так и было... вопрос был в другом:)) прошу помочь с эквипом и картами, стоб сделать все красиво...:) -
ZaeL, скока выбил???valiantex, я там был г!
-
люди, не могли бы напомнить, какую карту мы суем в бутсы?
билд самый стандартный: нат крит син, без сс, кобольды, в пати, надеюсь, с присткой, соло хожу редко, катары элементальне :]
даже и не знаю, что еще сказать) просто надеюсь на ваш совет)
-
если у тебя есть виспер, сски или сантапоринги, то в нифе можно уже с 60 лвл бегать, проверено. Но если голый...
-
@просто_хочу_быть:
люди, не могли бы напомнить, какую карту мы суем в бутсы?Матир (если нет денег - неплохо чён-чён для начала)
-
Народ,я дочитал весь топик от начла и до конца и все же не понял че мне делать дальше(((Короче расклад такой я решл качнуть Авторитетного Вора:) и с моими статами не знаю кого именно качать.Короче:
LvL:26
Job:18
Str:14+1
Agi:33+1
Vit:4+1
Int:2+1
Luk:6
Это мой первый чар в Рагнароке:)И еще обьясните пожалуйсто каой Син лучшийй в ПвП?
Огромное Спасибо!!! -
а забыл DEX:14;)
-
@balleys:
ребята, подскажите, какой шмот и какие карты нужны чтодобиться нужного результата к 99 дагер-синки:)по статам
стр95+6+??=110
аги70+10+??=85
вит40+2=42
инт1(не важно соников не будет)
декс52+8=60
лак1
не могу разобраться в калькуляторе, что-то наверное не так делаю:(просто боюсь перекачать статы:(
вариант такой
стр 94
аги 71
вит 41
инт 2
декс 52
лак 1одеваем орк хиро хелм (или бернинг блад бандана), ринги с мантисами, буты с матиром, чеин с пекой. статы подогнаны под ровный атак спид с обкастом и аваком.