ну вот, все пропустила:(((((((((((((((
Недавние сообщения balleys
-
RE: Общемотровские сборы убийц %)
-
RE: Мелодрама "Дикий новис" Ждем 4-ю? :)
пиши, пиши, ждем с нетерпнием:))
-
RE: Новый рассказ о старом
После того как в кустах мы услышали шорох, я сразу ринулась туда искать виновника шума, ни с кем не попрощавшись, я думала это не займет много времени, но как ни странно, в кустах никого не оказалось, но я точно что-то слышала, и реакция моих друзей меня в этом убедила. Я решила затаиться и прислушаться, через некоторое время опять послышался шум, вот он…. Удар по голове.. он не один, только успела подумать теряя сознание.
В чувство меня привела ледяная вода, вылитая мне в лицо, я огляделась, но помещение было мне незнакомо, какое-то мрачное подземелье, и рядом со мной стояли люди….о боже это же….он снял лиловый капюшон..
- привет девочка, вот мы и встретились, и на этот раз ты мне не откажешь в услуге, тебе придется стать одной из нас.
- Нет тебе не удастся навязать мне свои принципы, мы с тобой разные, Омар. И ты не заставишь меня совершить это убийство!!
- А тебе и не придется убивать свою мать, это уже сделали за тебя, ХАХАХА, долго она мучалась долго, но к сожалению, не кричала, а мне бы доставило это большое удовольствие ХАХАХА.
Его жуткий смех резал мне уши, но то что он только что сказал… я не хотела в это верить, они так и не оставили нас в покое…. мама, я не верю сто ее больше нет, как же мне хочется разрыдаться.. но нет я не доставлю ему такое удовольствие, я лучше умру… а лучше я убью тебя… я попыталась встать со стула, но веревки не позволили мне это сделать. Опять этот жуткий смех, он злил меня больше и больше, знаю, что должна оставаться хладнокровной, но я не могла, после этой новости во мне все бурлило.
- Ублюдок, ты нажил себе врага, и настанет тот час когда ты очень об этом пожалеешь, я уже не ваша ученица, я выбрала свою дорогу, и ты не заставишь меня совершить убийство тебе в угоду.
- Еще как заставлю, хотя даже заставлять не придется, ты все сделаешь сама, ХАХАХА
- Будь мужчиной сразись со мной, неужели ты так меня боишься что не только разоружил, а еще и привязал, ТРУС.
- Нет дорогая, я просто боюсь что ты себя поранишь, нельзя таким как ты давать острые предметы, ты же не умеешь с ними обращаться, ХАХАХА
- Ой, я смотрю у тебя короткая память, и ты подзабыл, как я тебя положила на лопатки, у меня остался кусочек синего шелка на память.
Этим напоминанием о старых событиях, я его сильно разозлила. - Пожалуй нам не о чем больше разговаривать, мальчики она ваша…. И через час Этого старика Роналда уже не должно быть, да и всех, кто нам мешает, пусть она сама это сделает, ХАХАХА
Тут меня что-то кольнуло в шею, неприятно, но странно я стала лучше видеть в этом полумраке, и по телу разлилась приятная истома…
- Вот теперь ты готова!! ХАХАХА
- Да, мой господин.
- Иди убийца, и соверши то, что давно должна была совершить, ХАХАхаха.
Тут мое сознание перестало мне подчиняться, я была готова сделать все, что скажет этот человек….
Все было как во сне, я ни о чем не задумывалась, я была спокойна, и целенаправленно шла к академии, но тут какой-то маг начал путаться у меня под ногами, вот дурак, я его убью одним ударом…. Но позже….
Я очнулась от жуткой боли в суставах… во рту пересохло, и ужасно болела голова
- Где я? Прохрипела я и потеряла сознание…
-
RE: Создаем единую НОВУЮ ПОКРАСКУ для синов и роугов
хочу полностью белую синку:)) пожалуйста сделайте, это же кавай будет:))
-
RE: Переделка песни "Земля в иллюминаторе..."
прикольно, о насущном:))
-
подождите до четверга, пожалуйста, острая нехватка времени :x сгораю на работе :x
-
гыгы, вы меня в тупик поставили, у меня всего час между тренировкой, при чем еще без окончания (жду Лунни) и тем что я очумевшая ворвалсь в академию, сильно не разгуляешься, даже писать ничего не нужно и так понятно что тип которй был замечен во время отдыха от тренировки, чем-то и как-то меня отравил, а дальше я как понимаю я ничего не помню и не чувствую... я думала начать писать когда уже приду в чувство и вы меня допрашивать будете я так понимаю, вот тут и всплывет история того как я побежала не знаю за кем и была отравлена, так что ждем Лунни и Альберту, ну и вы крутите дальше сценарий, кста,Terramorpher, мне оч нравится как ти пишешь, респект:)
-
полностью согласна с Ночным Ангелом, я уже намекала вам об этом :roll:
-
ребята объяснииите мне смысл переписывать то что уже написано, только от своего героя, все одно и тоже 3 поста об одном, почитайте, подумайте!!!
-
такс, и долго мне ждать от тебя пакости:))??