DonkeyJonkey, когда-то у меня тоже был ВоЕ рог, напишу свои замечания... :evil:
- Делать виту более 90 нету смысла, стан проходит крайне редко....а делать виту под теоретический антистун не вижу смысла....
- Декса была 99 и делал под кратность. 99+7+4(глова+зером)=110. В принципе, на сталкере тоже делаю под кратность, т.е. не 128 а именно 130, жертвую двумя фабрами на дропсы. Не знаю, насколько это правильно или нет, но мне нравится именно так.. .
- Был очень доволен, намутив клипу с хоронгом. Во-первых, можна перестать боятся неожыданных атак синов и им подобных. Во-вторых, словив в Клоуз Конфайн, можна не боятся что цель уйдёт в хайд.
- Стр тоже иногда помогал. К примеру на каче или в тяжелые времена безденежья в принципе, затарившись на 49%-70% и имея постояный саппорт приста (касты+магни) можна весьма неплохо жыть на гв.
- Тактика против других проф:
Найт-ЛордНайт - стрип вепона обычна хватает, иногда добавляем армор или шилд.
Круз-Палл - стрип шылд!! в принцыпе всё...обычно после шылда оно падает
Хант-Снайп - обычно не трогаю, снимаем трапы, ловим в клоз конфайн шоб не бегало от наших дамагеров
Клоун-Гипси - стрип вепон/армор
Син-Крос - Стрип вепон! иногда шылд/армор
Рог-сталк - пытаюсь не трогать, НО всегда жду момента, когда он будет занят кем-то другим, вот тогда и можна подойти и пораздевать :evil:
Прист-ХПрист - в мясе снимаю Армор, при численном преимуществе моей стороны, снимаю щит.
Монк-Чамп - делаем стрип Вепон! желательно иметь минимальный набор от Азуры :evil:
БС-ВС - стрип вепон.
Хим-Биос - стрип армор/шылд
Виз - Хвиз - чаще всего не трогаю, обычно и без стрипов падают :evil:
Саг -Проф - стрип армор/шылд.
пс: вроде никого не забыл :evil: долго задержыватся на одной цели не советую, велика вероятность Протекта :evil: