Хилл ХИЛЛ!!!
-
Может сойдемся на магни4?
-
Может все-таки про хилплизеров пообщаемся?
-
Да ну про хилплизеров и так все понятно А вот устроить драку пристов мирового масштаба.. вот это было бы шоу=))) Так что давайте подеремся=) За уровень магни, за количество инты за количество дексы и за все вообще хорошее =)))
-
В топике про билды пристов
-
Не,лучше на арене :)За умеренную плату помогу одному из хпристов
-
Беовульф, сначала мы запинаем всех непристов. Холиками.
-
Дождемся линкероф и придет революция !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
О да, мы верим и ждем этого...
-
Ego74, холиками убить когото? :shock: жесть.
-
Беовульф, да некоторые будут с одного холика под атерну падать :twisted:
-
Бедные новисы даже после *5 холиками ареноботов не запинать
-
Только нужны будут тонны синьки или карманный проф. Так как затраты сп тоже в 5 раз увеличиваются
-
Значит возмем еще до кучи брагу и професора :oops:
-
еще можно госпел, для большего кол-ва НР с SP или для красоты урона
-
Аааа,хпрситы читОры,всех холиками запинать могут :lol: :lol:
-
Ну в принцепи если очень постараться, то запинать холиками только в путь
Взять к примеру кроса, если не тормозить и все делать быстро, и если не будет лагов, то прист одевает статусную броню, кидает на себя пневму, на кроса молчанку, и так они и воюют, все движения друг друга будет сложно описать, но смысл я думаю ясен Ну конечно там у кроса будет едп, поты белые и зеленка и тогда прист очень даже красиво может валятся рядом с этим кросом -
Рыжулька, а почему рядом?Может под ним? :lol:
-
Рыжулька, у кроса может быть иммунитет к статусу, который накладывает твоя броня. Эффективнее чантить кросу катар асперсией, надев ангелинга.
Дуэль с едп кросом выглядит достаточно просто: сейфтиволл, через одну клетку от него пневму, стоим в сейфти, отхиливаемся от сбр, если син уходит в хайд - переходим в клетку между пневмой и сейфти. Выходит из хайда - возвращаемся в сейфти. Незабываем обновлять асу, пневму и сейфти. Проверяем ресом, нет ли на кросе друида.Насчёт нереально рулящих на арене холи-лайтов под линком: одетого на мдеф круса с 10 Faith, 99 инты и хилом убить врядли удастся. Я уже не говорю про одетых в ангелинг чаров.
И вот ещё информация к размышлению:
Archdam Card
"ATK+10, Cast Time+20%
When equipped with Permenter, Freezer, and Heater cards:
INT+1, STR+1, DEF+2, SP Recovery Rate+10%, Shield Chain/Sacrifice Damage+10%, Casting Time-10%.
When set is equpped by a crusader character:
Gives armor Holy Element." -
[AG]Lunatik, Ты думаешь у нас эту карту скоро введут?
А насчёт чанта аспой,это нупский приём :)Опытный кросс,да что там кросс,даже син,избавится от твоего чанта за секунду а то и меньше. -
[AG]Lunatik, Я просто предположила один из вариантов, я не зависаю на арене, я вообще там редко бываю, я не попадаю под ревенж, так как 1) всегда с локмобом 2) я не бью мобов вообще Я не вдаюсь полные подробности дуэлей, мне это просто не очень интересно, у меня же не боевой чар