Хилл ХИЛЛ!!!
-
@Рыжулька:
а по поводу того, что 3 "достаточно", неужели много народу так считатет ? О_оа какая разница, сколько народу так считает, если 3 магни достаточно? :lol:
-
Nulla_Fides_Fronti, не знаю, всю жизнь была уверена, что 5 - самое оно, и уверена в этом по сей день, и думаю что и дальше буду в этом уверена. О как!
-
Да пожалуста=) будьте уверены, но как же вы заколебали утверждать что это мнение единственно и неоспоримо ><.
-
Rikki Tiki Tawi, а кто и что утверждает? О_о Кажется тут все высказывают свои личные мнения...
-
Может сойдемся на магни4?
-
Может все-таки про хилплизеров пообщаемся?
-
Да ну про хилплизеров и так все понятно А вот устроить драку пристов мирового масштаба.. вот это было бы шоу=))) Так что давайте подеремся=) За уровень магни, за количество инты за количество дексы и за все вообще хорошее =)))
-
В топике про билды пристов
-
Не,лучше на арене :)За умеренную плату помогу одному из хпристов
-
Беовульф, сначала мы запинаем всех непристов. Холиками.
-
Дождемся линкероф и придет революция !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
О да, мы верим и ждем этого...
-
Ego74, холиками убить когото? :shock: жесть.
-
Беовульф, да некоторые будут с одного холика под атерну падать :twisted:
-
Бедные новисы даже после *5 холиками ареноботов не запинать
-
Только нужны будут тонны синьки или карманный проф. Так как затраты сп тоже в 5 раз увеличиваются
-
Значит возмем еще до кучи брагу и професора :oops:
-
еще можно госпел, для большего кол-ва НР с SP или для красоты урона
-
Аааа,хпрситы читОры,всех холиками запинать могут :lol: :lol:
-
Ну в принцепи если очень постараться, то запинать холиками только в путь
Взять к примеру кроса, если не тормозить и все делать быстро, и если не будет лагов, то прист одевает статусную броню, кидает на себя пневму, на кроса молчанку, и так они и воюют, все движения друг друга будет сложно описать, но смысл я думаю ясен Ну конечно там у кроса будет едп, поты белые и зеленка и тогда прист очень даже красиво может валятся рядом с этим кросом