[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Grif, на счет много декс, это не обязательно, т.к. у меня декс далеко не 140. А вот на счет лука ты прав. Кач на стингах считаю самым интересным и по экспе очень неплохим, сам там сижу левела с 63 примерно.
-
FenIx., ты случаем не опечатался с 90 вит в первом билде? А так, отсутсвие аги не так уж и сильно влияет на скорость прокачки. Задержка конечно тоже напрягает, но при 150 декс ты ее замечать особо не будешь, т.к. скорость каста будет ппц какая :twisted:
-
Нет, не ошибся, на 99лвл получается 90вит
-
FenIx., "agi 1+7" и "luk 1+4" несовместимы. Что-то одно придется взять на 9.
-
тьфу ты очепятался, 9 аги, но вопрос остается открытым, подкачать аги или не стоит и идти на 90 вит
-
Я думаю надо идти на вит до конца, но это только мое мнение
-
кстати
сколько надо инт витальному барду? -
Norsil, 1-33
-
Norsil, витальному барду надо вит -)
-
FenIx., до скольких ты думаешь подкачать аги? И еще это очень красиво ориентировать билд на 99, но работаеть он должен начинать на более ранних уровнях.
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
Там коряво от импрува считается бонус, с дашивой расходится.
-
Kohr-Ah, там патч уже есть, посмотри дальше.
И в теме скажи, если после патча не исправилось! -
После патча все равно криво, вроде, лень было сравнивать. Напшу, как проверю.
-
@Sairen:
FenIx., до скольких ты думаешь подкачать аги? И еще это очень красиво ориентировать билд на 99, но работаеть он должен начинать на более ранних уровнях.Я решил аги вообще не качать, 99 декс, 31 инт, остальное в вит
-
Бард 63/33 лвл:
стр 1
аги 43
вит 10
инт 21
декс74
лак 1Подскожите имеет ли смысл качать такого барда,и если да то,что качать дальще.сенк
-
kypkyp, смотря для какой цели ты качаешь барда. Если на гв, то, имхо, аги ты перекачал уже. Если на пвм, то по моему со статами все нормально. Инту качай, когда чувствуешь, что сп не хватает- самый универсальный стат, качать можно когда хочешь. Декс я бы подкачивала так, чтоб убивать желаемого монстра с 2-3 ударов, т.е. все зависит от твоего метода и места кача.
Кто то вкачает декс, чтоб бить сильнее, кто то аги для уворота и быстрой стрельбы, решай сам для себя.)) -
@Sunny_smile:
kypkyp, смотря для какой цели ты качаешь барда. Если на гв, то, имхо, аги ты перекачал уже. Если на пвм, то по моему со статами все нормально. Инту качай, когда чувствуешь, что сп не хватает- самый универсальный стат, качать можно когда хочешь. Декс я бы подкачивала так, чтоб убивать желаемого монстра с 2-3 ударов, т.е. все зависит от твоего метода и места кача.Кто то вкачает декс, чтоб бить сильнее, кто то аги для уворота и быстрой стрельбы, решай сам для себя.))
А какие скилы для пвм барда посоветуете качать?
-
Даублстрэйф. Большего не надо.
-
Иду на WoE барда, но по дурости прокачал 32 аги, имеет ли такой бард право на жизнь?