[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
pritorianec, чтоб так стрелять, нужно 2 мелочи. Много декс и специальный лук. Фигня конечно
Ну и вобщем не на стингов тоже интересно ходить... -
стингов со спец луком и ~140 декс можно убивать с 2х даблов без дополнительных выстрелов, но с пристом хотя бы больше скорость передвижения и когда много народу с ним экспы можно больше набить.
Другое дело что в некоторых билдах инт мало для даблов даже под магни ) -
Всем привет!
Хочу посоветоваться с опытными бардами. Сам я в РО недолго, но вдоволь насмотревшись, наслушавшись и начитавшись форума решил первого чара сделать бардом, очень уж он мне понравился, буквально всем. Не испугало то что качаться долго, что не самый-мега-гипер-пупер-боец, не ради этого играю, а ради интереса, общения. К билду подошел ответственно, накачал калькуляторов, сопоставил несколько гайдов, начал и уже имея барда 66го бейза появились сомнения как быть дальше (статы и скилы не запороты, все по плану) Так как чар первый денег естественно нет и врят ли будет много на 90+, так что на всякие там а-глоувы с зеромами не расчитываю, на 80лвл прикинул 2 билда, упор на WOE/pvp и склоняюсь к первому.
1й
str 3+2
agi 1+7
vit 44+3
int 31+5
dex 99+41
luk 1+4aspd - 157.0
flee - 882й
str 3+2
agi 37+12
vit 39+3
int 31+5
dex 91+40
luk 1+4aspd - 165.0
flee - 129Эквип: аоа, тайтс, 2 глоува (остальное не пишу, главных статов больше ничего не дает)
У обоих на 99лвл 150dex(инстант каст и в пвп и в каче полезен), но у первого 90вит, с лаком и глорией - антистан, маленькое аспд и фли. У второго вит 80, аги(с агиапом) 64, аспд(с концентратом) на 9 больше, фли примерно на 50. Так вот вопрос: стоит ли терять вит и на ранней стадии подкачать аги только для того, чтоб потом было по-легче качаться? Мне кажется что нет, качаться и с пристом можно. Первый вариант мне очень нравится, но маленькое аспд очень смущает, хочется как главный скил в прокачке использовать музстрайк, маны много, дамаг хороший и каст моментальный, но задержка от аспд...я даже не знаю. Мог пойти на вит 100 и аги 1, но такого качать нереально как первого чара, очень хочу 150dex, меньше делать не буду.
Скилы пока что такие:
Musical Lessons - 10
Musical Strike - 5
Frost Joke - 5
Dissonance - 3
Adaptation - 1
Encore - 1
Poem Of Bragi - 6 (до конца)
Apple Of Idun - 5 (до конца)- 4 в комбо
-
Grif, на счет много декс, это не обязательно, т.к. у меня декс далеко не 140. А вот на счет лука ты прав. Кач на стингах считаю самым интересным и по экспе очень неплохим, сам там сижу левела с 63 примерно.
-
FenIx., ты случаем не опечатался с 90 вит в первом билде? А так, отсутсвие аги не так уж и сильно влияет на скорость прокачки. Задержка конечно тоже напрягает, но при 150 декс ты ее замечать особо не будешь, т.к. скорость каста будет ппц какая :twisted:
-
Нет, не ошибся, на 99лвл получается 90вит
-
FenIx., "agi 1+7" и "luk 1+4" несовместимы. Что-то одно придется взять на 9.
-
тьфу ты очепятался, 9 аги, но вопрос остается открытым, подкачать аги или не стоит и идти на 90 вит
-
Я думаю надо идти на вит до конца, но это только мое мнение
-
кстати
сколько надо инт витальному барду? -
Norsil, 1-33
-
Norsil, витальному барду надо вит -)
-
FenIx., до скольких ты думаешь подкачать аги? И еще это очень красиво ориентировать билд на 99, но работаеть он должен начинать на более ранних уровнях.
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
Там коряво от импрува считается бонус, с дашивой расходится.
-
Kohr-Ah, там патч уже есть, посмотри дальше.
И в теме скажи, если после патча не исправилось! -
После патча все равно криво, вроде, лень было сравнивать. Напшу, как проверю.
-
@Sairen:
FenIx., до скольких ты думаешь подкачать аги? И еще это очень красиво ориентировать билд на 99, но работаеть он должен начинать на более ранних уровнях.Я решил аги вообще не качать, 99 декс, 31 инт, остальное в вит
-
Бард 63/33 лвл:
стр 1
аги 43
вит 10
инт 21
декс74
лак 1Подскожите имеет ли смысл качать такого барда,и если да то,что качать дальще.сенк
-
kypkyp, смотря для какой цели ты качаешь барда. Если на гв, то, имхо, аги ты перекачал уже. Если на пвм, то по моему со статами все нормально. Инту качай, когда чувствуешь, что сп не хватает- самый универсальный стат, качать можно когда хочешь. Декс я бы подкачивала так, чтоб убивать желаемого монстра с 2-3 ударов, т.е. все зависит от твоего метода и места кача.
Кто то вкачает декс, чтоб бить сильнее, кто то аги для уворота и быстрой стрельбы, решай сам для себя.))