[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
@Angel's-Tears:
Ещё хотел уточнить, комбо Ричман, которое увеличивает экспу .1, Повышенная экспа идёт дансе и барду(в случае пати нашаре) или её получают все кроме тебя? а ты получаешь обыкновенную?
2, повышенная експа идёт только членам пати или же всем кто зайдёт в зону танца?
- если комбисты в шаре, то експа идет и им
- только членам пати
-
Рич действует только на сопартийцев, которые нанесли последний удар по мобу из зоны танца; если есть шара, то все получат равное кол-во экспы (точно не помню, вроде 2.5*Exp/N, где Exp - экспа с моба, N - чило народу в пати, если стоят % в гильде, то они подействуют только на вашу долю - по принципу сначала пати, потом гильда). Если моба убил активирующий рич игрок, то экспа не увеличится.
-
Как думаете, для самой комфортной "непрерывной" стрельбы даблами барду\дансеру сколько нужно инт ? Мне кажется 60-66-72 инты.
Я еще думал по поводу игры с и без приста с магнифом. Поскольку почти все барды\дансы стреляют даблами - то скорость набирания опыта определяется только лишь расходом маны. Выходит, что с пристом кач лучше (в плане скорости), как не крути. Ну вроде как очевидные рассуждения, но иногда народ "жадничает", и считает, что соло быстрее. Или нет ?
-
всвязи с обновлениями на сервере возникает вопрос о рульности витового(антистанового) барда на ГВ , одним словом стоит ли продолжать качать vit (сейчас 56)?
-
Grif, я соло набиваю больше чем в пати с пристом, на стинга уходит 2 дабла и 2 стрелы, и сп не кончается таким образом. Раньше действительно качался только даблами и сп улетало очень быстро
STORMBRINGER, я думаю что у любого WoE барда должен быть антистан, но это лично мое мнение.
-
pritorianec, чтоб так стрелять, нужно 2 мелочи. Много декс и специальный лук. Фигня конечно
Ну и вобщем не на стингов тоже интересно ходить... -
стингов со спец луком и ~140 декс можно убивать с 2х даблов без дополнительных выстрелов, но с пристом хотя бы больше скорость передвижения и когда много народу с ним экспы можно больше набить.
Другое дело что в некоторых билдах инт мало для даблов даже под магни ) -
Всем привет!
Хочу посоветоваться с опытными бардами. Сам я в РО недолго, но вдоволь насмотревшись, наслушавшись и начитавшись форума решил первого чара сделать бардом, очень уж он мне понравился, буквально всем. Не испугало то что качаться долго, что не самый-мега-гипер-пупер-боец, не ради этого играю, а ради интереса, общения. К билду подошел ответственно, накачал калькуляторов, сопоставил несколько гайдов, начал и уже имея барда 66го бейза появились сомнения как быть дальше (статы и скилы не запороты, все по плану) Так как чар первый денег естественно нет и врят ли будет много на 90+, так что на всякие там а-глоувы с зеромами не расчитываю, на 80лвл прикинул 2 билда, упор на WOE/pvp и склоняюсь к первому.
1й
str 3+2
agi 1+7
vit 44+3
int 31+5
dex 99+41
luk 1+4aspd - 157.0
flee - 882й
str 3+2
agi 37+12
vit 39+3
int 31+5
dex 91+40
luk 1+4aspd - 165.0
flee - 129Эквип: аоа, тайтс, 2 глоува (остальное не пишу, главных статов больше ничего не дает)
У обоих на 99лвл 150dex(инстант каст и в пвп и в каче полезен), но у первого 90вит, с лаком и глорией - антистан, маленькое аспд и фли. У второго вит 80, аги(с агиапом) 64, аспд(с концентратом) на 9 больше, фли примерно на 50. Так вот вопрос: стоит ли терять вит и на ранней стадии подкачать аги только для того, чтоб потом было по-легче качаться? Мне кажется что нет, качаться и с пристом можно. Первый вариант мне очень нравится, но маленькое аспд очень смущает, хочется как главный скил в прокачке использовать музстрайк, маны много, дамаг хороший и каст моментальный, но задержка от аспд...я даже не знаю. Мог пойти на вит 100 и аги 1, но такого качать нереально как первого чара, очень хочу 150dex, меньше делать не буду.
Скилы пока что такие:
Musical Lessons - 10
Musical Strike - 5
Frost Joke - 5
Dissonance - 3
Adaptation - 1
Encore - 1
Poem Of Bragi - 6 (до конца)
Apple Of Idun - 5 (до конца)- 4 в комбо
-
Grif, на счет много декс, это не обязательно, т.к. у меня декс далеко не 140. А вот на счет лука ты прав. Кач на стингах считаю самым интересным и по экспе очень неплохим, сам там сижу левела с 63 примерно.
-
FenIx., ты случаем не опечатался с 90 вит в первом билде? А так, отсутсвие аги не так уж и сильно влияет на скорость прокачки. Задержка конечно тоже напрягает, но при 150 декс ты ее замечать особо не будешь, т.к. скорость каста будет ппц какая :twisted:
-
Нет, не ошибся, на 99лвл получается 90вит
-
FenIx., "agi 1+7" и "luk 1+4" несовместимы. Что-то одно придется взять на 9.
-
тьфу ты очепятался, 9 аги, но вопрос остается открытым, подкачать аги или не стоит и идти на 90 вит
-
Я думаю надо идти на вит до конца, но это только мое мнение
-
кстати
сколько надо инт витальному барду? -
Norsil, 1-33
-
Norsil, витальному барду надо вит -)
-
FenIx., до скольких ты думаешь подкачать аги? И еще это очень красиво ориентировать билд на 99, но работаеть он должен начинать на более ранних уровнях.
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
Там коряво от импрува считается бонус, с дашивой расходится.