[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Rastafary, знаешь дело вкуса. По сути антистан нужен только в прекастах, т.е. когда проходишь локи под метеорами, по хорошему глори должно на это хватить. Но когда антистан свой собственный, то меньше приходится дергаться перед входом, следить за тем есть глори или нет, не приходится орать на пристов которые часто непонятно чем заняты, в общем дело вкуса, как выше сказано ^^...
-
Вот жена хочет дансершу качать, сам визом играю посидел за калькулятором вот набросал предварительный билд 99/50
========
str: 1+12
agi: 83+18
vit: 32+3
int: 35+15
dex: 97+53
luck: 1+8Скилы:
Dancing Lesson - 3
Throw Arrow - 5
Ugly Dance - 3
Please Don't Forget Me - 10
Fortune's Kiss - 10
Service for You - 7
Adaptation to Circumstances - 1
Encore - 1
Mr. Kim Is a Rich Man - 5
Loki's Wail - 1
Invulnerable Siegfried - 3=====================
Шмот: (тот что планируется и тот что реально достать)
+6 Apple o Archer
Binoculars
Romantic Flower
+6 Hard Tights(с пупой)
+7 Lariat Whip
+6 Cranial Buckler(с тарой)
+6 Mocking Muffler(свиспером)
+6 Soul-Enchanted Boots(с сохи)
Nimble Glove
Glove- Хотелось бы услышать коментрарии и советы что брать, а что нет. Билд расчитан на, больше, самостоятельный кач, иногда с пристом. В дальнейшем на ГВ. Советы желательно давать типа "Не стоит брать то-то то-то и почему"
- Хотелось бы совет именно по очередности прокачки скилов и статов для удобности кача.
=====================
Заранее всем спасибо...
-
У моего круза сейчас 155 хит и 170 аспд. Так что гидрами я буду рубать немного агильных чаров достаточно неплохо, так как я нестанлюсь и живу в локи пропорционально количеству мастел. Другое дело что мало кто бьет танцоров в начале, но с другой стороны, часто ли вы стоя в локи инпрув кастуете?
На счет вита, когда бегаю своей дансершей то жутко бесит малое количество хп, когда любой пробегающий круз считает своим долгом тебя пнуть (кстати сам так делаю, но в зависимости от обстановки). Антистан нужен только для прохода МС, а дальше будет важнее фли и лаки додж, но если на вас повис крит син то вас может спасти только одно, это хайд, так что на ГВ придется таскать очень много шмота и самое сложное это оперативно его менять, а время для его смены пропорционально количеству хп, так что мало витовым чарам на ГВ по крайней мере в атаке делать ну совершенно нечего. -
Dancer 70/41
Str 1
Agi 39
Int 25
Vit 35
Dex 78
Luk 1 -
Oridekon, для чего она? О_О
-
skurudo, походу для войны ^^ антистун будет этак на 90м уровне или даже меньше ^^
-
Str 1
Agi 41
Int 33
Vit 87
dex 90
Luk 1Build na 99 6to skazete?
-
@Oridekon:
Str 1Agi 41
Int 33
Vit 87
dex 90
антистун с глорией или с разными рарами. немного ущербно будет если из полезности шмота исходить делать антистун вещами. хотя сам факт что можно - и ты уже полноценный вое-бард (т е может быть на дексу покласть и доделать витой его:)
-
Tut polnija versija 99/50 Dancer(HP 9256,SP 893)
Str 1+12
Agi 41+26
Int 33+15
Vit 87+3
dex 90+55
Luk 2+8
(improv, bles)Golova:AoA+6
Binoculars
Romantic flower
Ostalnoe:Muffler+6 Raydrik
2x Slooted glove Zerom
Tights+6 Pupa
Boots+6 Maty
Weapon: Lariat+7
Shield: Bucler +6 Thara frog
Skili: Dancing leson 10, Sream 5, Throw 5,Loki, Chaus, 2 pointa li6nihBuild horo6 i na GW(toko equip pomenjatj na Vit-antistun) i dlja ka4a SOLO
-
декса 90+55 будет рубить так же, как и 85+55 (всёрно 140 или 145 урон почти такой же), если эти пойнты кинуть в вит - не будет шоколаднее?
(ну и там аги всё равно его немного может его в инту?)
-
eh to4na togda 6toli rante[1] +andre card(to4itj leh6e=])Tak 6toli?
-
a net sorry netak ponela, vse jasno spasibo!
-
Oridekon, ты не забейла случайно?
-
@wrigley's:
@Oridekon:
Str 1
Agi 41
Int 33
Vit 87
dex 90
антистун с глорией или с разными рарами. немного ущербно будет если из полезности шмота исходить делать антистун вещами. хотя сам факт что можно - и ты уже полноценный вое-бард (т е может быть на дексу покласть и доделать витой его:)
А почему рарами? 2 споры + 4 фабры = 8 вит. Уже 95 виты, не забываем про лак и получаем 1 +8 = 9 делим на 3 и имеем эквивалент аж 3м витам. Вот тебе антистун и никаких раров. Можно даже в кнут вместо одной фабры голем вставить.
Причем у меня сложилось впечатление что билд приведен без бонусов от 50 джоба, если это так, то можно вместо кнута и спор брать фортунсворд для большего лаки-доджа.
-
насчет раров загнался.
с другой стороны если есть много вита сильно близко к антистуну то его стоит скорее доделать, чем недоделать; антистун нужен для прохождения локи (хз где ещё нужен полный он), в локи можно схватить аж 10 мдефа надев розарии (они ещё 4 лака дадут, ещё 5 лака - туфли). т е по идее надо делать антистун под локи-шмот. [т е фабры на виту, розарии (вроде бы ценного ничего в аксессуары больше не надеть в локи, можно наверное аншент розарии с ёё но они и дорогие и данской только там и будут применяться), остальное занято]. получается со шмота этого 9 лака, своего 1+8, т е 18 т е как 6 виты. с глорией будет и так антистан.
но могут закурсить :roll: ну просто могут случайно и такое сделать. наверное ничего критичного в этом нет если курс упадет быстро (сбив глори (не уверен)) и свой лак будет действовать. если в локи курсят в принципе, то наверное курсят регулярно. отсюда мне кажется, что если антистан - то витовый, чтобы наверняка (и чтобы он был при мдеф-комплекте).в общем с плюсами билд было бы здорово увидеть (так как там всёрно с дексой непонятно сейчас - зачем ее 145).
вообще довольно интересно было б - сейчас наверное не так много дансок которые нацелены на локи прохождение.
насчет кучи шмота и нехватки места - как-то не очень убедительно звучит. если брать кота, пупухет и корону ещё какую-то - это наверное в атаку человек идет, магию танковать, почему б под 90% не загрузиться потами, всёрно под 50% не уложиться. если в локи на гв выпало стоять - кот и не нужен как и рыба и другие некоторые вещи (если снесут - то насмерть, к кафре успеется слетать до атаки). итп.
(там слово "бард" я написал имелось ввиду "дансер")
-
У моей дансерши почти такой же билд, и дексы 90 ибо уже 90. Для прохода локи все равно одевается либо рыба, либо марк, если есть сакра, и мдеф шмот, так что хп больше 7к не будет полюбому. На счет райдрика спорный момент, с виспером и кастом у меня получилось под 200 фли нагнать.
На счет кота в дефе это заблуждение. Сейчас сносят дефы в основном ходячими морозилками, а вот когда весь деф стоит в 40-50 медф и еще с мегаладонами, то снести его будет сложнее, так как морозится значительно хуже и быстро размораживается естественным путем.
Лично я в локи одеваюсь именно на мдеф, в силу того, что, как я уже писал выше, ансамбль никто не бьет, либо пытаются танками убежать дальше, либо морозят деф. -
билда на 99й не составлял, поэтому сейчас немного в ступоре
статы на данный момент (96й уровень):
1 STR
10 AGI
90 VIT
25 INT
95 DEX
1 LUK
и 9 статпоинтов неиспользованных
скиллы стандартные: локи, брага, джоук, страйк + полностью все пререквизиты
с бонусами от джоба и 4х-фабровым оружием вроде выходит что-то похожее на антистан (97 вит).
Что эффективнее всего будет качать дальше при ориентировке на полезность в WoE? И насколько оправданно будет еще поднимать вит до 97 без эквипа?
Первоначально думал на 3 вит поднять и остальное либо в силу, либо в инт... -
делаю барда
str 1+2
agi 11+7
vit 70+3
int 60+5
dex 99+18
luck 11+4подскажите ошибки
-
MoG, я бы довела до 97 вит, так ты освобождаешь оружие под туже фортун сворд, а в аксесори можно ёё, для лаки доджа, который довольно часто бывает очень кстати.
-
инт заливать бессмыслено
можно прокачаь лака..
кстати вит 90+ делается только ради хп
на после 1 виты есть смысл качать лак