[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
У моего круза сейчас 155 хит и 170 аспд. Так что гидрами я буду рубать немного агильных чаров достаточно неплохо, так как я нестанлюсь и живу в локи пропорционально количеству мастел. Другое дело что мало кто бьет танцоров в начале, но с другой стороны, часто ли вы стоя в локи инпрув кастуете?
На счет вита, когда бегаю своей дансершей то жутко бесит малое количество хп, когда любой пробегающий круз считает своим долгом тебя пнуть (кстати сам так делаю, но в зависимости от обстановки). Антистан нужен только для прохода МС, а дальше будет важнее фли и лаки додж, но если на вас повис крит син то вас может спасти только одно, это хайд, так что на ГВ придется таскать очень много шмота и самое сложное это оперативно его менять, а время для его смены пропорционально количеству хп, так что мало витовым чарам на ГВ по крайней мере в атаке делать ну совершенно нечего. -
Dancer 70/41
Str 1
Agi 39
Int 25
Vit 35
Dex 78
Luk 1 -
Oridekon, для чего она? О_О
-
skurudo, походу для войны ^^ антистун будет этак на 90м уровне или даже меньше ^^
-
Str 1
Agi 41
Int 33
Vit 87
dex 90
Luk 1Build na 99 6to skazete?
-
@Oridekon:
Str 1Agi 41
Int 33
Vit 87
dex 90
антистун с глорией или с разными рарами. немного ущербно будет если из полезности шмота исходить делать антистун вещами. хотя сам факт что можно - и ты уже полноценный вое-бард (т е может быть на дексу покласть и доделать витой его:)
-
Tut polnija versija 99/50 Dancer(HP 9256,SP 893)
Str 1+12
Agi 41+26
Int 33+15
Vit 87+3
dex 90+55
Luk 2+8
(improv, bles)Golova:AoA+6
Binoculars
Romantic flower
Ostalnoe:Muffler+6 Raydrik
2x Slooted glove Zerom
Tights+6 Pupa
Boots+6 Maty
Weapon: Lariat+7
Shield: Bucler +6 Thara frog
Skili: Dancing leson 10, Sream 5, Throw 5,Loki, Chaus, 2 pointa li6nihBuild horo6 i na GW(toko equip pomenjatj na Vit-antistun) i dlja ka4a SOLO
-
декса 90+55 будет рубить так же, как и 85+55 (всёрно 140 или 145 урон почти такой же), если эти пойнты кинуть в вит - не будет шоколаднее?
(ну и там аги всё равно его немного может его в инту?)
-
eh to4na togda 6toli rante[1] +andre card(to4itj leh6e=])Tak 6toli?
-
a net sorry netak ponela, vse jasno spasibo!
-
Oridekon, ты не забейла случайно?
-
@wrigley's:
@Oridekon:
Str 1
Agi 41
Int 33
Vit 87
dex 90
антистун с глорией или с разными рарами. немного ущербно будет если из полезности шмота исходить делать антистун вещами. хотя сам факт что можно - и ты уже полноценный вое-бард (т е может быть на дексу покласть и доделать витой его:)
А почему рарами? 2 споры + 4 фабры = 8 вит. Уже 95 виты, не забываем про лак и получаем 1 +8 = 9 делим на 3 и имеем эквивалент аж 3м витам. Вот тебе антистун и никаких раров. Можно даже в кнут вместо одной фабры голем вставить.
Причем у меня сложилось впечатление что билд приведен без бонусов от 50 джоба, если это так, то можно вместо кнута и спор брать фортунсворд для большего лаки-доджа.
-
насчет раров загнался.
с другой стороны если есть много вита сильно близко к антистуну то его стоит скорее доделать, чем недоделать; антистун нужен для прохождения локи (хз где ещё нужен полный он), в локи можно схватить аж 10 мдефа надев розарии (они ещё 4 лака дадут, ещё 5 лака - туфли). т е по идее надо делать антистун под локи-шмот. [т е фабры на виту, розарии (вроде бы ценного ничего в аксессуары больше не надеть в локи, можно наверное аншент розарии с ёё но они и дорогие и данской только там и будут применяться), остальное занято]. получается со шмота этого 9 лака, своего 1+8, т е 18 т е как 6 виты. с глорией будет и так антистан.
но могут закурсить :roll: ну просто могут случайно и такое сделать. наверное ничего критичного в этом нет если курс упадет быстро (сбив глори (не уверен)) и свой лак будет действовать. если в локи курсят в принципе, то наверное курсят регулярно. отсюда мне кажется, что если антистан - то витовый, чтобы наверняка (и чтобы он был при мдеф-комплекте).в общем с плюсами билд было бы здорово увидеть (так как там всёрно с дексой непонятно сейчас - зачем ее 145).
вообще довольно интересно было б - сейчас наверное не так много дансок которые нацелены на локи прохождение.
насчет кучи шмота и нехватки места - как-то не очень убедительно звучит. если брать кота, пупухет и корону ещё какую-то - это наверное в атаку человек идет, магию танковать, почему б под 90% не загрузиться потами, всёрно под 50% не уложиться. если в локи на гв выпало стоять - кот и не нужен как и рыба и другие некоторые вещи (если снесут - то насмерть, к кафре успеется слетать до атаки). итп.
(там слово "бард" я написал имелось ввиду "дансер")
-
У моей дансерши почти такой же билд, и дексы 90 ибо уже 90. Для прохода локи все равно одевается либо рыба, либо марк, если есть сакра, и мдеф шмот, так что хп больше 7к не будет полюбому. На счет райдрика спорный момент, с виспером и кастом у меня получилось под 200 фли нагнать.
На счет кота в дефе это заблуждение. Сейчас сносят дефы в основном ходячими морозилками, а вот когда весь деф стоит в 40-50 медф и еще с мегаладонами, то снести его будет сложнее, так как морозится значительно хуже и быстро размораживается естественным путем.
Лично я в локи одеваюсь именно на мдеф, в силу того, что, как я уже писал выше, ансамбль никто не бьет, либо пытаются танками убежать дальше, либо морозят деф. -
билда на 99й не составлял, поэтому сейчас немного в ступоре
статы на данный момент (96й уровень):
1 STR
10 AGI
90 VIT
25 INT
95 DEX
1 LUK
и 9 статпоинтов неиспользованных
скиллы стандартные: локи, брага, джоук, страйк + полностью все пререквизиты
с бонусами от джоба и 4х-фабровым оружием вроде выходит что-то похожее на антистан (97 вит).
Что эффективнее всего будет качать дальше при ориентировке на полезность в WoE? И насколько оправданно будет еще поднимать вит до 97 без эквипа?
Первоначально думал на 3 вит поднять и остальное либо в силу, либо в инт... -
делаю барда
str 1+2
agi 11+7
vit 70+3
int 60+5
dex 99+18
luck 11+4подскажите ошибки
-
MoG, я бы довела до 97 вит, так ты освобождаешь оружие под туже фортун сворд, а в аксесори можно ёё, для лаки доджа, который довольно часто бывает очень кстати.
-
инт заливать бессмыслено
можно прокачаь лака..
кстати вит 90+ делается только ради хп
на после 1 виты есть смысл качать лак -
+1 вит это для комбинации 3 фабры+голем?
над лаком как-то сильно сомневаюсь, если кинуть все остатки, то выйдет 3% лаки доджа и 10% снижения шанса застатусится, но это все уничтожится кёрсом, да и из статусов страшен только стоун кёрс.
можно еще качнуть аги и сократить в 2 раза время стояния в ловушках (хотя с аги апом разница будет менее чем в 1.5 раза)
ну и сила даст неплохое прибавление в максимальном переносимом весе
+4 вит и +14 стр выглядят интересно и сжирают ровно все статпоинты на 99м ) -
мм
1 вит = 3 лак, если говорить про антистун , когда что бы залить 1 вит тебе понадобится 10 статпойнотов, а что бы залить 3 лака задумаешься, ок?