[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Зато есть сервис, который никому не нужен
очень странно) у меня все время спрашивают могу ли я сервис поиграть, но практически всегда приходиться стоять в локи, а сервис нашим визам на гв очень нравится, да и монкам- сп больше для азуры.
Ничего они не понимают или не доросли, чтоб оценить настоящую силу сервиса.
Насчет того, что мы в лабах не нужны, да, это есть, к сожалению.Про кач виты на начальном этапе- сложно вначале, я жертвовала дексой, но был антистан к 87 что ли левелу, о чем в принципе не жалею, и гипси буду качать примерно по такой же схеме. На мой взгялд лучше иметь пораньше антистан, чем делать его к 95+ левелам.
-
Ну оптимально на 90-95 уровни рассчитывать билд с антистаном и т.п. Если слишком рано его брать, то прокачка затормозится (ибо цель достигнута), да и жизней не слишком много до этих уровней. Хотя с вводом лабы вполне можно и на 97-98 билд считать, не так уж и сложно достигнуть их теперь.
Мне кажется сервис раньше больше использовали, теперь то ли разучились, то ли делают вид. Да и не только сервис...
-
приходя дансой на ГВ, если уже лок занят, то играю совершенно никому ненужный сервис. играю я его или не играю-все бестолку. Никакой реакции со стороны визов.
В таких случаях лучше тогда уж идти в атаку, данса с даблами может неплохо подрезать и вырезать врагов на дистанции.
Хантов, бардов снести как нечего делать. Сложнее с кнайтами, один на один труба. С монками тоже самое. Самый удобный и приятый вариант-издалека помогать товарищам шакально стреляя даблами из-за угла по воюющим парам. Масса удовольствий=))
-
на счет инты может но аги на кач очь помогает я ща дабл делаю в секунду а так можно бдут делать 2-3 дабла
а гв это точно гемонрой так как половину статов надо выкраивать на него
-
@MoG:
Ну оптимально на 90-95 уровни рассчитывать билд с антистаном и т.п. Если слишком рано его брать, то прокачка затормозится (ибо цель достигнута), да и жизней не слишком много до этих уровней.
сложный вопрос и спорный. Я помню себя после антистана и когда я наконец то начала качать декс, левелы с 87 по 92 взлетели очень быстро, потом с трудом до 96... да, есть такое, что антистан есть и больше мне ничего не надо, все равно в локи стоять, но тут от человека зависит- хочет он себе 99, он его и с 99 своих вит добьет, а другому дай все в руки и не добьет.
Потом важно еще какие у тебя цели и ответственность на гв, хочешь быть наиболее полезным на гв- чем раньше антистан тем лучше, хочешь побыстрее адванса- это уже другой вопрос.KeenWood, кто то недавно искал дансу с сервисом, не знаю смутит ли их тот факт, что ты без локи) Я им намекну о наличие такой дансы.
-
KeenWood, кто то недавно искал дансу с сервисом, не знаю смутит ли их тот факт, что ты без локи) Я им намекну о наличие такой дансы.
KenWood с одной "e"....ну да ладно. Если искали на ГВ, то у меня вроде есть уже не плохая гильдия. А если на кач в лабу, то пожалуйста)))
-
MoG, А яблоки и поэма браги что лучше взять? Если я бур 10 МУ, локи и все проходные+ фрост. Остается 12 свободных, как лучше рассбросить?
-
Брага находит наиболее широкое применение в данный момент.
Яблоки стоит брать только если ты сильно уверен что они тебе нужны.Lord Kelvin, если аги дает такой сильный прирост скорости даблов, то логично предположить что и мана будет быстрее заканчиваться. А толку от аспд без маны? Вообще концентраты помогали даблить обычно.
На ГВ нужен по сути один стат, остальные помогают саппортить только.
На прокачку - тоже один стат. Двустатого чара так сложно качать?Sunny_smile, а зачем усложнять себе жизнь? Качай декс и потом добивай антистан, быстрее 99й будет и живучесть побольше. Неужели гильдия недельку-две не потерпит отсутствие у тебя полного антистана? Лишь бы не на 99м он был.
-
Скиллы.
Фрост джоук 5.
Енкор 1
Ад. 1
Диссонанс 3
МС 5
МУ 8
Кросс. 10
Локи 1
Поэма браги 10
In. 5
Норма?
Я вот думаю, браги или же яблочки. Яблоки открывают к друму, а он мне кажется полезнее чем защита? Или все таки поэма круче? -
fer, если намечается пара с друмом, то бери яблоки, если нет, то брагу. Тебе с ней ещё лампу добивать
-
У меня пвм бард, который очень хочет стать адвансом при 99 дексы и 65+5+2 инт (+2 от кроун оф мистресс) роде фроуг в броне и эггире в ботинках - я настолько комфортно чувствую себя на пляже, что слов нету Сп больше 1кк, и кончается примерно раз в 15-20 минут, 2 блу пота - и снова в путь Много инт рулит
-
1кк сп - хочууууу
-
b0rn_to_kiLL, Может быть 1к? 1кк... я тоже хачу, даблами буду качаться..
-
fer, "In." это зигфрид что ли? В любом случае, основные проблемы с комбами не в том, чтобы найти себе партнершу для их исполнения. Гораздо сложнее добиться практической пользы от этого. Не советую пока брать зигфрид, лучше оставь нераскиданные скиллпоинты на будущее.
Да и барабанам эффективного применения я не видел, хотя оно вполне возможно. Если твоя гильдия действительно собирается использовать их, то бери.Мне кажется тебе проще будет с брагой, чем с яблоками, от последних практической пользы немного. Ну и как уже сказано выше, брага является легким и быстрым путем к адвансу.
-
MoG, Ясно я тоже думаю брагу взять. Еще вопрос, почему брага является легким и быстрым путем к адвансу.? Берут в пати? Или как=)
-
@fer:
MoG, Ясно я тоже думаю брагу взять. Еще вопрос, почему брага является легким и быстрым путем к адвансу.? Берут в пати? Или как=)
В лабу нужны бражники (в основном визам), без них патя - не патя. Соответственно они быстрее прокачиваются до лампы. И на место бадов взявших лампу постоянно требуются другие барды. -
KenWood@, Ясно, вопрос не по теме, но там мне никто так и не ответил. С какого лвла можно идти в лабу 1,2.
-
в лабу 1 обычно не ходят во вторую..ну как тока дексы будет прилично...
-
а с какого лвл надо идти в лабу и какой шмот лучше туда?!
:roll: -
@MoG:
Sunny_smile, а зачем усложнять себе жизнь? Качай декс и потом добивай антистан, быстрее 99й будет и живучесть побольше. Неужели гильдия недельку-две не потерпит отсутствие у тебя полного антистана? Лишь бы не на 99м он был.
ну декс на дансе пройденный этап, я теперь думаю сколько декса сразу брать на джипси... а когда дансу начинала, адвансов не было, о легкости кача я не думала, гв билды всегда качаются тяжело и зачастую вытаскиваются гильдией. Хочешь гв билд, готовься к тяжелым будням, да и цели у меня взять 99 не было, вот такое вот я бесцельное создание.