Лут из мобов
-
собирайте-собирайте
-
Черт, а я яблоко из леопарда съела((((
Пойду новое выбивать!
-
я слышал, что на одном "p.server"е РО сделали так, что помимо лута и зены выпадают. Имхо, это правильно, как в старом добром УО.
-
зени кнайф на полку получается))))
-
@Солнечная-Кошка:
Кто-то начинал готовить леопарда в яблоках, но не закончил...Скорее "яблоки в леопардах".
-
Флудерасты, блин :twisted:
А яблоки в гонруине имхо нужно заменить на что-нить посолиднее. Например, на Animal skin :twisted: -
Я протестую! Лучше на джелопи!
-
Фигня это, а не яблоки из леопарда.. А тем более, если их есть можно значит все учтено как надо. Неучтенную в базе вещь сразу определишь, я вот, в ант хеле, в свое время, выбил яблочко... Оказалось - их там 2048 штук было этих яблочек, и назывались они +14 Unknown Item. Причем все в разряд эквип попали, доставать только по 1 штуке можно было, потом нужно было обновлять рюкзак (перезайти или прыгнуть через варп). Вес у каждой был 1, но вместе это было сила, когда приоделся, в срочном порядке пришлось выкидывать - не налезало даже с пустым инвентарем. Я тогда, по совету спакума, залез в укромное место (таким тогда был магазин тулдилера в пронтере) и выкинул около 400-ста штук.. народу набежало, яблок нахватало
Потом дооолго после этого по мидгарду ходили +14 Unknown Item-сы, мне их даже продавать пытались, не помню уже за сколько, что то в районе 50к помоему - я таким умельцам предлагал оптом у меня их закупить самомовывозом по 500зен за штуку Щас одно на кафре осталось - на память, из старого своего чара так все и не достал - удалил вместе с яблоками.. правда не из-за яблочек.. мдя
От такие глюки бывают - радуйтесь, что вам обычное, съедобное яблочко в моба положили
ПС. Я тогда тоже просил Спакума заменить их хотя бы на джелопи.. но было отказано (хотя яблоки стоили даже дороже чем джелопи - по 5 зен в магаз сдавались )
-
d-e-n, размножается в неограниченных кол-вах? Рассказывали мне, рассказывали %))
-
шутки шутками, а на первоначальный вопрос ответа так и не было - может, именно про Civil из Лоянга админимтрация что-нибудь отпишет?
я смотрела - это единственный монстр, из которого лут НЕ ПАДАЕТ. никакой. даже по 0 зеней. там есть шанс, что дороже станет... целая карта пропадает. а зря! тогда хоть каракас на место верните...
-
@Sens:
Философский вопрос назрел - где мобы хранят свой лут, куда его им напихали?Как выпадет из кузнечика копье, диву диваешься, как оно в него поместилось %)
а ты никогда не задумывался откуда Дункан Маклауд доставал свой меч? вот от туда же достает рокер пику