Итересно просто
-
Ничего себе!!! Очень редко бываю на форуме..тут пред сном решил почитать чем народ дышет, просто Санта - Барбара)) на одном из скринов даже коня своего увидел))), замуты супер просто))
Насамом деле хотел пожелат Гну Тибериусу заместа скила Хил забиндидить побольше мастел, а то с 8ю вайт поушенами как - то не модно замок штурмовать=))))и если задел сори...там такая толпа была,что мышкой ткнуть не куда было:((
Shemata - Crusader 93/50
Guild - Empire
З.Ы. а все - таки жалько, что у нас замок забрали:( -
@Haxus:
Ньюбы прорвались в Баран, ура товарищи =)) :lol:Это ты про оверов?:mrgreen: а может про догов?:mrgreen:
-
Хакс,ща начнется укоры типо вам повезло ,фикс локиса,та мы НУБЫ,и мы еще попртим вам нервы=) бубубу :evil: :evil: :evil:
-
Да вы не поняли. Я расскажу как было все на самом деле. Мне в приват в середине ГВ написал ГМ Авалачней и сказал типа, что мы все уходим из замка, берите его. Но сказали строго настроого, чтобы только ДоГи взяли и никто другой:)
Вот так все было -
@lllllllllllllllllllllll:
*рыдает, рыдает уже 2рую неделю, лучший союз в игре потерял замок.Скажу одно: "Ибо нефиг."
P.s. История ещё будет иметь своё продолжение ^_~
Продолжение таково, что Союз каждое ГВ теряет по замку.
-
А мне пофиг, пусть говорят что хотят=))
Главное, что я теперь знаю что такое ГД барана.
Сбылась мечта ньюба.ПС Это я про себя. Ньюб это я =))
-
гд барана это такое гадкое место которое днем всегда занято и напоминает локальный ниф....
-
@Valkyrie:
гд барана это такое гадкое место которое днем всегда занято и напоминает локальный ниф....Хочется верить, что придет время, и я с полным основанием скажу: "Точно, согласен - довольно гадкое местечко".
-
А теперь еще и стремное, с учетом новых правил
-
баранское ГД зло, столько людей кинуло свои гильдии ради того чтоб быстрее достичь 99й и маяться дурью до ввода адванседов...
-
@FidoRulez:
Хочется верить, что придет время, и я с полным основанием скажу: "Точно, согласен - довольно гадкое местечко".Попасть в тюрьму за мобтрейн в баранском гд Вот он наш предел амбиций :lol:
-
Люблю Валькирию:) кач с 65 по 99 на бабках рулит)) все подвал! БЫСТРО!!!
-
Народ новые правила читали ?))) а еще лучше топик на форуме про мобтрейн прочитайте :mrgreen: нет это не отмазка ,не подумайте ,мы все рвано надеемся что нас будут атачить во всю )
-
Valkyrie, водилам везде у нас почет
-
почет это к могилке цветочков принесете ? )))
меня редко в гд зовут ) -
такс непорядок, хистори оф аль де баран обходит паён на одну страницу=)
UP
-
@Banjo:
такс непорядок, хистори оф аль де баран обходит паён на одну страницу=)UP
Все потому, что "Тени" только еще пишу свою немелкую страничку в истории этого славного города
-
Что можно сказать по поводу прошедшего ГВ, взглядом из Тени.
Пираты молодцы. Не могут собрать свой онлайн, значит надо уменьшить наш. За 5 минут до старта ГВ на наш респ прибыло 2 персонажа. Один из кокоготопоследнего состава пиратов, и с ним ако без гильдии. Наломали бранчей на респе, а ако начал открывать у нас под ногами варпы в баран. И потом занимался этим на протяжении довольно длительного времени. Пиратам - браво. Хотя на мой взгляд, лучше б они время, потраченное на раскачку ако, предназначенного в баню, с большей пользой употребили.
По старту ГВ мы прошли в замок почти без напряжения. Пираты, видимо вспомнив, решили не пренебрегать отсечкой союзников на первом входе. Поставили там локи, визов, все чинно. Только не учли, что оставили за бортом замка преимущественно атакующую пати. И их отсутсутствие мало сказалось на боеготовности обороны. В результате, в начале второго часа эта пати, решив что достаточно накрутила карусель, и оттянула на себя сил, прошла локи, и гильдия воссоединилась. А потом все ушли, и мы практически до конца ГВ грустно смотрели на заходящие к нам периодически гильдии, с незнакомыми названиями и значками. Они наверное на экскурсии приходили, вот только время выбрали неудачное, и поэтому быстро уходили к кафре. В результате за 5 минут до конца ГВ передали замок, ждали что лоторейщики прибегут, но их тоже не было.
На том все и закончилось. -
Кажется писькомеры появились и в пайоне..
-
eyeless, судя по тому, что ты запостил это следом за мной - замечание наверное относится к моему посту. Я неграмотный нуб - покажи мне пальцем, где и с кем я мерялся? Я всего лишь рассказал о ГВ, как его видел я. Заметь, почти без комментариев - просто хроника событий. Или ты предлагаешь мне начать стесняться того, что пайонский альянс уже которое ГВ не может нас выселить?