Вопросо Спакуму про AncleSnare
-
Мне они мешают тока на гв
-
ХАНТеры!!! уважаемые хватит хныкать. :lol:
вы поймите, что если профа качается очень быстро то на ГВ и ПВП она не рулит, а если долго то все старания оправдываются..
ДОВАЙТЕ убирем крузам баш и стан !! и что тогда будет? -
Gliuk, а визарды? Они всегда качались быстрее хантеров, теперь особенно.
-
mm ja xz,
На самом деле, в дуели 1:1 ловушки ставят только против крузов и найтов, со всеми остальными решают банальные даблы. А массовая расстановка ловушек наблюдается в некоторых замках на ГВ и иногда на арене. И те, кто в них попадают больше 5-15сек не живут (исключая крузов), и никакие скиллы им уже не помогают, разве что замочат кого-то, кто мимо пробегал:) И на ГВ весоло бывает: зайдешь в какой-нибудь портал - и ты в капкане, а хант уже стоит на рассчетной дистанции и ухмыляется:) Хуже только фрост, который тоже давно пора как-нибудь пофиксить:)
Vampik,а визарды? Они всегда качались быстрее хантеров,
Странно только, что и в первой десятке и в первой сотне хантов на порядок больше... к чему бы это? -
Фрост очень хорошо фиксится марком. На гв есть специальные способы уничтожения ловушек
-
alien3,
Я прекрасно знаю про Марка. Может подаришь на Новый Год?:) С таким же успехом можно говорить, что он легко фиксится Голден Багом -
есть более дешовый вриант - евил друид .
1 -ая десятка сотня етц не показывает силу класса в той же самой прокачке например , это показывает только кол-во манчей в каждой профе . -
@"Rsa":
alien3,Я прекрасно знаю про Марка. Может подаришь на Новый Год?:) С таким же успехом можно говорить, что он легко фиксится Голден Багом
А кого волнует что у тебя марка нету? Покачайся недельку в тунелях, и будет. Фрост не должны фиксить потому что он тебе мешает. Мне тоже например пневма и баши мешают. Добейся чтоб пневму вообще из игры убрали, я тебе марка подарю (как раз выбил сегодня)...
-
@alien3:
Мне тоже например пневма и баши мешают.
Может быть когда-нибудь баши урежут на 40% на ВОЕ(как и все скилы)
А пневма - это зло -
Может и урежут, а пока только хита добавить хотят...
-
alien3,
Алиен, мой личный лак не позволил мне за месяц ни одной муми карты выбить, а ты говоришь про марков которых всего 10 на одной единственной карте.. И купить его простому игроку, тоже нереально. Так что, рекламировать его как легкую защиту от фроста больше смахивает на издевательство. Сразу вспоминаются топики, где народ спрашивает где и как зарабатывать зени и неприменно вылезает какой-нибудь умник с сообщением: Да о чем это вы вобще, я с зени-найфом по 1кк каждый день просто так получаю, и не вижу никаких проблем с зенями.. , скромно умалчивая о том, где этот зени-найф вобще взять.
И потом, хоть фрост и является причиной моей смерти на ГВ примерно в 3/4 случаев, лучше не его фиксить, а марков расселить по всем водным локациям, вот тогда он действительно станет хоть каким-то вариантом защиты (как и евил друид весьма неудобным, тк заморозить могут в любой момент, а постоянно ходить с этими картами тоже не здорово - если ты с ним, значит без тары, а с друидом можно еще и от хила загнуться:).
Вобще, мы ушли от темы, я просто сравнил ловушку с фростом, в ней чувствуешь себя так же совершенно беспомощным, несмотря на то, что и атака и скиллы не отключаются..Короче, всех с Новым Годом! Ушел праздновать
-
Интересно. Марков всем и визов лишите динственного более-менее действенного скилла против толстых, да и вообще чаров. Чем тогда вас бить? Гастом кторый хрен раскрутишь? Визы и так в атаке не жильцы. ХП с армором у нас кот наплакал. А вы говорите фрост фиксить. Он и так пофиксен дальше некуда.
А если замерзаешь после 1-2 фростов, то качай инту и будет тебе счастье.
Простой пример: хант, найт: 2-3 фроста и заморожен нормально
прист, виз: 5-10 фростов и заморожен ненадолго -
Бoмж, у моего круза 96+8 ИНТ!!!!! Меня спокойно морозят с одного-трёх раз...
А ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!
По формуле
Frozen
Appearance: Frozen solid in a chunk of ice
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damaged
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: Megalodon Card (20%)
Immunity Items: Marc Card
Effect: While Frozen, the target is unable to do anything, attacks automatically hit them, they become Water1 element, they receive -50% DEF and +25% MDEF. Lex Aeterna and Steal cannot be used on the target.(RO DataZone)
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?! У меня 100 МДЕФ! По формуле меня вообще нельзя заморозить Фрост Дайвером, однако морозит!
По формуле я в фризе должен сидеть ровно 0 секунд, однако я сижу по полной... в чём дело?
-
Инт дает int-mdef, ровно как вит дает vit-def. Пора бы уже знать такое на таком уровне и с такой интой :roll:
-
Rsa,
Я когда в пирамиде качался, первую мумию тоже выбил через месяц, матира через два, а тару через три... А кто-то ту же тару с третьей лягушки выбил... Сходи, может и повезёт. Tем более тройной дроп сейчас, я с десятово свордфиша карту выбил
-
@Ebisu:
у моего круза 96+8 ИНТ!!!!! Меня спокойно морозят с одного-трёх раз...
А ты не пробовал одевать мдеф шмот. :lol:
50 мдеф вполне реально набрать. -
Хммм... я просто думал что ИНТ Мдеф (или в целом ИНТ) должны помогать от заморозки так же как и ВИТ, попробуем Мдеф квип - 40+х Мдеф не проблема...
-
Ankle Snare
Necessary (actively/enemy unit) skid trap LV1 of trap for installation that becomes lower
effect time to make enemy who stepped on trap done without can movement during fixed time
is AGI of object at three seconds or more, longer
(Перевод с Японского)
http://www.raginfo.net/ -
шанс стуна там 30% ))) правда про хит ничего нету..
-
@"Valkyrie":
шанс стуна там 30% ))) правда про хит ничего нету..
У ВИТ чаров своя правда, у АГИ - своя
У баша и пирса вообще нету + ХИТ(на сколько я знаю)
ЗЫ: вот еще ссылка про ловушки(благо ханты в другом топике помогают )
http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=4074&highlight=Ankle+Snare