Вопросо Спакуму про AncleSnare
-
mm ja xz,
Разница эта заметна только в случае если хантер не успел убежать на нужную дистанцию. А он начинает это делать еще до того, как жертва попала в ловушку. Скажу по своим наблюдениям - монстры, визы, найты, сины и роуги не успевают сделать вобще ничего, крузы - 1-2 раза кинуть щит. Я вобще слабо представляю, кто и как может в пвп побить ханта-фальконера грамотно и в большом количестве раскидывающего ловушки. Правда, к счастью, я пока таких не встречал:) Но даже с теми у кого птица не очень летает, справится не так просто, если он быстро бегает и раскидывает их по всем направлениям.. -
skurudo, разница ощютима .. мне 1 стана потом серии башей хватает чтобы загнуться. Толстому 1 ловушки явно мало ... даже если бы у меня вита было столько сколько у толстого наши НР не сравнялисьбы... и его дамаг по сравнению с моим по его (тарам, ридрикам или карте против воздуха) НЕСРАВНИМЫ
достаточно сходить на арену и посмотреть дамаг от читерского даблстрейфа и от нечитерского баша...
-
Не знаю как ты себе представляешь толк от ловушки, против дуели с сином, визом, рогом и тд или просто с мобом, ты тратишь на нее сп+трап+какое-то время
и в ней будет перс стоять пару секунд, уж проще тогда просто за это время кинуть пару даблов, толка больше выйдет
тем более, что я не знаток пвп, но мне кажется что если ты против виза начнешь ставить трапы, он тебя уже заморозит пока будешь нагибаться
Крузы это я точно знаю, ты мальца ошибся в расчетах ) смотри топик в пвп/вое разделе
Вобщем и про фальконера, ты не прав имхо
ну да и факт есть факт +) в стане люди стоят и не могут юзать скиллы/бить, это немного не то по сравнению с анклом -
Если ловушки пофиксят в ПВП - я с этим согласен, если в ПВМ - хантов точно можно будет удалять.
-
Мне они мешают тока на гв
-
ХАНТеры!!! уважаемые хватит хныкать. :lol:
вы поймите, что если профа качается очень быстро то на ГВ и ПВП она не рулит, а если долго то все старания оправдываются..
ДОВАЙТЕ убирем крузам баш и стан !! и что тогда будет? -
Gliuk, а визарды? Они всегда качались быстрее хантеров, теперь особенно.
-
mm ja xz,
На самом деле, в дуели 1:1 ловушки ставят только против крузов и найтов, со всеми остальными решают банальные даблы. А массовая расстановка ловушек наблюдается в некоторых замках на ГВ и иногда на арене. И те, кто в них попадают больше 5-15сек не живут (исключая крузов), и никакие скиллы им уже не помогают, разве что замочат кого-то, кто мимо пробегал:) И на ГВ весоло бывает: зайдешь в какой-нибудь портал - и ты в капкане, а хант уже стоит на рассчетной дистанции и ухмыляется:) Хуже только фрост, который тоже давно пора как-нибудь пофиксить:)
Vampik,а визарды? Они всегда качались быстрее хантеров,
Странно только, что и в первой десятке и в первой сотне хантов на порядок больше... к чему бы это? -
Фрост очень хорошо фиксится марком. На гв есть специальные способы уничтожения ловушек
-
alien3,
Я прекрасно знаю про Марка. Может подаришь на Новый Год?:) С таким же успехом можно говорить, что он легко фиксится Голден Багом -
есть более дешовый вриант - евил друид .
1 -ая десятка сотня етц не показывает силу класса в той же самой прокачке например , это показывает только кол-во манчей в каждой профе . -
@"Rsa":
alien3,Я прекрасно знаю про Марка. Может подаришь на Новый Год?:) С таким же успехом можно говорить, что он легко фиксится Голден Багом
А кого волнует что у тебя марка нету? Покачайся недельку в тунелях, и будет. Фрост не должны фиксить потому что он тебе мешает. Мне тоже например пневма и баши мешают. Добейся чтоб пневму вообще из игры убрали, я тебе марка подарю (как раз выбил сегодня)...
-
@alien3:
Мне тоже например пневма и баши мешают.
Может быть когда-нибудь баши урежут на 40% на ВОЕ(как и все скилы)
А пневма - это зло -
Может и урежут, а пока только хита добавить хотят...
-
alien3,
Алиен, мой личный лак не позволил мне за месяц ни одной муми карты выбить, а ты говоришь про марков которых всего 10 на одной единственной карте.. И купить его простому игроку, тоже нереально. Так что, рекламировать его как легкую защиту от фроста больше смахивает на издевательство. Сразу вспоминаются топики, где народ спрашивает где и как зарабатывать зени и неприменно вылезает какой-нибудь умник с сообщением: Да о чем это вы вобще, я с зени-найфом по 1кк каждый день просто так получаю, и не вижу никаких проблем с зенями.. , скромно умалчивая о том, где этот зени-найф вобще взять.
И потом, хоть фрост и является причиной моей смерти на ГВ примерно в 3/4 случаев, лучше не его фиксить, а марков расселить по всем водным локациям, вот тогда он действительно станет хоть каким-то вариантом защиты (как и евил друид весьма неудобным, тк заморозить могут в любой момент, а постоянно ходить с этими картами тоже не здорово - если ты с ним, значит без тары, а с друидом можно еще и от хила загнуться:).
Вобще, мы ушли от темы, я просто сравнил ловушку с фростом, в ней чувствуешь себя так же совершенно беспомощным, несмотря на то, что и атака и скиллы не отключаются..Короче, всех с Новым Годом! Ушел праздновать
-
Интересно. Марков всем и визов лишите динственного более-менее действенного скилла против толстых, да и вообще чаров. Чем тогда вас бить? Гастом кторый хрен раскрутишь? Визы и так в атаке не жильцы. ХП с армором у нас кот наплакал. А вы говорите фрост фиксить. Он и так пофиксен дальше некуда.
А если замерзаешь после 1-2 фростов, то качай инту и будет тебе счастье.
Простой пример: хант, найт: 2-3 фроста и заморожен нормально
прист, виз: 5-10 фростов и заморожен ненадолго -
Бoмж, у моего круза 96+8 ИНТ!!!!! Меня спокойно морозят с одного-трёх раз...
А ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!
По формуле
Frozen
Appearance: Frozen solid in a chunk of ice
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damaged
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: Megalodon Card (20%)
Immunity Items: Marc Card
Effect: While Frozen, the target is unable to do anything, attacks automatically hit them, they become Water1 element, they receive -50% DEF and +25% MDEF. Lex Aeterna and Steal cannot be used on the target.(RO DataZone)
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?! У меня 100 МДЕФ! По формуле меня вообще нельзя заморозить Фрост Дайвером, однако морозит!
По формуле я в фризе должен сидеть ровно 0 секунд, однако я сижу по полной... в чём дело?
-
Инт дает int-mdef, ровно как вит дает vit-def. Пора бы уже знать такое на таком уровне и с такой интой :roll:
-
Rsa,
Я когда в пирамиде качался, первую мумию тоже выбил через месяц, матира через два, а тару через три... А кто-то ту же тару с третьей лягушки выбил... Сходи, может и повезёт. Tем более тройной дроп сейчас, я с десятово свордфиша карту выбил
-
@Ebisu:
у моего круза 96+8 ИНТ!!!!! Меня спокойно морозят с одного-трёх раз...
А ты не пробовал одевать мдеф шмот. :lol:
50 мдеф вполне реально набрать.