Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Knight 94 str/vit кого и куда можно нанять для прокачки? С кем кнайту комфортнее всего при прокачке?
-
@Seerer:
мобтрейн тру я перебрался на слипов 200к в 5 минут на 76-ом)=А можешь поделиться секретом, как ты там столько набиваешь (ты соло там или с пристом) и какая там пушка нужна
-
@Seerer:
мобтрейн тру я перебрался на слипов 200к в 5 минут на 76-ом)=А можешь поделиться секретом, как ты там столько набиваешь (ты соло там или с пристом) и какая там пушка нужна
гыы я там вожу кучи са виз их бьёт причём виза беру на предел шары лвл этак 86 :lol: ))=
-
решил прокачать найтика..
сейчас свои статы: 60 стр, 14 аги, 28 вит, 12 инт, 34 декс, лак, соответственно, 1.
со скиллами немного накосячил уже на сворде :roll: , поэтому ББ не будет:) только брандиш, видимо. имеется пика на хаёфф, там я и собираюсь провести ближайшие N лвлов. не подскажете, какие статы имеет смысл качать для наиболее приятного кача: виту или стр? -
Голодный, str до 120 с мантисами,блесом и шапкой на стр\едой,потом вит.
-
Стр 83+17 (мантисы ухи)
Аги 72+3 (матир)
Вит 40+10
Инт 34+2 (елдер вилоу)
Дкс 44+6
Лак 2+4Билд на 97 лвл, остальные статы не знаю куда кинуть :roll:
Этим билдом хотелось бы качаться на хаях боулингом башем, осилю?)
-
почему нет? осилишь) Эльдер вилоу убери и одень переточеный бон хэлм или пупухэт...ну или мистра +5 )
-
мож дексы или аги мало? йа вообще особо в найтах не бум бум :mrgreen:
-
для кача на хаях боулингом многа стр, многа аги, мало вит
режешь стр до 70, аги можно вообще убрать, виту поднять
-
имхо для пвм кача нужен стандартный СВД билд, но скил билд должен быть под ББ + пирс и бумеранг
-
@Mystapha:
Голодный, str до 120 с мантисами,блесом и шапкой на стр\едой,потом вит.мм.. всё конечно хорошо) но я хотел бы сделать ~60 аги (короче чтобы с берсом и муркой аспд 185 получалось - число красивое) и соответственно виту.. чтобы хотя бы с глорией антистун... :roll:
-
Голодный, хм,что то нереальное хочешь) если только с госпелом)
попробуй примерный стат билд:90 силы,с бонусами,анц ринги,можно антик,~70-80 аги,44 декс,остальное вит. -
73+17стр
72+3аги
60+10вит
34+2инт
44+6декс
2+4лактипо того народ? :lol:
билд на кач боулингом на хаях - сойдет? или можно урезать виту до 50 и поднять чуть стр\аги?и подскажите в каком порядке найту статы качать, щас на ~65 лвл гдето 40 стр, 60 аги 30 виты и 30 дексы
-
Можно даже сделать 63+17,если онли на хайорках) инты много)
-
S1b1rsk1y V@len0k, на фига тебе аги для кача боулингом?
вит будет намного полезней
-
S1b1rsk1y V@len0k, я п на твоем месте сделал 90 стр, и 80-90 вит, остаток вкинул в декс, и чуть инты. таким образом у тебя получился бы хороший пвм билд, засчет быстрого кача на хаях. а 80-90 виты дали бы антистан, или близко к тому, что сделало бы тебя вполне полезным на гв..
вод набросал билд)на 95 лвл
стр74 +джоб + ринги с мантисами =90
вит 90+10 джоба (антикерс и без шмота, можно скинуть до 86+фабры или 87+фабры и голем) =100
инт 20 (+10 инт от блеса с шапки блесалки будет бонус) =20
декс 54+джоб =60
собственно после 95 тебе можно вобще статы некачать)) а можеш чето вкачать, я б вкачал силу, или вит можно чтоб толще бытькачаеш стр впервую очередь, попутно почутку доганяя вит чтобы паровозы нестанили, и вначале качни 40 декс, чтоб не мисать, далее докачивай до 90 вит, и догоняй доконца декс
-
-doss-,
йа бы скинул стр до 64+джоб+ринги (хаи падают при 80 стр)
вит стока же
инт .. мне и 12 хватало)
декс 44+6 (а наф 60 то?) )
остальное аги для гв... будет в районе 50 (качать в посл очередь) -
60 чисто потомушто много статпоинтов свободно %)) к томуже если неошибаюсь у пики 60 дамаг, значит 60 декс уберут полностью разброс урона, ну и мазать небудет по всяким агильным чарам.. а стр 90 (и после 99 я б тоже вкинул в стр скорей всего) - для пирсов и бумеранга. ну и такая стр чтоп нупов пугать гипно дамагами ББ =))))))))))
-
71\41 - аги найтЪ
стр-48
аги 79
вит 10
инт 1
декс 34
лак 1HP Recovery Lv.10
Two-Handed Sword Mastery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.5
Magnum Break Lv.3
Endure Lv.9
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10
Cavalry Mastery Lv.5Помогите, посоветуйте...
-
декс 44 и стр до 80 с бонусами...спир мастери 2>пирс>пирс стаб(или бумеранг? о_О)
Много КК на эквип и эннчанты с потами..
Что еще посоветовать?