Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
69 лвл
71 стр 60 вит 24 декс 10 аги
скилы
меч 1 2-меч 10 провок 5 эндурь 1 хр 10 баш 10 магнум 3
квикен 10 коунтер 5 боулинг 10 спир мастери 6 райдинг 5 кавалри мастери 1чё делать? О_о
-
ну вообще он наверно что нить типо аги вит но яч не наю как это додоелаь нормально
-
просто там на форуме вроде всё к 2004-ому году а с тех пор мотр вроде поменялся
-
Seerer, Силу качай с расчетом класть пачку хаев с 1-го ББ
-
Всем привет хочу поинтересоваться. У меня аги/стр найт 75-ого
Шмот: +4 Хэлм (виллоу), фин хелм, ирон чейн, +4 Фулка с пекой, +4 мантия с драгон тэйлом, +5 боты с матиром и 2 клипы с кукрами.
Статы: стр: 54+6, аги: 68+8, вит 20+10, инт: 1, декс: 50+4, лак: 1+4.
Скилы: ТуХанд Квикен 10, Контр атак 5, ББ 10, спир бумеранг 5, прайс 10
У меня такой вопрос: щас бегаю на хаях с ледяным клэймором, откровенно надоел малый дамаг =), щас хочу купить пушку на хаев, но не знаю что лучше +9 (+10)бастард сворд с 3 леди или +10 катана с 4 леди, и ещё где мне бегать после 80 лвл (некоторые говорят в нифе, но там от гк аж в глазах рябит =))?
А также интересно будущее этого нупко-кнайта реально ли им до ЛК дойти или лучше нового раскачать.
И ещё интересно по поводу ПВП насколько этот билд эффективнее спира или спир эффективней? Просто сколько не бегал на арене (или дуэлился) легко валю тока слабых визов/сагов или нубко хантов =). с крузами/кнайтами как повезёт (если застаню я почти победил если нет я труп)
-
LmD_RoMBiK-cs, малый дамаг, имхо связан с невысокой силой...
по поводу пушки... Имхо, лучше взять пику (4 леди\3леди+гидра)+тару.
-
ИМХО с 75 лвл аги найтом особо не помобтрейнишь , мое ИМХО бастард , а после 85-90 лвл можно пику и тару.
-
мобтрейн тру я перебрался на слипов 200к в 5 минут на 76-ом)=
-
Knight 94 str/vit кого и куда можно нанять для прокачки? С кем кнайту комфортнее всего при прокачке?
-
@Seerer:
мобтрейн тру я перебрался на слипов 200к в 5 минут на 76-ом)=А можешь поделиться секретом, как ты там столько набиваешь (ты соло там или с пристом) и какая там пушка нужна
-
@Seerer:
мобтрейн тру я перебрался на слипов 200к в 5 минут на 76-ом)=А можешь поделиться секретом, как ты там столько набиваешь (ты соло там или с пристом) и какая там пушка нужна
гыы я там вожу кучи са виз их бьёт причём виза беру на предел шары лвл этак 86 :lol: ))=
-
решил прокачать найтика..
сейчас свои статы: 60 стр, 14 аги, 28 вит, 12 инт, 34 декс, лак, соответственно, 1.
со скиллами немного накосячил уже на сворде :roll: , поэтому ББ не будет:) только брандиш, видимо. имеется пика на хаёфф, там я и собираюсь провести ближайшие N лвлов. не подскажете, какие статы имеет смысл качать для наиболее приятного кача: виту или стр? -
Голодный, str до 120 с мантисами,блесом и шапкой на стр\едой,потом вит.
-
Стр 83+17 (мантисы ухи)
Аги 72+3 (матир)
Вит 40+10
Инт 34+2 (елдер вилоу)
Дкс 44+6
Лак 2+4Билд на 97 лвл, остальные статы не знаю куда кинуть :roll:
Этим билдом хотелось бы качаться на хаях боулингом башем, осилю?)
-
почему нет? осилишь) Эльдер вилоу убери и одень переточеный бон хэлм или пупухэт...ну или мистра +5 )
-
мож дексы или аги мало? йа вообще особо в найтах не бум бум :mrgreen:
-
для кача на хаях боулингом многа стр, многа аги, мало вит
режешь стр до 70, аги можно вообще убрать, виту поднять
-
имхо для пвм кача нужен стандартный СВД билд, но скил билд должен быть под ББ + пирс и бумеранг
-
@Mystapha:
Голодный, str до 120 с мантисами,блесом и шапкой на стр\едой,потом вит.мм.. всё конечно хорошо) но я хотел бы сделать ~60 аги (короче чтобы с берсом и муркой аспд 185 получалось - число красивое) и соответственно виту.. чтобы хотя бы с глорией антистун... :roll:
-
Голодный, хм,что то нереальное хочешь) если только с госпелом)
попробуй примерный стат билд:90 силы,с бонусами,анц ринги,можно антик,~70-80 аги,44 декс,остальное вит.