Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
мож дексы или аги мало? йа вообще особо в найтах не бум бум :mrgreen:
-
для кача на хаях боулингом многа стр, многа аги, мало вит
режешь стр до 70, аги можно вообще убрать, виту поднять
-
имхо для пвм кача нужен стандартный СВД билд, но скил билд должен быть под ББ + пирс и бумеранг
-
@Mystapha:
Голодный, str до 120 с мантисами,блесом и шапкой на стр\едой,потом вит.мм.. всё конечно хорошо) но я хотел бы сделать ~60 аги (короче чтобы с берсом и муркой аспд 185 получалось - число красивое) и соответственно виту.. чтобы хотя бы с глорией антистун... :roll:
-
Голодный, хм,что то нереальное хочешь) если только с госпелом)
попробуй примерный стат билд:90 силы,с бонусами,анц ринги,можно антик,~70-80 аги,44 декс,остальное вит. -
73+17стр
72+3аги
60+10вит
34+2инт
44+6декс
2+4лактипо того народ? :lol:
билд на кач боулингом на хаях - сойдет? или можно урезать виту до 50 и поднять чуть стр\аги?и подскажите в каком порядке найту статы качать, щас на ~65 лвл гдето 40 стр, 60 аги 30 виты и 30 дексы
-
Можно даже сделать 63+17,если онли на хайорках) инты много)
-
S1b1rsk1y V@len0k, на фига тебе аги для кача боулингом?
вит будет намного полезней
-
S1b1rsk1y V@len0k, я п на твоем месте сделал 90 стр, и 80-90 вит, остаток вкинул в декс, и чуть инты. таким образом у тебя получился бы хороший пвм билд, засчет быстрого кача на хаях. а 80-90 виты дали бы антистан, или близко к тому, что сделало бы тебя вполне полезным на гв..
вод набросал билд)на 95 лвл
стр74 +джоб + ринги с мантисами =90
вит 90+10 джоба (антикерс и без шмота, можно скинуть до 86+фабры или 87+фабры и голем) =100
инт 20 (+10 инт от блеса с шапки блесалки будет бонус) =20
декс 54+джоб =60
собственно после 95 тебе можно вобще статы некачать)) а можеш чето вкачать, я б вкачал силу, или вит можно чтоб толще бытькачаеш стр впервую очередь, попутно почутку доганяя вит чтобы паровозы нестанили, и вначале качни 40 декс, чтоб не мисать, далее докачивай до 90 вит, и догоняй доконца декс
-
-doss-,
йа бы скинул стр до 64+джоб+ринги (хаи падают при 80 стр)
вит стока же
инт .. мне и 12 хватало)
декс 44+6 (а наф 60 то?) )
остальное аги для гв... будет в районе 50 (качать в посл очередь) -
60 чисто потомушто много статпоинтов свободно %)) к томуже если неошибаюсь у пики 60 дамаг, значит 60 декс уберут полностью разброс урона, ну и мазать небудет по всяким агильным чарам.. а стр 90 (и после 99 я б тоже вкинул в стр скорей всего) - для пирсов и бумеранга. ну и такая стр чтоп нупов пугать гипно дамагами ББ =))))))))))
-
71\41 - аги найтЪ
стр-48
аги 79
вит 10
инт 1
декс 34
лак 1HP Recovery Lv.10
Two-Handed Sword Mastery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.5
Magnum Break Lv.3
Endure Lv.9
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10
Cavalry Mastery Lv.5Помогите, посоветуйте...
-
декс 44 и стр до 80 с бонусами...спир мастери 2>пирс>пирс стаб(или бумеранг? о_О)
Много КК на эквип и эннчанты с потами..
Что еще посоветовать? -
Я вит стр спирит найт 66/34
стр-61+10
аги-10
вит-42+8
инты-21
дексы-30+3
лак-1
есть 76 лишних статов
скилы вот такие 10баш 9эндуре 10нп 10провоке стат найта 10спир мастер 10пирс 3спирс штаб 3спир бумеранг 2бранд шпир
40 деф пока качался на хай орках 30 дексы там хватает тока я вот думаю я бью их pierce и чем я буду их бить сильнее- pike[4]+10 с 3орк леди и гидрой или с 4 орк леди? посоветуйте как дальше всё раскидывать по порятку?
спасибо всем кто ответит да и забыл кавалер мастер 5 и ридинк -1 есть -
DragonyIIIka, пику делай 3оркледи1гидра. Яб на твоём месте вкачал декс до 34 или даже до 44. Можно инт добить до 24 и забить. А вапще тебе нужнее всего качать стр. Кстати обязательно возьми пеку.
-
Когда начал качать чара, думал зделаю аги спира, когда аги набралось 56, я понял что аги не тру. Вот мои статы на 93/50:
Стр 73+17=90
Аги 56+3=59
Вит 60+10=70
Инт 18
Декс 54+6=60
Лак 1+4=5
все очки должны были идти в аги, аги на 99 лвл должно было быть 74+3,
Я думаю качнуть виту ещо на десяток, а вот как дальше розбросать не знаю, хочу что то типа СВД, подскажите пожалуто. -
DragonyIIIka, ещё сильнее будешь бить с 2х оркледи, гидра, вадон.
-
Grou, качай стр. можно также подровнять аги до 60 с плюсами и инту поднять. Выложи скиллбилд пожалуйста
-
Grou,
Если прокачен бб - то кочай дольше вит, а стр и так хватит.
Если прокачен бс - то качай дольше стр, а вконце вит, а аги добей до кратного аспд, но не в ущерб другим статам.) -
Да для кача у меня всё лады, мне для ГВ надо)
Вот мой скил-билд:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1