Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@DonkeyJonkey:
ТруНайт,ммм можно тупой вопрос, что значит эти две цифирки через дефис?)
- они же +
-
не пойму кальк правильно посчитал или не правильно....как то много стат поинтов получилось....больше чем ожидал. в любом случае прошу указать на минусы стат билда(если такие есть :)) чистый вит лансер
все на 99/50 лвл:
стр 93+17(мантисы в рингах,ухи)
аги 9+2
вит 70+10
инт 36
декс 54+6
лак 9+4 (остались стат поинты кинул в лак) -
ТруНайт, почитай свои посты и посмотри кто дурак, а кто притворяеццо :twisted:
я сначала спрашиваю, что значат твои страшные
стр 94 - 96
аги 9 -11
вит 80 - 80
инт 14 - 2
декс 54 - 54
лак 2 - 3
ты мне говоришь, что "-" есть "+"...94+96 стр тру, равно как 80+80 вит...
я ей богу не понимаю, что может значить вторая цифра...
94 - 96стр...ммм это ты тароу в клипе одел?
аги 9 - 11...здесь как я понимаю правое значение это сумма твоего аги с джобом) я догадливый
вита 80-80 хоть убей не понимаю...может это 70+10 виты (первое 80), а второе 80 говорит, что на тебе нет шмота на виту? оО
инт 14-2...хз здесь 14-2 выглядит как раз логично, вычитаем два, получаем вполне приемлимые 12 инты)декс 54-54 так же не понимаю)
лак 2-3....ммм если здесь заменить минусик на плюсик то опять же получиццо какой-то непонятный бонус к лаку) у найта джоб бонус 4)пс :twisted: :twisted: :twisted:
Uncleben,
ммм вит лансер без антистана :twisted:
имхо сейчас таких найтоф большинство, подобный билд обеспечит быструю прокачку до лк, однако в бытности своей найтом можешь себя не очень комфортно чувствовать на ГВ :twisted: -
хз, могу пару слов сказать о своём найте и каче - силы 110 по системе 93+17, она очень хороша потому как кроме аксесуаров всё свободно, дажн на гв так бегаю, кроме прекастов, где надеваю розарьки. аги не качался, лак тоже почти, антистан, дексы 40+6. Пока что 92-й лвл, в 6 минут на хаях делаю 250к, на гв довольно живуч имхо довольно универсальный найт. Сила позволяет под блессом и енчантом с одного пирса убивать хая, можно конечно 99 силы взят ьи получить итоговую родную 120, но либо антистан докачаеш ьв самом конце когда он толком не нужен, либо не будет такой силы, ну да убийство пирсами лишь приятное дополнение к брандишу.
-
@DonkeyJonkey:
ТруНайт, почитай свои посты и посмотри кто дурак, а кто притворяеццо :roll:я сначала спрашиваю, что значат твои страшные
стр 94 - 96
аги 9 -11
вит 80 - 80
инт 14 - 2
декс 54 - 54
лак 2 - 3
ты мне говоришь, что "-" есть "+"...94+96 стр тру, равно как 80+80 вит...
я ей богу не понимаю, что может значить вторая цифра...
94 - 96стр...ммм это ты тароу в клипе одел?
аги 9 - 11...здесь как я понимаю правое значение это сумма твоего аги с джобом) я догадливый
вита 80-80 хоть убей не понимаю...может это 70+10 виты (первое 80), а второе 80 говорит, что на тебе нет шмота на виту? оО
инт 14-2...хз здесь 14-2 выглядит как раз логично, вычитаем два, получаем вполне приемлимые 12 инты)декс 54-54 так же не понимаю)
лак 2-3....ммм если здесь заменить минусик на плюсик то опять же получиццо какой-то непонятный бонус к лаку) у найта джоб бонус 4)пс :roll: :roll: :roll:
Uncleben,
ммм вит лансер без антистана :roll:
имхо сейчас таких найтоф большинство, подобный билд обеспечит быструю прокачку до лк, однако в бытности своей найтом можешь себя не очень комфортно чувствовать на ГВ :roll:- в моём понимание статы с бонусами :roll:
-
@Amigo:
хз, могу пару слов сказать о своём найте и каче - силы 110 по системе 93+17, она очень хороша потому как кроме аксесуаров всё свободно, дажн на гв так бегаю, кроме прекастов, где надеваю розарьки. аги не качался, лак тоже почти, антистан, дексы 40+6. Пока что 92-й лвл, в 6 минут на хаях делаю 250к, на гв довольно живуч имхо довольно универсальный найт. Сила позволяет под блессом и енчантом с одного пирса убивать хая, можно конечно 99 силы взят ьи получить итоговую родную 120, но либо антистан докачаеш ьв самом конце когда он толком не нужен, либо не будет такой силы, ну да убийство пирсами лишь приятное дополнение к брандишу.
Заманчивое предложение -
@DonkeyJonkey:
Uncleben,ммм вит лансер без антистана :twisted:
имхо сейчас таких найтоф большинство, подобный билд обеспечит быструю прокачку до лк, однако в бытности своей найтом можешь себя не очень комфортно чувствовать на ГВ :twisted:можно не только замечания а и варианты как исправить?
антистан это 95 вит? просто не хочется уменьшать силу, а при меньшей декс жизнь некомфортна...больше резать нечего -
ТруНайт, если это статы с бонусами, посмотри джоб - бонусы найта =/
Uncleben, можно урезать инту, дексу (не вижу ничего некомфортного в дексе 50), стр можно урезать на 2 стата, имея антика, или же на кач одевать крампа или ббб...виту можешь довести до 90...будет антистан с фабрами и во мдэф шмоте (лак)...
-
Мне интересно, у такого найта есть будушее на Мотре?
99/50
STR 85+15=100
AGI 62+3=65
VIT 60+15=75 (если с Katzbarger то 85)
INT 12+0=12
DEX 54+6=60
LUK 2+4=6HP 16662
SP 423
Hit 159
Flee 165
Aspd 163Cкиллы так же расчитаны и на копье ибо билд смахивает на str/vit, что скажете?
-
SERa, я б аги до 30 урезал в пользу вит.
-
Да, но тогда я стану просто ходячей мишенью для мобов, все таки найту до 99 сложно качаться с маленьким флии, разве я не прав?
-
не прав,качайся мобтрейном,там те фли ненуно будет(порежется от кол-ва мобов),но аги урезать ненад если есть тухенд квик и хочеш на ГВ импы побить,если не хочеш то лучше делай танка и не качай аги
и квальтзбайзер дающий 10 вит врядли стоит учитывать...тыж с ним не в прекаст пойдёш сняв тару?Оо -
70/хх
STR 44+6=50
AGI 31+1=32
VIT 56+8=64
INT 18+0=18
DEX 48+3=51
LUK 1+3=4HP 6769
SP 259
Hit 121
Flee 102
Aspd 167.1Что скажете? Надо менять что-нибудь? спир найт, стр/вит билд.
-
Прокочал сворда встал вопрос курс или найт... качался на ГК.. но там с проблемы с билдом, поэтому решил заделатся в найты, найту подобрать билд вроде проще.
Статбилд получится такой:
STR-87+13
AGI-1+2
VIT-80+10
INT-42
DEX-44+6
LUK-17+4Скиллбилд.
Spear Mastery-10
Pierce-10
Brandish-10
Stab-3
Bumerang-5
Counter Attack-5
Peco-1
Cavalry Mastery-5Cейчас я 50/39
STR-1 Есть свободные поинты и если есть смысл качать такого найта то подниму стр до 36+4AGI-1
VIT-1
INT-38
DEX-41
LUK-9Гв и Пвп особо не планирую, качаюсь соло иногда(оччч редко) возможно со своим БП которым играет брательник... ГВ и ПВП планиру только на адвансаде..
Спасибо. -
если не планируеш ГВ зачем столько вит? сделай 110 стр без блеса, за счет вит. инт тоже столько ненадо 38 те что у тебя есть, на каче хватит с головой.
вобщем чтоб быстрей до адванса нужно только стр. остальные статы некритичны. дех чтобы по хаю попадать нужно не больше 35, инта того что есть на сворде хватит за глаза, вит нужен только чтобы паровозы не станили. хотя если сделаеш 120 стр под блесом - паровозы собирать нужды не будет.
-
-doss-, а вдруг всетки попаду в какую гильду... может обратно в Аваланши попаду :)... 10 Силы не критично... а вот вита тогда будет оч критича
Класс спасибо. Примерно понял что к чему... конечно Спеар на ГВ не рулит... ну да ладно.
Буду выбрать пока могу GK vs Найтиг.
-
лак я думаю необязательн окачат ьи кинут ьв виту,тада ближе к антистану будеш,а ваще в наших реалиях мона надеятся на госпель,но танку имхо нуно свой антистан иметь,да и врядли ты не будеш ходить на ГВ...каданить захочется точно)
-
апунайт, Ну так там получается 90+(21/3) Это 97 +2Вит от Неклека вот тебе и почти 0 шанс наложения статуса... только если лак не подрежут.
Вообщем как я понял вроде ниче так билд... качать можно чем незамедлительно и займусь!
-
зацените билд к 99\50
стр 79+11
вит 60+10
аги 74+9
инт 18
декс 46+6
лак 1+4
183аспд с берсерком, посоветуйте подойдет сюда аги спир билд . ток меня терзают сомнения стоит ли брать 10 сворд мастери не льзяли взять тухенд мастери?? -
Подойдёт спир ветка вместе с мечевой. 10 one hand SM не надо.
Я бы убавил вит до 40+10, если основная цель - кач, либо сделал 70+10 если важно гв. Убранное добавляется в стр и аги в соотношении 2:1, накручиватся же вит засчёт стр.
Но дело хозяйское.