Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
[-Avathar-, 60 виты или 50 - на гв без разницы. Ныне такой чар кроме дефа нигде не живет. Так что сделай лучше 80-90 силы, 50 виты, инт 18 или 24 - чтобы скилы почаще юзались, 40-50 декс и остальное в аги
-
имхо при 99 аги 99 стр чар более полезен на гв) в локи с муркой там орудовать, если нет трапоф, да и просто банально стопить
а 50 виты это практически ничто на гв
-
мну уже разочаровался вообще в аги и качает СТР - ВИТ найта О_о уже обогнал прежнего ^^
-
и я сегодня создал найта,вит -стр,шмот есть , вот толька каую броню купить если качаться на хаяХ? мб сосквач?:)
-
главное -+ 10 пика [ орк леди или гидры ] + тара.
а бронь - хз) я вообще с силкой +7 с родой фрог ношусь, которая попахивает извратом) купил запорутую -
статус бронь неудобна,ибо чтоб подстроить норм хаев под брандиш или бб нуно их собрать,и када они в кёрсе и тд их трудно собрать...а чтоб назойливых орков арчеров убрать ибо стреляют гады...мы же не тряпочки а танки =)) эндурь и вперёд ))))я бегаю с пеко пеко
-
Ledddi,в тело пеко пеко, в голову гранд пеко
хелм+6 с гранд пекой дает толи 12 толи 13 дефа непомню(когда одет в сете)я се пеку в чайник +7 кажецо вставил, и доволен (дешевле, а главное ЛЕГЧЕ плитки)
-Avathar-,пика гидры непокатит, 3 леди 1 гидра нуна (хотя у самого 4 леди и нежалуюсь =)) , сины жалуются...)
-
Такой вопрос. В какой очередности спир найту луче брать скилы? первыми взял 10 спир мастери, а дальше в какой последовательности? Пеко райдинг и кавалри мастер?
-
Учитывая, что джобы там легко набиваются, я бы посоветовал брать спирмастери, ветку пеки, пирс и брандиш - в таком порядке.
-
Как вам такой билд.
стр 94 - 96
аги 9 -11
вит 80 - 80
инт 14 - 2
декс 54 - 54
лак 2 - 3 -
ТруНайт,
ммм можно тупой вопрос, что значит эти две цифирки через дефис?) -
так себе билд..
Силы лучше брать 93, если хочешь 110, ибо с ушами и рингами с манитсами ровно будет, если есть антик то и 91 мона. Однако 93 больше мне нравится, ибо мона копа не надеты ринги не надевать и уши, а например, блинкеры.
Лак подгоняй под кратность для антистана, учитывая лак от розарек, пампсов. У меня вроде бы 2, но сейчас уже ен вспомню. Инт бери кратный 6-и, имхо самый оптимальынй вариант, для сол окача сойдёт, а если будет пати, то, например, 18 инта с мистресом и блессом превратятся в 30 и всё ок. Сам бегаю с 18 инта, качаюсь исключительно брандишами ну иногда пирсами, если енчант есть, чтобы с одного пирса убивать. Вобщем сп очень редко улетает, а с магни - вообще никогда. -
str 82+8
agi 26+2
vit 80+10
int 24
dex 54+6
luk 17+4А если так ?
-
@DonkeyJonkey:
ТруНайт,ммм можно тупой вопрос, что значит эти две цифирки через дефис?)
- они же +
-
не пойму кальк правильно посчитал или не правильно....как то много стат поинтов получилось....больше чем ожидал. в любом случае прошу указать на минусы стат билда(если такие есть :)) чистый вит лансер
все на 99/50 лвл:
стр 93+17(мантисы в рингах,ухи)
аги 9+2
вит 70+10
инт 36
декс 54+6
лак 9+4 (остались стат поинты кинул в лак) -
ТруНайт, почитай свои посты и посмотри кто дурак, а кто притворяеццо :twisted:
я сначала спрашиваю, что значат твои страшные
стр 94 - 96
аги 9 -11
вит 80 - 80
инт 14 - 2
декс 54 - 54
лак 2 - 3
ты мне говоришь, что "-" есть "+"...94+96 стр тру, равно как 80+80 вит...
я ей богу не понимаю, что может значить вторая цифра...
94 - 96стр...ммм это ты тароу в клипе одел?
аги 9 - 11...здесь как я понимаю правое значение это сумма твоего аги с джобом) я догадливый
вита 80-80 хоть убей не понимаю...может это 70+10 виты (первое 80), а второе 80 говорит, что на тебе нет шмота на виту? оО
инт 14-2...хз здесь 14-2 выглядит как раз логично, вычитаем два, получаем вполне приемлимые 12 инты)декс 54-54 так же не понимаю)
лак 2-3....ммм если здесь заменить минусик на плюсик то опять же получиццо какой-то непонятный бонус к лаку) у найта джоб бонус 4)пс :twisted: :twisted: :twisted:
Uncleben,
ммм вит лансер без антистана :twisted:
имхо сейчас таких найтоф большинство, подобный билд обеспечит быструю прокачку до лк, однако в бытности своей найтом можешь себя не очень комфортно чувствовать на ГВ :twisted: -
хз, могу пару слов сказать о своём найте и каче - силы 110 по системе 93+17, она очень хороша потому как кроме аксесуаров всё свободно, дажн на гв так бегаю, кроме прекастов, где надеваю розарьки. аги не качался, лак тоже почти, антистан, дексы 40+6. Пока что 92-й лвл, в 6 минут на хаях делаю 250к, на гв довольно живуч имхо довольно универсальный найт. Сила позволяет под блессом и енчантом с одного пирса убивать хая, можно конечно 99 силы взят ьи получить итоговую родную 120, но либо антистан докачаеш ьв самом конце когда он толком не нужен, либо не будет такой силы, ну да убийство пирсами лишь приятное дополнение к брандишу.
-
@DonkeyJonkey:
ТруНайт, почитай свои посты и посмотри кто дурак, а кто притворяеццо :roll:я сначала спрашиваю, что значат твои страшные
стр 94 - 96
аги 9 -11
вит 80 - 80
инт 14 - 2
декс 54 - 54
лак 2 - 3
ты мне говоришь, что "-" есть "+"...94+96 стр тру, равно как 80+80 вит...
я ей богу не понимаю, что может значить вторая цифра...
94 - 96стр...ммм это ты тароу в клипе одел?
аги 9 - 11...здесь как я понимаю правое значение это сумма твоего аги с джобом) я догадливый
вита 80-80 хоть убей не понимаю...может это 70+10 виты (первое 80), а второе 80 говорит, что на тебе нет шмота на виту? оО
инт 14-2...хз здесь 14-2 выглядит как раз логично, вычитаем два, получаем вполне приемлимые 12 инты)декс 54-54 так же не понимаю)
лак 2-3....ммм если здесь заменить минусик на плюсик то опять же получиццо какой-то непонятный бонус к лаку) у найта джоб бонус 4)пс :roll: :roll: :roll:
Uncleben,
ммм вит лансер без антистана :roll:
имхо сейчас таких найтоф большинство, подобный билд обеспечит быструю прокачку до лк, однако в бытности своей найтом можешь себя не очень комфортно чувствовать на ГВ :roll:- в моём понимание статы с бонусами :roll:
-
@Amigo:
хз, могу пару слов сказать о своём найте и каче - силы 110 по системе 93+17, она очень хороша потому как кроме аксесуаров всё свободно, дажн на гв так бегаю, кроме прекастов, где надеваю розарьки. аги не качался, лак тоже почти, антистан, дексы 40+6. Пока что 92-й лвл, в 6 минут на хаях делаю 250к, на гв довольно живуч имхо довольно универсальный найт. Сила позволяет под блессом и енчантом с одного пирса убивать хая, можно конечно 99 силы взят ьи получить итоговую родную 120, но либо антистан докачаеш ьв самом конце когда он толком не нужен, либо не будет такой силы, ну да убийство пирсами лишь приятное дополнение к брандишу.
Заманчивое предложение -
@DonkeyJonkey:
Uncleben,ммм вит лансер без антистана :twisted:
имхо сейчас таких найтоф большинство, подобный билд обеспечит быструю прокачку до лк, однако в бытности своей найтом можешь себя не очень комфортно чувствовать на ГВ :twisted:можно не только замечания а и варианты как исправить?
антистан это 95 вит? просто не хочется уменьшать силу, а при меньшей декс жизнь некомфортна...больше резать нечего